Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306326 Вчера 18:14:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Так ей там и сказали, что она имеет право сказать: звиняйте, но первые 2-3-6 месяцев мы гостей не принимаем. Она же хочет услуг в обмен на право подержать ее детей. Еще бы плату взимала, почасовую.

#306327 Вчера 18:15:18

Анон

Анон пишет:

Так чего ты прешься смотреть на орущий кабачок

Так обижаются, когда кабачок неинтересен.

#306328 Вчера 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Так обижаются, когда кабачок неинтересен.

Где?!

#306329 Вчера 18:16:56

Анон

Анон пишет:

Так ей там и сказали, что она имеет право сказать: звиняйте, но первые 2-3-6 месяцев мы гостей не принимаем.

Но она готова принимать гостей, если они ей будет помогать.

#306330 Вчера 18:17:26

Анон

Так люди, которым озвучили условия, рвутся не в гости, а помогать.

Вообще, помощь типа "я буду держать твоего новорождённого, пока ты занимаешься делами" - это не помощь, а вредительство. Чужие люди, чужие запахи, кабачок перевозбудится и будет орать уже не потому что он кабачок, а из-за сенсорной перегрузки и банального страха, добавив родителям нервов.

#306331 Вчера 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Вообще, помощь типа "я буду держать твоего новорождённого, пока ты занимаешься делами" - это не помощь, а вредительство

Вот да, не надо лапать свежерожденных кабачков и нагружать приемом гостей родителей двойни, они и так в ахуе

#306332 Вчера 18:27:40

Анон

Анон пишет:

тоже хотят посмотреть

По интернету посмотрят.

#306333 Вчера 19:04:49

Анон

Мне кажется она преувеличивает  желание всех посмотреть ее будущих новорожденных.

#306334 Вчера 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она преувеличивает  желание всех посмотреть ее будущих новорожденных.

Желание посмотреть её будущих новорожденных она как раз оценивает здраво, иначе не предлагала бы стирку вместо тисканья кабачков. =D

#306335 Вчера 19:42:08

Анон

Не просто посмотреть, а еще и пожамкать.

#306336 Вчера 19:44:53

Анон

Ну хз, может в их стране там все фанаты новорожденных. Я в своем кругу такого стремления их пожамкать и увидеть не то что у друзей - у родственников  не вижу. И нет, не чайлдфри там все, просто ну реально большинству пофиг на младенцев чужих.

#306337 Вчера 19:58:48

Анон

Анон пишет:

Я в своем кругу такого стремления их пожамкать и увидеть не то что у друзей - у родственников  не вижу

Ко мне не лезли, а кто хотел в гости заглянуть, спрашивали, что из готовой еды принести и нужно ли в магазин сбегать. К кабачку руки никто не тянул.
А подруга попала - сначала не смогла отказать свекрови, а та пришла как из саббредита про ебанашек-MIL, выговаривала за пыль, затребовала стол немедленно накрыть и младенца растрясла, а потом свекровь начала парад гостей устраивать и внуком хвастаться, пока муж не озверел.

#306338 Вчера 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может в их стране там все фанаты новорожденных.

Да не обязательно. Там просто близнецы. При всей частоте их появления, они все равно редки, а у них в семье-компании могло и вовсе ни разу не быть. Вот и перевозбудились

#306339 Вчера 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Знаете ли вы, сколько младенцев рождаются в этом мире, которых никто не хочет видеть/держать? Тот факт, что у вас есть люди, которые хотят встретиться и подержать их, удивителен. Не принимайте это как должное.

Какая же срань иногда на реддите встречается((

#306340 Вчера 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Какая же срань иногда на реддите встречается((

На этом сабреддите очень высока концентрация инфантильных долбоёбов.

#306341 Вчера 21:01:54

Анон

Анон пишет:

При всей частоте их появления, они все равно редки, а у них в семье-компании могло и вовсе ни разу не быть. Вот и перевозбудились

Все равное странно, честно. Причем они даже не родились еще. То есть в целом мне странно что кто-то еще до рождения ребенка грозится к тебе приехать и посмотреть. Какой-то неадекват. Или мадам преувеличивает.

#306342 Вчера 21:07:07

Анон

Анон пишет:

То есть в целом мне странно что кто-то еще до рождения ребенка грозится к тебе приехать и посмотреть.

Это тебе, конечно, фантастически в жизни повезло! К анону родственники грозились приехать, когда у анона никакой беременности не было. :lol:

#306343 Вчера 21:34:24

Анон

Анон пишет:

Это тебе, конечно, фантастически в жизни повезло! К анону родственники грозились приехать, когда у анона никакой беременности не было.

Ну видимо да, окружение хорошее. Мало того, были семьи которые сразу сказали что вообще до прививок каких-то там никого подпускать не будут к младенцем, кроме совсем-совсем близких. Ну в целом смотрины младенцев не сильно популярное явление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума