Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306301 Сегодня 12:00:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

оплатить жене спа, косметолога, парикмахера, что там еще нужно и ну, допустим, бассейн

И лицо вареньем намазать.

#306302 Сегодня 12:06:51

Анон

Анон пишет:

оплатить жене спа, косметолога, парикмахера, что там еще нужно и ну, допустим, бассейн

как-то  все равно не оч, а если у жены будет изменение тела, которое не лечится?
Работать надо с корнем проблемы, т.е. нежеланием мужиком секса. Можно избегать секса, можно лечить, но это его проблема, а не жены.

#306303 Сегодня 12:22:58

Анон

Анон пишет:

И лицо вареньем намазать.

Мужик хочет секса с идеальной вайфу? Пусть обеспечивает себе эту вайфу. Всё просто. У жены как раз ни со своим телом ни с телом мужа проблем нет.

#306304 Сегодня 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Мужик хочет секса с идеальной вайфу? Пусть обеспечивает себе эту вайфу. Всё просто. У жены как раз ни со своим телом ни с телом мужа проблем нет.

А жене оно надо, становиться идеальной вайфу? У неё ребёнок новенький так-то.
Пусть муж решает свои проблемы сам, врачи есть и для письки, и для башки.

#306305 Сегодня 12:34:16

Анон

Анон пишет:

А жене оно надо, становиться идеальной вайфу? У неё ребёнок новенький так-то.

А, я тогда неправильно поняла коммент про "лицо вареньем намазать". Думала, что это типа "жена перетопчется".

#306306 Сегодня 12:38:50

Анон

Анон пишет:

А, я тогда неправильно поняла коммент про "лицо вареньем намазать". Думала, что это типа "жена перетопчется".

Если честно, я тоже именно так понял.
дранон

#306307 Сегодня 12:39:46

Анон

Да, и я тоже  :lol:

#306308 Сегодня 12:43:01

Анон

Не, ну если мужик себе лицо вареньем намажет, жене хоть какой-то профит от секса с ним.

#306309 Сегодня 12:45:28

Анон

Анон пишет:

А жене оно надо, становиться идеальной вайфу?

А это уже другой вопрос. Тут речь о том, что муж может сделать, чтобы жена могла в принципе стать лощеной красоткой, потому что для этого женщине надо вкладывать в себя и силы, и время, и деньги, ничего по щелчку пальцами не случится. Просто хотеть жену с подтянутой фигурой можно сколько угодно, но фигура от этого точно не изменится.

#306310 Сегодня 12:47:27

Анон

Анон пишет:

как-то  все равно не оч, а если у жены будет изменение тела, которое не лечится?
Работать надо с корнем проблемы, т.е. нежеланием мужиком секса. Можно избегать секса, можно лечить, но это его проблема, а не жены.

Ну вообще идея дать женщине время и возможность ухода за собой вполне себе неплохая. У жены сейчас и так день сурка с младенцем, обеспечить ей отдых вне дома неплохо.

#306311 Сегодня 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Ну там был коммент от другого анона, может, он так и думает

#306312 Сегодня 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Ну вообще идея дать женщине время и возможность ухода за собой вполне себе неплохая

Но у кормящей матери младенца результатом будет скорее здоровая кукуха,чем тело фитоняши

#306313 Сегодня 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Но у кормящей матери младенца результатом будет скорее здоровая кукуха,чем тело фитоняши

Здорова кукуха у отдохнувшей женщины это прекрасно. Тем более, она не высыпается, скорее всего. Ей сейчас тупо отдых нужен, а не фитнес в спортзале. Это можно потом добавить, при желании.

#306314 Сегодня 13:16:42

Анон

Мама младенца в зале будет закачивать спину, а не жопу

#306315 Сегодня 13:27:24

Анон

Через два месяца после родов какой фитнесс? Йога разве что.
Мне, например, упражнения на пресс разрешили только через три месяца после родов.

#306316 Сегодня 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Здорова кукуха у отдохнувшей женщины это прекрасно

Но конкретно этого кукусика кукуха жены не волнует, только ее неидеальный живот. А с животом все эти меры могут и не помочь.

#306317 Сегодня 17:37:55

Анон

МЛЯ за требование от гостей выполнять бытовую работу, если хотят увидеть моих новорожденных, вместо того, чтобы просто подержать малышей?

https://pikabu.ru/story/mlya_za_trebova … y_12718648

Скрытый текст

#306318 Сегодня 17:42:39

Анон

В смысле, там друзья решили "помогать" сразу после родов?
Тогда реддит ебанулся, охренеть какая помощь женщине после двойни и почти гарантированно кесарева "я подержу твоих детей, а ты пока пол помой и стол накрой".  :facepalm:

#306319 Сегодня 17:45:12

Анон

Анон пишет:

Тогда реддит ебанулся,

Ну, это реддит.

#306320 Сегодня 17:45:30

Анон

Анон пишет:

Многие люди, включая друзей, очень рады нашему предстоящему пополнению в семье. Однако, у них сложилось впечатление, что они будут помогать мне, держа малышей на ручках

Нах вы там нужны с визитами молодой маме. Она фактически ставит заградительные условия, чтоб не мотались лишний раз на младенчиков позырить. Зырьте по зуму, например.

#306321 Сегодня 17:53:24

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за требование от гостей выполнять бытовую работу, если хотят увидеть моих новорожденных, вместо того, чтобы просто подержать малышей?

Помыть полы за право взглянуть на орущий кабачок? Спасибо, не надо.

#306322 Сегодня 18:01:54

Анон

Анон пишет:

Но ты, наверное, и не рвался бы к свежеродившей "помогать"?

#306323 Сегодня 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Но ты, наверное, и не рвался бы к свежеродившей "помогать"?

Я нет, но ее друзья, судя по написанному, тоже хотят посмотреть, а не поработать. Имеет право не пускать их, конечно.

#306324 Сегодня 18:11:43

Анон

Анон пишет:

требование от гостей выполнять бытовую работу, если хотят увидеть моих новорожденных

Неиронично охуенный способ отпугнуть всех, кроме тех, кто правда понимает, что нужно недавно родившей.

#306325 Сегодня 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Так чего ты прешься смотреть на орущий кабачок, если не догадываешься, что молодой маме надо бы хоть чем-то помочь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума