Вы не вошли.
оплатить жене спа, косметолога, парикмахера, что там еще нужно и ну, допустим, бассейн
И лицо вареньем намазать.
оплатить жене спа, косметолога, парикмахера, что там еще нужно и ну, допустим, бассейн
как-то все равно не оч, а если у жены будет изменение тела, которое не лечится?
Работать надо с корнем проблемы, т.е. нежеланием мужиком секса. Можно избегать секса, можно лечить, но это его проблема, а не жены.
И лицо вареньем намазать.
Мужик хочет секса с идеальной вайфу? Пусть обеспечивает себе эту вайфу. Всё просто. У жены как раз ни со своим телом ни с телом мужа проблем нет.
Мужик хочет секса с идеальной вайфу? Пусть обеспечивает себе эту вайфу. Всё просто. У жены как раз ни со своим телом ни с телом мужа проблем нет.
А жене оно надо, становиться идеальной вайфу? У неё ребёнок новенький так-то.
Пусть муж решает свои проблемы сам, врачи есть и для письки, и для башки.
А жене оно надо, становиться идеальной вайфу? У неё ребёнок новенький так-то.
А, я тогда неправильно поняла коммент про "лицо вареньем намазать". Думала, что это типа "жена перетопчется".
А, я тогда неправильно поняла коммент про "лицо вареньем намазать". Думала, что это типа "жена перетопчется".
Если честно, я тоже именно так понял.
дранон
Да, и я тоже
Не, ну если мужик себе лицо вареньем намажет, жене хоть какой-то профит от секса с ним.
А жене оно надо, становиться идеальной вайфу?
А это уже другой вопрос. Тут речь о том, что муж может сделать, чтобы жена могла в принципе стать лощеной красоткой, потому что для этого женщине надо вкладывать в себя и силы, и время, и деньги, ничего по щелчку пальцами не случится. Просто хотеть жену с подтянутой фигурой можно сколько угодно, но фигура от этого точно не изменится.
как-то все равно не оч, а если у жены будет изменение тела, которое не лечится?
Работать надо с корнем проблемы, т.е. нежеланием мужиком секса. Можно избегать секса, можно лечить, но это его проблема, а не жены.
Ну вообще идея дать женщине время и возможность ухода за собой вполне себе неплохая. У жены сейчас и так день сурка с младенцем, обеспечить ей отдых вне дома неплохо.
Ну там был коммент от другого анона, может, он так и думает
Ну вообще идея дать женщине время и возможность ухода за собой вполне себе неплохая
Но у кормящей матери младенца результатом будет скорее здоровая кукуха,чем тело фитоняши
Но у кормящей матери младенца результатом будет скорее здоровая кукуха,чем тело фитоняши
Здорова кукуха у отдохнувшей женщины это прекрасно. Тем более, она не высыпается, скорее всего. Ей сейчас тупо отдых нужен, а не фитнес в спортзале. Это можно потом добавить, при желании.
Мама младенца в зале будет закачивать спину, а не жопу
Через два месяца после родов какой фитнесс? Йога разве что.
Мне, например, упражнения на пресс разрешили только через три месяца после родов.
Здорова кукуха у отдохнувшей женщины это прекрасно
Но конкретно этого кукусика кукуха жены не волнует, только ее неидеальный живот. А с животом все эти меры могут и не помочь.
МЛЯ за требование от гостей выполнять бытовую работу, если хотят увидеть моих новорожденных, вместо того, чтобы просто подержать малышей?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_trebova … y_12718648
В смысле, там друзья решили "помогать" сразу после родов?
Тогда реддит ебанулся, охренеть какая помощь женщине после двойни и почти гарантированно кесарева "я подержу твоих детей, а ты пока пол помой и стол накрой".
Тогда реддит ебанулся,
Ну, это реддит.
Многие люди, включая друзей, очень рады нашему предстоящему пополнению в семье. Однако, у них сложилось впечатление, что они будут помогать мне, держа малышей на ручках
Нах вы там нужны с визитами молодой маме. Она фактически ставит заградительные условия, чтоб не мотались лишний раз на младенчиков позырить. Зырьте по зуму, например.
МЛЯ за требование от гостей выполнять бытовую работу, если хотят увидеть моих новорожденных, вместо того, чтобы просто подержать малышей?
Помыть полы за право взглянуть на орущий кабачок? Спасибо, не надо.
Но ты, наверное, и не рвался бы к свежеродившей "помогать"?
Но ты, наверное, и не рвался бы к свежеродившей "помогать"?
Я нет, но ее друзья, судя по написанному, тоже хотят посмотреть, а не поработать. Имеет право не пускать их, конечно.
требование от гостей выполнять бытовую работу, если хотят увидеть моих новорожденных
Неиронично охуенный способ отпугнуть всех, кроме тех, кто правда понимает, что нужно недавно родившей.
Так чего ты прешься смотреть на орущий кабачок, если не догадываешься, что молодой маме надо бы хоть чем-то помочь?