Вы не вошли.
Ну да, ей не надо
а вот были бы унучики, сразу стало бы надо, да?*
а вот были бы унучики, сразу стало бы надо, да?*
Ну да. Где-то месяцок. Потом начнётся «ну ты же не для меня рожала», классическая стори. Впрочем, это если ребёнок доживёт до этого этапа, конечно.
Вообще по посту похоже что мать мечтает чтоб дочь ее реально позвала на гендер ревил внуков и считает практически личным оскорблением сам стеб над гендер ревилами
Ого, женщина, с трудом выносившая долгожданного единственного ребенка, с несколькими выкидышами и умершим младенцем в анамнезе, трепетно относится к теме деторождения? Как неожиданно.
И это совершенно нормально, что 2 взрослые женщины имеют разные взгляды на значимые вещи. Пока мать не притаскивает к дочке сынов своих подруг и не дарит распашонки,а дочь не требует называть животное внучкой все ок
Веселиться тут в какой момент?
когда ты видишь как дочь счастлива, как она переросла свой негативный опыт и строить жизнь, окружена друзьями. Тем более что ТС заявляет что они капец как близки и всегда были близки и сам факт приглашения ее на вечеринку с друзьями нормален. Просто женщину бомбануло с названия gender reveal хотя это тупо тематическая вечеринка и обыгрывание популярной нынче темы
А когда напяливание на дочку-сцинка шапки и взрывание хлопушки в незнакомого парня стало дофига веселым развлечением
Вот в этом моменте и веселиться. Абсурдный юмор, да ещё и стеб над традиционным гендер-пати. Что ещё нужно группе друзей, который ржут иногда просто глядя друг на друга ?
И про то, что дочь побаивается мужчин.
Ради справедливости, она их может побаиваться из-за матери и её "ты обязана ебаться с мужиками! Все ебутся и ты ебись!"
Я не о том, что никакого изнасилования не было, просто для состояния дочери вполне было достаточно и ненормальной мамки.
А когда напяливание на дочку-сцинка шапки и взрывание хлопушки в незнакомого парня стало дофига веселым развлечением? Веселиться тут в какой момент?
Бля тебе скока лет?
Ну да. Где-то месяцок. Потом начнётся «ну ты же не для меня рожала», классическая стори. Впрочем, это если ребёнок доживёт до этого этапа, конечно.
ну потом зато у них будет объединяющее горе и дочь сразу поймет, что лесбиянство это зло, отношений без секса не бывает и будет во всем слушать маму.
трепетно относится к теме деторождения?
Трепетно относится = желает дочке пройти через то же и бесится, что та не хочет? Интересный трепет.
Ого, женщина, с трудом выносившая долгожданного единственного ребенка, с несколькими выкидышами и умершим младенцем в анамнезе, трепетно относится к теме деторождения? Как неожиданно.
Чужого деторождения. Хуя её печёт чужая матка?
Ого, женщина, с трудом выносившая долгожданного единственного ребенка, с несколькими выкидышами и умершим младенцем в анамнезе
Требует от дочери пройти через все то же самое.
трепетно относится к теме деторождения? Как неожиданно.
неожиданно что сложить два и два и понять, почему дочь не хочет проходить через этот адок у нее никак не выходит, а везде пренебрежительное отношение "она преувеличивает".
женщина, с трудом выносившая долгожданного единственного ребенка, с несколькими выкидышами и умершим младенцем в анамнезе,
Не должна требовать того же от дочери! Казалось бы, что это очевидно.
дочь не требует называть животное внучкой все ок
а она не требовала. На обиды матери она четко заявила что это шутка и дочь просто хочет ее увидеть.
Ради справедливости, она их может побаиваться из-за матери и её "ты обязана ебаться с мужиками! Все ебутся и ты ебись!"
или из-за страха залететь, особенно если мать от души рассказывала истории про то как настрадалась, рожая ее и хороня младенца
Трепетно относится = желает дочке пройти через то же и бесится, что та не хочет? Интересный трепет.
Чужого деторождения. Хуя её печёт чужая матка?
Это уже другой вопрос. Там люди удивляются, почему могло бомбануть от гендер ревила для рептилии. Еще можно было крестины устроить для ящерицы, позвать на них - не для стеба, а от души - самую религиозную тетю Сраку из старших родственников, а потом искренне недоумевать, почему она тебя послала нахуй.
Там люди удивляются, почему могло бомбануть от гендер ревила для рептилии.
да там и без гендер ревила автор панамку подставила, вот тебе хотя бы коммент
Короче говоря "я вовсе не обесцениваю, она просто выдумала свои проблемы, и почему то не хочет пережить ужасный травматичный опыт, который пережила я, хотя это важно для МЕНЯ".
Что там важно для дочки - ей плевать. Что думает дочь - ей плевать. Какие у дочки ценности и желания? Плевать. Ее мнение не имеет значение. Матери важна только она сама.
Не удивительно что у дочери столько радости от простой ящерки и того что она живет отдельно без выноса мозга.
позвать на них - не для стеба, а от души - самую религиозную тетю Сраку из старших родственников, а потом искренне недоумевать, почему она тебя послала нахуй.
Так дочь не знала, что она зовет не близкую, но занятую маму, а какую-то тетку Сраку.
самую религиозную тетю Сраку из старших родственников,
Интересный пример, но у нас по условиям задачи ТС вовсе не религиозна и поддерживает желание дочери быть условной атеисткой. Точнее, это то, что она говорила своей дочери. Так откуда дочери было знать, что на самом деле её мать это аналог мамаши из Кэрри?
В обоих случаях было донорство спермы, но доноры у детей разные
меня этот реддит спик с донорами сбивает с толку. Я подозреваю здесь речь про биоотца? А не про настоящих доноров? По контексту будто бы биоотец, но там две свекрови и какие-то доноры поэтому анон запутался.
Так дочь не знала, что она зовет не близкую, но занятую маму, а какую-то тетку Сраку.
Дочь не знала, что не прикольно оттаптываться по тому, что важно близкому?
У меня один вопрос - какого цвета был торт
мать всю жизнь топчется по ней и считает что это окнорм
Так откуда ей знать, если мать топчется по тому, что важно для неё, со своим «роди инвалидика, и я приду»?
Анон пишет:В обоих случаях было донорство спермы, но доноры у детей разные
меня этот реддит спик с донорами сбивает с толку. Я подозреваю здесь речь про биоотца? А не про настоящих доноров? По контексту будто бы биоотец, но там две свекрови и какие-то доноры поэтому анон запутался.
Вроде, там именно доноры.