Вы не вошли.
как это защитит от выкидыша или мертворожденного ребенка?
Здоровая яйцеклетка без генетических проблем, соответственно, нет выкидыша ака аборта проблемного эмбриона
Но так заморочатся люди, которые очень хотят детей, а девушке это не нужно
Дочери всё ещё 23 года. Нахуя ей это сейчас, даже если она на самом деле и хочет ребёнка?
Здоровая яйцеклетка без генетических проблем,
Так ген-то и у матери там. Я не биолог, но разве это не организм матери не воспринимает эмбрион и пытается его убить? я даже не знаю как вопрос гуглу задать. Мать там в комментариях не назвала болезнь?
Отредактировано (Вчера 22:37:40)
Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище.
Ну... э... анон звал. Друзяшки приезжали.
Он может пропустить любой рабочий день и поспать, и его не будут просить отвезти нашего сына в школу или что-то починить.
В оригинале в конце
do any emergency fixes
срочный/аварийный ремонт.
Я так понимаю, мужик ну настолько устал, что требует его не будить даже в случае пожара и наводнения И если у него есть страховка, это бы сделало его наконец полезным для семьи
Вы так обсуждаете, как будто основное - это не чтобы дочь заебалась, а чтобы получить результат в виде ребенка
Да я вполне допускаю, что тётка либо реально из какого-то околорелигиозного окружения, либо просто основательно кукухой поехала после пяти мёртвых детей к 25 годам, и действительно думает, что ей нужна внучка, а на всё остальное посрать, пусть хоть потоп за макушечку. Но даже так всё в любом случае закончится заёбанной дочерью и ничем больше.
Отредактировано (Вчера 22:45:34)
Вы так обсуждаете, как будто основное - это не чтобы дочь заебалась, а чтобы получить результат в виде ребенка
С чего аноны вообще взяли, что матери подойдёт усыновлённый ребёнок? Да она на нём оттопчется ещё похлеще, чем на дочери с друзьями.
Она даже назвала её Элли, человеческим именем, чтобы можно было сказать: «Мне нужно вернуться домой к Элли», и притвориться, что она занята ребёнком дома.
Почему не к партнерше, например?
Дофига людей называют питомцев человеческими именами.
Тетка настолько поехавшая на теме деторождения, что даже имя привязала к тому, что доче надо рожать. Самое жуткое, что собственный результат этого святого мученического деторождения она даже не любит, смысл его неясен
Самое жуткое, что собственный результат этого святого мученического деторождения она даже не любит, смысл его неясен
Думаю, что смысл там "продолжить великий род Смиттов". В принципе, если большинство "счастливых мамочек двоих дочек" спросить "а на кой тебе дети?" ответ будет такой же. Тут ТС не оригинальна. Важно просто родить того, кто будет рожать в дальнейшем. Личность никому не важна.
Отредактировано (Вчера 23:09:39)
С чего аноны вообще взяли, что матери подойдёт усыновлённый ребёнок? Да она на нём оттопчется ещё похлеще, чем на дочери с друзьями.
Да тут к гадалке не ходи, что родная внучь будет точно такая же с необоснованными страхами, с глупыми вечеринками, любящая не тех животных и тд
Дофига людей называют питомцев человеческими именами.
Ага, у меня кошку зовут так же, как у соседей по подъезду маленькую дочь, я так ржу, когда они с ней гуляют, а я с котей на шлейке
можно воспользоваться донорской яйцеклеткой или эмбионом
Она родов боится, как я понимаю в процессе мать чуть не умерла