Вы не вошли.
Так ей там и сказали, что она имеет право сказать: звиняйте, но первые 2-3-6 месяцев мы гостей не принимаем. Она же хочет услуг в обмен на право подержать ее детей. Еще бы плату взимала, почасовую.
Так чего ты прешься смотреть на орущий кабачок
Так обижаются, когда кабачок неинтересен.
Так обижаются, когда кабачок неинтересен.
Где?!
Так ей там и сказали, что она имеет право сказать: звиняйте, но первые 2-3-6 месяцев мы гостей не принимаем.
Но она готова принимать гостей, если они ей будет помогать.
Так люди, которым озвучили условия, рвутся не в гости, а помогать.
Вообще, помощь типа "я буду держать твоего новорождённого, пока ты занимаешься делами" - это не помощь, а вредительство. Чужие люди, чужие запахи, кабачок перевозбудится и будет орать уже не потому что он кабачок, а из-за сенсорной перегрузки и банального страха, добавив родителям нервов.
Вообще, помощь типа "я буду держать твоего новорождённого, пока ты занимаешься делами" - это не помощь, а вредительство
Вот да, не надо лапать свежерожденных кабачков и нагружать приемом гостей родителей двойни, они и так в ахуе
тоже хотят посмотреть
По интернету посмотрят.
Мне кажется она преувеличивает желание всех посмотреть ее будущих новорожденных.
Мне кажется она преувеличивает желание всех посмотреть ее будущих новорожденных.
Желание посмотреть её будущих новорожденных она как раз оценивает здраво, иначе не предлагала бы стирку вместо тисканья кабачков.
Не просто посмотреть, а еще и пожамкать.
Ну хз, может в их стране там все фанаты новорожденных. Я в своем кругу такого стремления их пожамкать и увидеть не то что у друзей - у родственников не вижу. И нет, не чайлдфри там все, просто ну реально большинству пофиг на младенцев чужих.
Я в своем кругу такого стремления их пожамкать и увидеть не то что у друзей - у родственников не вижу
Ко мне не лезли, а кто хотел в гости заглянуть, спрашивали, что из готовой еды принести и нужно ли в магазин сбегать. К кабачку руки никто не тянул.
А подруга попала - сначала не смогла отказать свекрови, а та пришла как из саббредита про ебанашек-MIL, выговаривала за пыль, затребовала стол немедленно накрыть и младенца растрясла, а потом свекровь начала парад гостей устраивать и внуком хвастаться, пока муж не озверел.
Ну хз, может в их стране там все фанаты новорожденных.
Да не обязательно. Там просто близнецы. При всей частоте их появления, они все равно редки, а у них в семье-компании могло и вовсе ни разу не быть. Вот и перевозбудились
Знаете ли вы, сколько младенцев рождаются в этом мире, которых никто не хочет видеть/держать? Тот факт, что у вас есть люди, которые хотят встретиться и подержать их, удивителен. Не принимайте это как должное.
Какая же срань иногда на реддите встречается((
Какая же срань иногда на реддите встречается((
На этом сабреддите очень высока концентрация инфантильных долбоёбов.
При всей частоте их появления, они все равно редки, а у них в семье-компании могло и вовсе ни разу не быть. Вот и перевозбудились
Все равное странно, честно. Причем они даже не родились еще. То есть в целом мне странно что кто-то еще до рождения ребенка грозится к тебе приехать и посмотреть. Какой-то неадекват. Или мадам преувеличивает.
То есть в целом мне странно что кто-то еще до рождения ребенка грозится к тебе приехать и посмотреть.
Это тебе, конечно, фантастически в жизни повезло! К анону родственники грозились приехать, когда у анона никакой беременности не было.
Это тебе, конечно, фантастически в жизни повезло! К анону родственники грозились приехать, когда у анона никакой беременности не было.
Ну видимо да, окружение хорошее. Мало того, были семьи которые сразу сказали что вообще до прививок каких-то там никого подпускать не будут к младенцем, кроме совсем-совсем близких. Ну в целом смотрины младенцев не сильно популярное явление.