Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306051 Вчера 19:14:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А этим двум вне гендерных хлопушек религия встречаться запрещает? Общаться всяко проще не на вечеринке с толпой

А мамашке что мешало дочери позвонить на День Благодарения? Очевидно же, что мамашка разочарована в "бракованной" дочери и ни о каких встречах, кроме как на внука посмотреть, речи вообще не идёт. Дочь попыталась сделать максимально веселую и неформальную вечеринку, чтобы просто увидеть мать, но той на самом деле насрать.

#306052 Вчера 19:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, нельзя отказаться от вечеринки, если тебе не по душе повод

когда ты не видела дочь 3 месяца и даже не созванивалась на день благодарения? ну даже не знаю...

Ну даже не знаю. Тут аноны обычно топят за то, что дети не обязаны общаться с родителями, если не хотят. А тут вдруг матери нельзя отказаться от всратой вечеринки с друзьями дочери и ящерицей в шляпке? Ящерица милая, но если матери такое не интересно - ничего хорошего от ее присутствия на вечеринке не было бы. Она бы сидела с охуевшим или недовольным лицом и всем было бы неловко.
Я вообще не представляю нафига пытаться заставить мать тусоваться с друзьями ребенка, если речь не идет о школьниках.

#306053 Вчера 19:22:45

Анон

Анон пишет:

А тут вдруг матери нельзя отказаться от всратой вечеринки с друзьями дочери и ящерицей в шляпке?

А если бы это был уничек в шляпке? Или бэби-шауэр с такими же друзьями ребёнка, то сразу было бы норм тусоваться? Никакого непонимания и недовольного ебала?

#306054 Вчера 19:23:26

Анон

Проблема не в отказе от вечеринки в вакууме. А в том, что она наотрез отказывается от любого общения с дочерью, вплоть до созвона на праздник, гомофобит и до кучи аргументирует это внучиками, хотя прекрасно знает, что этот внучик может литералли дочке жизни стоить, а если и не жизни, то здоровья, и воспитывать его будет не бабка — бабка будет играть с ним время от времени и умиляться фоточкам. Не сломалась бы сказать «я не хочу тусить с твоими друзьями, давай лучше в кино сходим» вместо «это всё хуйня, а вот если бы ты мне внучика родила, было бы другое дело!!1!1».

Отредактировано (Вчера 19:32:19)

#306055 Вчера 19:30:19

Анон

Анон пишет:

Проблема не в отказе от вечеринке в вакууме.

Полностью согласна, Анон. Мамашка, кстати, ведь реально никакой альтернативы не предложила для встречи. Если не считать альтернативой "роди мне внучку и тогда приду".

#306056 Вчера 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Она знает, как важно для меня, что я наконец-то родила ребёнка, который действительно выжил и вырос, и мне больно, что она не осталась со мной, когда я переживала эту боль.

Т.е. дочь там должна была сидеть около юбки матери, когда той это было нужно, но когда что-то нужно стало дочери, то пошла она нахуй? ТС случайно не мстит дочери? Какая-та странная вставка с этим "уходом" дочери.

#306057 Вчера 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Мне почти кажется, что MIL и SIL уже давно пытаются выгнать OOP из своей жизни, но OOP и её муж — такие невероятные подкаблучники, что MIL и SIL приходится повышать градус жестокости до совершенно мультяшного уровня грубости, чтобы прогнать их.

Мне тоже так кажется. А стремные места были чтобы муж бросил ТС и пересел к семье и одобренной бывшей.

#306058 Вчера 19:41:46

Анон

Анон пишет:

does hurt she wouldn't continue for me

Continue what, простите? При наличии генетического дефекта пытаться сделать детей?
Девушка получается даже не столько чайлдфри сколько сделала информированный выбор, ради своего здоровья и чтобы не обрекать ребенка на возможные страдания, а мать пять раз написала как она «поддерживает» и тут же начала плакаться как ей внучков не дают.

#306059 Вчера 19:42:47

Анон

Анон пишет:

Т.е. дочь там должна была сидеть около юбки матери, когда той это было нужно, но когда что-то нужно стало дочери, то пошла она нахуй? ТС случайно не мстит дочери? Какая-та странная вставка с этим "уходом" дочери.

She knows how important to me it is that I finally gave birth to a child that actually lived to grow up, and it does hurt she wouldn't continue for me when I went through that pain.
Я понял так: мамаша обижена на дочь за то, что та, выстраданная и единственная выжившая, не собирается следовать ее примеру.

#306060 Вчера 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Это точно не тот возраст, когда

Пропускают дни благодарения с детьми, но на него ей тоже пофиг. И ни по каким доп поводам она дочь тоже видеть не хочет

#306061 Вчера 19:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она знает, как важно для меня, что я наконец-то родила ребёнка, который действительно выжил и вырос, и мне больно, что она не осталась со мной, когда я переживала эту боль.

Нет, она должна родить во что бы то ни стало.

#306062 Вчера 19:44:40

Анон

Анон пишет:

почему дочкина подружка делает ее маме выговор с позиции сверху.

Потому что иногда на таких матерей прям руки чешутся когда видишь как лось раз за разом дает об себя ноги вытирать. Если б не знал что это бесполезно я б тоже много чего сказал некоторым родителям подруг

#306063 Вчера 19:52:26

Анон

Анон пишет:

she wouldn't continue for me when I went through that pain

Я страдала, теперь ты будешь.
Здесь можно задать вопрос, который у меня возникает, как только я вижу аргументы в пользу детей типа "продолжения рода" и так далее: а вы, простите, детей заводили, как отдельных людей, которых вы будете любить, или чисто в качестве племенного скота для передачи ваших генов?
Ну вот в этом случае второе. Племенная кобыла не выполняет то, ради чего ее с такими муками произвели на свет, негодная какая.

#306064 Вчера 19:53:26

Анон

Анон пишет:

А этим двум вне гендерных хлопушек религия встречаться запрещает?

Мамке — да. Без разорванной пизды и инвалида на руках не суйся.

#306065 Вчера 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Я понял так: мамаша обижена на дочь за то, что та, выстраданная и единственная выжившая, не собирается следовать ее примеру.

Жесть. Я оригинал не читала и подумала, что мать там всё еще по ушедшему мужу скорбит.  :smoke:
Ну тогда, конечно, никаких вечеринок в шляпках для домашних питомцев покуда нерадивая дочь не перенесёт 4 выкидыша, умершего ребёнка и чудо рождения.

#306066 Вчера 20:19:52

Анон

Анон пишет:

Я сказала ей, что она не может ожидать, что я буду относиться к ящерице как к внучке. Она сказала, что и не ждёт этого от меня, но было ясно, что я не уважаю её связь с ящерицей и её решение, и она просто хотела увидеться со мной, а моя причина для визита была обидной. Я сказала ей, что она ведёт себя нелепо из-за ящерицы, а она заявила, что дело не в ящерице, а в том, что это был сбор, и даже не вокруг ящерицы, но я остаюсь при своём мнении. Это нелепо — определять пол ящерицы.

Ну да, она не будет относиться к ящерице как ко внучке. Это не человек. Зоошиза может бесконечно называть своих питомцев доченьками и сыночками, но странно требовать такого от других

Анон пишет:

Нам было весело без тебя

А нахрена звали тогда?

Анон пишет:

Она расстроилась, что ты не пришёл, когда она хотела тебя увидеть, потому что она тебя обожает

Поэтому надо было позвать на вечеринку, на которую мать 100% не пойдет?

Анон пишет:

Ты знаешь, что дело было не в раскрытии, это был повод устроить вечеринку.

Откуда, если ее позвали на вечеринку по раскрытию пола?
Алсо, сама совершеннолетняя дочь мать на Благодарение поздравила?

Сорян, но это жаба и гадюка

Отредактировано (Вчера 20:21:29)

#306067 Вчера 20:26:41

Анон

Анон пишет:

И вообще если ты любишь человека и он просит тебя прийти ты либо приходишь либо сам предлагаешь альтернативу

Как же прекрасно жить, никого не любя, чтобы ни один мудак с подобными предъявами доебаться не смог, ух.

#306068 Вчера 20:28:59

Анон

Анон пишет:

Зоошиза может бесконечно называть своих питомцев доченьками и сыночками, но странно требовать такого от других

Где ты там зоошизу увидел-то? У дочери это единственное животное, которое очень много для неё значит и которое она любит. Она не бегает и не подбирает других животных, просто привязана к этой конкретной ящерице. "Дочкой" называет явно в шутку, хотя, возможно, немного сублимирует невозможность иметь собственных детей. Но это всё ещё не зоошиза.

Анон пишет:

Поэтому надо было позвать на вечеринку, на которую мать 100% не пойдет?

Дочь не знала, что мать согласна прийти только на вечеринку по случаю рождения реального ребёнка. Пропустила рэд-флаги размером с дом, бывает. Больше такой ошибки не допустит.

Анон пишет:

Алсо, сама совершеннолетняя дочь мать на Благодарение поздравила?

Алсо, совершеннолетняя мать сама позвала дочь где-нибудь посидеть? ах да, она слишком занята для таких глупостей.

Анон пишет:

Сорян, но это жаба и гадюка

Лол. Нет. Это мать мстит дочери за нежелание рожать следующее поколение инвалидов.

#306069 Вчера 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Дочь не знала, что мать согласна прийти только на вечеринку по случаю рождения реального ребёнка

Просто на вечеринку мать согласна прийти (ну, с ее слов). Но не на гендер ревил ЯЩЕРИЦЫ, ну и что, что шутка, что сразу сказали, что это шутка и просто повод посидеть, и вообще, как смеет дочь бояться рожать и преувеличиват ужасы.

#306070 Вчера 20:37:50

Анон

Анон пишет:

Но не на гендер ревил ЯЩЕРИЦЫ

С тех ебанашек, которые дочка и ее лучшая подружка, сталось бы пихать животное ТС и верещать: смотри какая у тебя внученька уву!
Так что молодец, что не пошла.

#306071 Вчера 20:38:08

Анон

Анон пишет:

и вообще, как смеет дочь бояться рожать и преувеличиват ужасы.

4 выкидыша и смерть во младенчестве. Поддерживаю ТС, чё там дочь испугалась? Ещё и мужиков почему-то не хочет. Вот был бы мужик, так и никакой ящерицы в доме не было! Это всё тлетворное влияние лесбиянства и асексуальности!  :lenin:

#306072 Вчера 20:38:47

Анон

Анон пишет:

Алсо, совершеннолетняя мать сама позвала дочь где-нибудь посидеть? ах да, она слишком занята для таких глупостей.

Ну да, ей не надо. Многие взрослые дети видеться с родителями не хотят, потому что те им как люди неприятны, а тут вот обратная ситуация.

#306073 Вчера 20:39:29

Анон

Анон пишет:

Но не на гендер ревил ЯЩЕРИЦЫ, ну и что, что шутка, что сразу сказали, что это шутка и просто повод посидеть, и вообще, как смеет дочь бояться рожать и преувеличиват ужасы.

Да какая шутка, если там все вертится вокруг ящерицы, чувака в хлопушках и шутках, что раскрытие пола опасно. Пусть молодняк резвится, тетя 48 лет там нафейхоа? Чтоб потом страдать, что мать игнорит вечеринки?

#306074 Вчера 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Многие взрослые дети видеться с родителями не хотят, потому что те им как люди неприятны, а тут вот обратная ситуация.

Но она на реддите рассказыаала, как они с дочерью близки и как она поддерживает дочь в ее решениях!

Только немножечко мозг выносит, но это нещитово.

Отредактировано (Вчера 20:41:30)

#306075 Вчера 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Вот был бы мужик, так и никакой ящерицы в доме не было!

Судя по фразе про негативный опыт, мужик там был но ящерица дочери понравилась больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума