Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306126 Вчера 21:27:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У меня один вопрос - какого цвета был торт

ящерка серая, возможно и торт... нейтральный  =D
Подозреваю там не заказной тортик а магазинный или самодельный был, простейший, судя по мелкому масштабу вечеринки

#306127 Вчера 21:27:40

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос - какого цвета был торт :lol:

Розовенький. Ящерка у нас девочка. Хотя,если они там на вечеринке всё с ног на голову ставили, то серый  :evil:

#306128 Вчера 21:28:50

Анон

Анон пишет:

Так откуда ей знать, если мать топчется по тому, что важно для неё, со своим «роди инвалидика, и я приду»?

Поэтому там жаба с гадюкой

#306129 Вчера 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Вроде, там именно доноры.

а нафига с ними общаться и прям приглашать семьей и еще и мужика заставлять знакомиться?
Или донорами типа друзья семьи выступали?
или типа семья мужа готова с кем угодно общаться и со всем городом кроме тс дружит?

#306130 Вчера 21:31:02

Анон

Анон пишет:

с ящерицей)
Но меня в целом забавляет стремление анонов в истории где вроде бы вполне четкий обидчик есть который ухи переел, прийти и сказать что все одинаково виноваты) Ну да, эта гомофобная женщина которая мнение дочери не ставит ни во что и не снисходит до нормального разговора с ней как с человеком явно не хуже человека который посмел надеть шапочку на ящерицу, это одинакового уровня вещи, да.

#306131 Вчера 21:31:47

Анон

Анон пишет:

Всё ещё нет. Дочь не специально топталась на чувствах матери, она её просто на вечеринку пригласила.

#306132 Вчера 21:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нафига с ними общаться и прям приглашать семьей и еще и мужика заставлять знакомиться?
Или донорами типа друзья семьи выступали?
или типа семья мужа готова с кем угодно общаться и со всем городом кроме тс дружит?

Я перечитал, в отношении мужа ТС донором выступил знакомый мужик. Ему шлют открытки и фотки, но муж ТС никогда с ним встречаться не хотел.
А семья на него зачем-то давит, хотели, чтобы он биоотца на свою свадьбу позвал.

#306133 Вчера 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, там гей-пара из двух женщин (две свекрови). Детей рожала одна и них, но от разных мужчин - доноров спермы.

#306134 Вчера 21:35:42

Анон

Анон пишет:

В качестве жизненной позиции обесценивать выбор дочери, считать, что она преувеличивает и проблемы, и опасности, и желать, чтобы она прошла через те же проблемы, через которые и мать - это у нас теперь равноценно разово пригласить на вечеринку, тему которой мама посчитала неприемлемой и неприятной?
Анон, ты мама?
Тут вроде как один человек, который вместо поддержки близкого хочет, чтобы тот жил так, как ему нравится. Второй человек, эээ, живет как ему нравится и ни на кого не давил; приглашение даже на неодобряемую вечеринку это не буллинг.

#306135 Вчера 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Дочь не специально топталась на чувствах матери, она её просто на вечеринку пригласила.

Ну и мать на её чувствах специально не топталась, просто сказала, что не придет. В данной конкретной ситуации.

Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище. Вас не хотят обидеть, а равно и вы будете в своём праве отказаться поехать.

Что мамашка в коментах расчехлилась как гомофобка и мудроженственная страдалица, это другое уже.

Отредактировано (Вчера 21:37:42)

#306136 Вчера 21:37:32

Анон

Анон пишет:

равноценно разово пригласить на вечеринку, тему которой мама посчитала неприемлемой и неприятной?

даже не тему, а ее применение к ящерке, саму тему мама очевидно любит даже слишком сильно

#306137 Вчера 21:38:05

Анон

Анон пишет:

просто сказала, что не придет

ну и пару слов добавила с обесцениванием жизненного выбора дочери, так, по мелочи, да?

#306138 Вчера 21:38:06

Анон

В пределах описанной ситуации мать не просто отказалась, а точно так же потопталась по дочке со своей фразой про «хочу настоящую внучку, а не вот это вот всё». Отказалась бы нормально и запихала свои хотелки в жопу — я бы был на её стороне. Но увы.

#306139 Вчера 21:38:36

Анон

Анон пишет:

Что мамашка в коментах расчехлилась как гомофобка и мудроженственная страдалица

да она расчехляется еще по ходу поста и ответа дочери, там по речи хорошо видно

#306140 Вчера 21:40:47

Анон

Анон пишет:

Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище

Если зовет близкий и любимый человек, которого я давно не видел, то я спрошу, нужно ли взять с собой кисти и сколько привезти глинтвейна.

#306141 Вчера 21:41:50

Анон

Анон пишет:

Если зовет близкий и любимый человек, которого я давно не видел, то я спрошу, нужно ли взять с собой кисти и сколько привезти глинтвейна.

Нет, конкретно твоя мамка зовёт.

#306142 Вчера 21:46:18

Анон

Анон пишет:

Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище.

я спрошу со своей ли краской приезжать) нашел чем напугать  :lol:
Но если позовут на что-то куда я не хочу это все еще не дает мне права обсирать личный выбор позвавшего. Можно предложить альтернативу, компромисс или зайти на вечеринку ненадолго.

Отредактировано (Вчера 21:46:43)

#306143 Вчера 21:47:42

Анон

Анон пишет:

Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище. Вас не хотят обидеть, а равно и вы будете в своём праве отказаться поехать.

Можно мирно красить, не хватает ебанины.
Предлагаю такой вариант:
- дочь внезапно стала религиозной и требует от матери-атеистки присутствовать на службах
- дочь стала антиабортницей и требует от матери включиться в тусовку матушки Абортарии
-дочь решила рожать 10 малышастиков в бетон и требует от матери общаться с ее Женечкой Тепляковым
И тд

#306144 Вчера 21:48:14

Анон

Анон пишет:

требует

И хде это в исходной истории?

#306145 Вчера 21:49:44

Анон

Анон пишет:

О, спасибо за подтверждение того, что мамка в истории не считает дочь близким и любимым человеком даже в глазах мамкиных защитников.

#306146 Вчера 21:51:09

Анон

МЛЯ, что назвала своего мужа нелепым и отказалась следовать его "списку ожиданий на месяц в честь дня рождения"?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_nazva … a_12706852

Отредактировано (Вчера 21:51:29)

#306147 Вчера 21:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, спасибо за подтверждение того, что мамка в истории не считает дочь близким и любимым человеком даже в глазах мамкиных защитников.

Так в смысле? Я и говорю, что она не считает дочь близким и любимым человеком, и всё её поведение этим легко объясняется.

#306148 Вчера 21:51:43

Анон

Анон пишет:

-дочь решила рожать 10 малышастиков в бетон и требует от матери общаться с ее Женечкой Тепляковым

В данной истории мать джигу от счастья спляшет, ты что.  :lol: Вместе с ящерицей.
Тем более с их медицинской историей из десятка выживет парочка.

#306149 Вчера 21:52:32

Анон

Анон пишет:

я выполняют большую часть работы по дому, в основном я занимаюсь сыном. Также я плачу большую часть аренды, счетов и за интернет.

У меня один вопрос. А почему кукусик не запросил сразу год?  :lol:

#306150 Вчера 21:54:31

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что назвала своего мужа нелепым и отказалась следовать его "списку ожидания на месяц в честь дня рождения"?

Чота хуйня какая-то, они сколько времени вместе живут? Сын от мужа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума