Вы не вошли.
А этим двум вне гендерных хлопушек религия встречаться запрещает? Общаться всяко проще не на вечеринке с толпой
А мамашке что мешало дочери позвонить на День Благодарения? Очевидно же, что мамашка разочарована в "бракованной" дочери и ни о каких встречах, кроме как на внука посмотреть, речи вообще не идёт. Дочь попыталась сделать максимально веселую и неформальную вечеринку, чтобы просто увидеть мать, но той на самом деле насрать.
Анон пишет:А что, нельзя отказаться от вечеринки, если тебе не по душе повод
когда ты не видела дочь 3 месяца и даже не созванивалась на день благодарения? ну даже не знаю...
Ну даже не знаю. Тут аноны обычно топят за то, что дети не обязаны общаться с родителями, если не хотят. А тут вдруг матери нельзя отказаться от всратой вечеринки с друзьями дочери и ящерицей в шляпке? Ящерица милая, но если матери такое не интересно - ничего хорошего от ее присутствия на вечеринке не было бы. Она бы сидела с охуевшим или недовольным лицом и всем было бы неловко.
Я вообще не представляю нафига пытаться заставить мать тусоваться с друзьями ребенка, если речь не идет о школьниках.
А тут вдруг матери нельзя отказаться от всратой вечеринки с друзьями дочери и ящерицей в шляпке?
А если бы это был уничек в шляпке? Или бэби-шауэр с такими же друзьями ребёнка, то сразу было бы норм тусоваться? Никакого непонимания и недовольного ебала?
Проблема не в отказе от вечеринки в вакууме. А в том, что она наотрез отказывается от любого общения с дочерью, вплоть до созвона на праздник, гомофобит и до кучи аргументирует это внучиками, хотя прекрасно знает, что этот внучик может литералли дочке жизни стоить, а если и не жизни, то здоровья, и воспитывать его будет не бабка — бабка будет играть с ним время от времени и умиляться фоточкам. Не сломалась бы сказать «я не хочу тусить с твоими друзьями, давай лучше в кино сходим» вместо «это всё хуйня, а вот если бы ты мне внучика родила, было бы другое дело!!1!1».
Отредактировано (Вчера 19:32:19)
Проблема не в отказе от вечеринке в вакууме.
Полностью согласна, Анон. Мамашка, кстати, ведь реально никакой альтернативы не предложила для встречи. Если не считать альтернативой "роди мне внучку и тогда приду".
Она знает, как важно для меня, что я наконец-то родила ребёнка, который действительно выжил и вырос, и мне больно, что она не осталась со мной, когда я переживала эту боль.
Т.е. дочь там должна была сидеть около юбки матери, когда той это было нужно, но когда что-то нужно стало дочери, то пошла она нахуй? ТС случайно не мстит дочери? Какая-та странная вставка с этим "уходом" дочери.
Мне почти кажется, что MIL и SIL уже давно пытаются выгнать OOP из своей жизни, но OOP и её муж — такие невероятные подкаблучники, что MIL и SIL приходится повышать градус жестокости до совершенно мультяшного уровня грубости, чтобы прогнать их.
Мне тоже так кажется. А стремные места были чтобы муж бросил ТС и пересел к семье и одобренной бывшей.
does hurt she wouldn't continue for me
Continue what, простите? При наличии генетического дефекта пытаться сделать детей?
Девушка получается даже не столько чайлдфри сколько сделала информированный выбор, ради своего здоровья и чтобы не обрекать ребенка на возможные страдания, а мать пять раз написала как она «поддерживает» и тут же начала плакаться как ей внучков не дают.
Т.е. дочь там должна была сидеть около юбки матери, когда той это было нужно, но когда что-то нужно стало дочери, то пошла она нахуй? ТС случайно не мстит дочери? Какая-та странная вставка с этим "уходом" дочери.
She knows how important to me it is that I finally gave birth to a child that actually lived to grow up, and it does hurt she wouldn't continue for me when I went through that pain.
Я понял так: мамаша обижена на дочь за то, что та, выстраданная и единственная выжившая, не собирается следовать ее примеру.
Это точно не тот возраст, когда
Пропускают дни благодарения с детьми, но на него ей тоже пофиг. И ни по каким доп поводам она дочь тоже видеть не хочет
Анон пишет:Она знает, как важно для меня, что я наконец-то родила ребёнка, который действительно выжил и вырос, и мне больно, что она не осталась со мной, когда я переживала эту боль.
Нет, она должна родить во что бы то ни стало.
почему дочкина подружка делает ее маме выговор с позиции сверху.
Потому что иногда на таких матерей прям руки чешутся когда видишь как лось раз за разом дает об себя ноги вытирать. Если б не знал что это бесполезно я б тоже много чего сказал некоторым родителям подруг
she wouldn't continue for me when I went through that pain
Я страдала, теперь ты будешь.
Здесь можно задать вопрос, который у меня возникает, как только я вижу аргументы в пользу детей типа "продолжения рода" и так далее: а вы, простите, детей заводили, как отдельных людей, которых вы будете любить, или чисто в качестве племенного скота для передачи ваших генов?
Ну вот в этом случае второе. Племенная кобыла не выполняет то, ради чего ее с такими муками произвели на свет, негодная какая.
А этим двум вне гендерных хлопушек религия встречаться запрещает?
Мамке — да. Без разорванной пизды и инвалида на руках не суйся.
Я понял так: мамаша обижена на дочь за то, что та, выстраданная и единственная выжившая, не собирается следовать ее примеру.
Жесть. Я оригинал не читала и подумала, что мать там всё еще по ушедшему мужу скорбит.
Ну тогда, конечно, никаких вечеринок в шляпках для домашних питомцев покуда нерадивая дочь не перенесёт 4 выкидыша, умершего ребёнка и чудо рождения.
Я сказала ей, что она не может ожидать, что я буду относиться к ящерице как к внучке. Она сказала, что и не ждёт этого от меня, но было ясно, что я не уважаю её связь с ящерицей и её решение, и она просто хотела увидеться со мной, а моя причина для визита была обидной. Я сказала ей, что она ведёт себя нелепо из-за ящерицы, а она заявила, что дело не в ящерице, а в том, что это был сбор, и даже не вокруг ящерицы, но я остаюсь при своём мнении. Это нелепо — определять пол ящерицы.
Ну да, она не будет относиться к ящерице как ко внучке. Это не человек. Зоошиза может бесконечно называть своих питомцев доченьками и сыночками, но странно требовать такого от других
Нам было весело без тебя
А нахрена звали тогда?
Она расстроилась, что ты не пришёл, когда она хотела тебя увидеть, потому что она тебя обожает
Поэтому надо было позвать на вечеринку, на которую мать 100% не пойдет?
Ты знаешь, что дело было не в раскрытии, это был повод устроить вечеринку.
Откуда, если ее позвали на вечеринку по раскрытию пола?
Алсо, сама совершеннолетняя дочь мать на Благодарение поздравила?
Сорян, но это жаба и гадюка
Отредактировано (Вчера 20:21:29)
И вообще если ты любишь человека и он просит тебя прийти ты либо приходишь либо сам предлагаешь альтернативу
Как же прекрасно жить, никого не любя, чтобы ни один мудак с подобными предъявами доебаться не смог, ух.
Зоошиза может бесконечно называть своих питомцев доченьками и сыночками, но странно требовать такого от других
Где ты там зоошизу увидел-то? У дочери это единственное животное, которое очень много для неё значит и которое она любит. Она не бегает и не подбирает других животных, просто привязана к этой конкретной ящерице. "Дочкой" называет явно в шутку, хотя, возможно, немного сублимирует невозможность иметь собственных детей. Но это всё ещё не зоошиза.
Поэтому надо было позвать на вечеринку, на которую мать 100% не пойдет?
Дочь не знала, что мать согласна прийти только на вечеринку по случаю рождения реального ребёнка. Пропустила рэд-флаги размером с дом, бывает. Больше такой ошибки не допустит.
Алсо, сама совершеннолетняя дочь мать на Благодарение поздравила?
Алсо, совершеннолетняя мать сама позвала дочь где-нибудь посидеть? ах да, она слишком занята для таких глупостей.
Сорян, но это жаба и гадюка
Лол. Нет. Это мать мстит дочери за нежелание рожать следующее поколение инвалидов.
Дочь не знала, что мать согласна прийти только на вечеринку по случаю рождения реального ребёнка
Просто на вечеринку мать согласна прийти (ну, с ее слов). Но не на гендер ревил ЯЩЕРИЦЫ, ну и что, что шутка, что сразу сказали, что это шутка и просто повод посидеть, и вообще, как смеет дочь бояться рожать и преувеличиват ужасы.
Но не на гендер ревил ЯЩЕРИЦЫ
С тех ебанашек, которые дочка и ее лучшая подружка, сталось бы пихать животное ТС и верещать: смотри какая у тебя внученька уву!
Так что молодец, что не пошла.
и вообще, как смеет дочь бояться рожать и преувеличиват ужасы.
4 выкидыша и смерть во младенчестве. Поддерживаю ТС, чё там дочь испугалась? Ещё и мужиков почему-то не хочет. Вот был бы мужик, так и никакой ящерицы в доме не было! Это всё тлетворное влияние лесбиянства и асексуальности!
Алсо, совершеннолетняя мать сама позвала дочь где-нибудь посидеть? ах да, она слишком занята для таких глупостей.
Ну да, ей не надо. Многие взрослые дети видеться с родителями не хотят, потому что те им как люди неприятны, а тут вот обратная ситуация.
Но не на гендер ревил ЯЩЕРИЦЫ, ну и что, что шутка, что сразу сказали, что это шутка и просто повод посидеть, и вообще, как смеет дочь бояться рожать и преувеличиват ужасы.
Да какая шутка, если там все вертится вокруг ящерицы, чувака в хлопушках и шутках, что раскрытие пола опасно. Пусть молодняк резвится, тетя 48 лет там нафейхоа? Чтоб потом страдать, что мать игнорит вечеринки?
Многие взрослые дети видеться с родителями не хотят, потому что те им как люди неприятны, а тут вот обратная ситуация.
Но она на реддите рассказыаала, как они с дочерью близки и как она поддерживает дочь в ее решениях!
Только немножечко мозг выносит, но это нещитово.
Отредактировано (Вчера 20:41:30)
Вот был бы мужик, так и никакой ящерицы в доме не было!
Судя по фразе про негативный опыт, мужик там был но ящерица дочери понравилась больше.