Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306226 Сегодня 10:34:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Члену не прикажешь

Ну вот зря этот член женился и ребенка задел, если его потенция такая хрупкая.

А у тебя стопроцентное безупречное либидо?

#306227 Сегодня 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Ну дык если я знаю, что у меня падает либидо от беззубых мужиков, я не буду выбивать парню зубы, а потом жаловаться, что у него челюсть некрасивая.

#306228 Сегодня 10:40:00

Анон

Анон пишет:

Ух ты! Живой Член!

А ты думал, что к телу живого мужика приделан кусок пластика?

#306229 Сегодня 10:42:01

Анон

Анон пишет:

Я, вот, думал, что у живого мужика в голове не хлеб, и что он может соотнести свои сквики с идеей беременности.

#306230 Сегодня 10:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух ты! Живой Член!

Член прям с собственным разумом? Или он все таки управляется мозгом мужика и прочими биохимическими процессами в организме? У мужика просто слабая половая конституция, может, гормонов каких не хватает. У таких как раз падает от волос на теле женщины или еще от хрени какой. Но проблема тут не в женщине а в нем.

#306231 Сегодня 10:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Члену не прикажешь.

А вот проблемы с потенцией надо лечить у доктора.

А если предложить женоанону с низким или переменчивым либидо лечиться у врача, будет войский вой

#306232 Сегодня 10:45:05

Анон

Анон пишет:

Но если при виде живота у него все падает, что он может сделать?

Не заводить детей раз у тебя такая проблема. Сексуальность это больше чем влечение к телу и если для тебя жена это только красивое тело то это не жена а любовница

#306233 Сегодня 10:46:12

Анон

Анон пишет:

Я, вот, думал, что у живого мужика в голове не хлеб, и что он может соотнести свои сквики с идеей беременности.

Мне кажется, многие мужики в принципе плохо понимают про беременность. Что это за процесс и как он проходит. Его последствия, что ребенок это не милый младенчик из телерекламы, что он орет, рыгает, толком не спит. Что на него нужно тратить массу сил, что жена разрывается между ребенком и бытом. Мужик отходит на второй план и начинает говнить.

#306234 Сегодня 10:46:20

Анон

Анон пишет:

который объективно некрасиво

Ну не лезь трахаться через 1.5 месяца после рождения тогда. Он там чего ожидал что она выйдет как до беременности?

#306235 Сегодня 10:46:32

Анон

Анон пишет:

трахаться через 6 недель после родов, фига у нее регенерация

Кесарево может

#306236 Сегодня 10:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык если я знаю, что у меня падает либидо от беззубых мужиков, я не буду выбивать парню зубы, а потом жаловаться, что у него челюсть некрасивая.

А, ей организовали насильственную беременность?

#306237 Сегодня 10:47:20

Анон

Анон пишет:

А если предложить женоанону с низким или переменчивым либидо лечиться у врача, будет войский вой

Если женоанон сначала, я не знаю, принудительно закармливает мужика пирожками собственного производства под манипуляшки из серии "ты меня не люююбишь, не цееенишь", а потом ноет, что у неё на жирных не стоит - лечить тут надо не либидо.

#306238 Сегодня 10:47:43

Анон

Анон пишет:

А зачем его лечить? Женщину может вполне устраивать ее либидо. Найдет себе партнера с соответствующим темпераментом и будет жить счастливо.

#306239 Сегодня 10:47:44

Анон

Анон пишет:

А, ей организовали насильственную беременность

У нее проблемы с либидо?

#306240 Сегодня 10:48:05

Анон

Анон пишет:

Как минимум, партнёр не поставил её в известность, что будет от неё плеваться через шесть недель после родов. Так бы она, может, раньше сбежала, и ребёнка от долбоёба рожать не стала.

Отредактировано (Сегодня 10:48:37)

#306241 Сегодня 10:50:09

Анон

Анон пишет:

Дженни борется с бесплодием и у нее нет детей.

Тут человека переклинило + хочется быть частью событий в которых все учавствуют. Не супер нормально но в целом можно понять, главное чтоб дальше крыша не уехала.
Если там лечение то она вполне может быть в тяжелом состоянии морально, тут бы предложить просто пообщаться

#306242 Сегодня 10:50:38

Анон

Анон пишет:

Когда она соглашалась забеременеть, муж добыл ей рецепт волшебного зелья, от которого живот исчезнет через три минуты после родов? У неё-то проблем никаких нет.

#306243 Сегодня 10:51:40

Анон

Анон пишет:

Так у нее и нет от этой беременности проблем, вон, даже ебется через 6 недель.
Это бедный умственно отсталый кукусик сначала пихает в жену писю без защиты, а обнаружив, что беременность меняет тело, начинает плакать, что пися не стоит. Что мешало не соглашаться на заведение ребенка? Видимо, УОшность.

#306244 Сегодня 10:51:50

Анон

Анон пишет:

Меня возбуждает не внешность, а, ну, весь человек (характер, привычки, голос, запах, энергетика что ли) :dontknow:
Возможно, если человек категорически изменится сразу по всем фронтам, то перестанет меня возбуждать, но такого пока что не было. Мне почему-то всегда казалось, что именно это называется любовью, а не когда от естественных (и предсказуемых - после беременности-то) изменений во внешности у партнёра на тебя член падает.

#306245 Сегодня 10:54:37

Анон

Даже если реально проблема с либидо можно это сказать в разы мягче и деликатнее и предложить врача/консультацию терапевта.

И сделать это до второго захода а не в середине

#306246 Сегодня 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Лечиться нормально, если есть проблемы с сексом в паре и ты хочешь их решать. Не хотеть ничего решать тоже нормально, но скорее всего это конец отношений

#306247 Сегодня 10:57:31

Анон

Анон пишет:

Ее не предупредили о последствиях в виде отсутствия стояка у мужика на нее после беременности. Если мужик знает, что для него это важно, то должен предупреждать о таких вещах ДО того, как жена забеременеет, чтобы у нее была возможность решить на берегу, надо ли ей это счастье. Одно дело, просто хотеть забеременеть. Другое дело, хотеть забеременеть, но знать при этом, что ты перестанешь возбуждать своего мужа и секса у вас потом не будет.

#306248 Сегодня 11:01:24

Анон

Мужик мудак, что обидно это преподнес, можно было гораздо тактичнее и не оскорбительно объяснить.
Но блин. Если ему действительно некрасиво и не встает, таааак сложно прикрыться? Это ж не навсегда, либо форма со временем улучшится, либо муж привыкнет, либо то и то сразу.
Когда жена, увеличившая сиськи, принципиально совала отвратительные шрамы мужу в лицо, ему достаточно много анонов сочувствовало.

#306249 Сегодня 11:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трахаться через 6 недель после родов, фига у нее регенерация

Кесарево может

Так там шов болит, ходишь по стеночке. И корсет еще

#306250 Сегодня 11:03:26

Анон

Анон пишет:

Если ему действительно некрасиво и не встает, таааак сложно прикрыться?

А так сложно не быть мудаком и не обращать внимание на живот после родов? Нет? Ну так пусть сам себя такого красивого ебёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума