Вы не вошли.
У меня один вопрос - какого цвета был торт
ящерка серая, возможно и торт... нейтральный
Подозреваю там не заказной тортик а магазинный или самодельный был, простейший, судя по мелкому масштабу вечеринки
У меня один вопрос - какого цвета был торт
Розовенький. Ящерка у нас девочка. Хотя,если они там на вечеринке всё с ног на голову ставили, то серый
Так откуда ей знать, если мать топчется по тому, что важно для неё, со своим «роди инвалидика, и я приду»?
Поэтому там жаба с гадюкой
Вроде, там именно доноры.
а нафига с ними общаться и прям приглашать семьей и еще и мужика заставлять знакомиться?
Или донорами типа друзья семьи выступали?
или типа семья мужа готова с кем угодно общаться и со всем городом кроме тс дружит?
с ящерицей)
Но меня в целом забавляет стремление анонов в истории где вроде бы вполне четкий обидчик есть который ухи переел, прийти и сказать что все одинаково виноваты) Ну да, эта гомофобная женщина которая мнение дочери не ставит ни во что и не снисходит до нормального разговора с ней как с человеком явно не хуже человека который посмел надеть шапочку на ящерицу, это одинакового уровня вещи, да.
Всё ещё нет. Дочь не специально топталась на чувствах матери, она её просто на вечеринку пригласила.
Анон пишет:Вроде, там именно доноры.
а нафига с ними общаться и прям приглашать семьей и еще и мужика заставлять знакомиться?
Или донорами типа друзья семьи выступали?
или типа семья мужа готова с кем угодно общаться и со всем городом кроме тс дружит?
Я перечитал, в отношении мужа ТС донором выступил знакомый мужик. Ему шлют открытки и фотки, но муж ТС никогда с ним встречаться не хотел.
А семья на него зачем-то давит, хотели, чтобы он биоотца на свою свадьбу позвал.
Вроде, там именно доноры.
Как я понимаю, там гей-пара из двух женщин (две свекрови). Детей рожала одна и них, но от разных мужчин - доноров спермы.
В качестве жизненной позиции обесценивать выбор дочери, считать, что она преувеличивает и проблемы, и опасности, и желать, чтобы она прошла через те же проблемы, через которые и мать - это у нас теперь равноценно разово пригласить на вечеринку, тему которой мама посчитала неприемлемой и неприятной?
Анон, ты мама?
Тут вроде как один человек, который вместо поддержки близкого хочет, чтобы тот жил так, как ему нравится. Второй человек, эээ, живет как ему нравится и ни на кого не давил; приглашение даже на неодобряемую вечеринку это не буллинг.
Дочь не специально топталась на чувствах матери, она её просто на вечеринку пригласила.
Ну и мать на её чувствах специально не топталась, просто сказала, что не придет. В данной конкретной ситуации.
Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище. Вас не хотят обидеть, а равно и вы будете в своём праве отказаться поехать.
Что мамашка в коментах расчехлилась как гомофобка и мудроженственная страдалица, это другое уже.
Отредактировано (Вчера 21:37:42)
равноценно разово пригласить на вечеринку, тему которой мама посчитала неприемлемой и неприятной?
даже не тему, а ее применение к ящерке, саму тему мама очевидно любит даже слишком сильно
просто сказала, что не придет
ну и пару слов добавила с обесцениванием жизненного выбора дочери, так, по мелочи, да?
В пределах описанной ситуации мать не просто отказалась, а точно так же потопталась по дочке со своей фразой про «хочу настоящую внучку, а не вот это вот всё». Отказалась бы нормально и запихала свои хотелки в жопу — я бы был на её стороне. Но увы.
Что мамашка в коментах расчехлилась как гомофобка и мудроженственная страдалица
да она расчехляется еще по ходу поста и ответа дочери, там по речи хорошо видно
Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище
Если зовет близкий и любимый человек, которого я давно не видел, то я спрошу, нужно ли взять с собой кисти и сколько привезти глинтвейна.
Если зовет близкий и любимый человек, которого я давно не видел, то я спрошу, нужно ли взять с собой кисти и сколько привезти глинтвейна.
Нет, конкретно твоя мамка зовёт.
Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище.
я спрошу со своей ли краской приезжать) нашел чем напугать
Но если позовут на что-то куда я не хочу это все еще не дает мне права обсирать личный выбор позвавшего. Можно предложить альтернативу, компромисс или зайти на вечеринку ненадолго.
Отредактировано (Вчера 21:46:43)
Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище. Вас не хотят обидеть, а равно и вы будете в своём праве отказаться поехать.
Можно мирно красить, не хватает ебанины.
Предлагаю такой вариант:
- дочь внезапно стала религиозной и требует от матери-атеистки присутствовать на службах
- дочь стала антиабортницей и требует от матери включиться в тусовку матушки Абортарии
-дочь решила рожать 10 малышастиков в бетон и требует от матери общаться с ее Женечкой Тепляковым
И тд
требует
И хде это в исходной истории?
Нет, конкретно твоя мамка зовёт.
О, спасибо за подтверждение того, что мамка в истории не считает дочь близким и любимым человеком даже в глазах мамкиных защитников.
МЛЯ, что назвала своего мужа нелепым и отказалась следовать его "списку ожиданий на месяц в честь дня рождения"?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_nazva … a_12706852
Отредактировано (Вчера 21:51:29)
Анон пишет:Нет, конкретно твоя мамка зовёт.
О, спасибо за подтверждение того, что мамка в истории не считает дочь близким и любимым человеком даже в глазах мамкиных защитников.
Так в смысле? Я и говорю, что она не считает дочь близким и любимым человеком, и всё её поведение этим легко объясняется.
-дочь решила рожать 10 малышастиков в бетон и требует от матери общаться с ее Женечкой Тепляковым
В данной истории мать джигу от счастья спляшет, ты что. Вместе с ящерицей.
Тем более с их медицинской историей из десятка выживет парочка.
я выполняют большую часть работы по дому, в основном я занимаюсь сыном. Также я плачу большую часть аренды, счетов и за интернет.
У меня один вопрос. А почему кукусик не запросил сразу год?
МЛЯ, что назвала своего мужа нелепым и отказалась следовать его "списку ожидания на месяц в честь дня рождения"?
Чота хуйня какая-то, они сколько времени вместе живут? Сын от мужа?