Вы не вошли.
Яиц в холодосе не осталось, теперь ближайшие в магазине, который откроется в 8 при начале рабочего дня в 9.
И если ты не сказал никому, что хотел омлет на завтрак, это твоя личная проблема
Анон. Заметь. Когда "злая мачеха" перестала покупать манго, их дома не стало. То есть добрый отец не пошевелил и пальчиком и голодающая дочь не просила его пошевелить. Это продолжалось как минимум несколько дней: то она из вредности ест творог, то находит вариант с рыбой, которую любит только она. Муж и отец мог бы купить манго?
Ну так и падчерица не топала ногами, где манго, хочу манго, купите манго. А есла то, что в холодильнике было другое, яблоки например или бананы какие-нибудь. Или не фрукты, а пюре с котлетой.
Значит, Даша не помешана на них, и мачеха это знает, поэтому фрукты еда в подарок откровенная подъебка.
Но если в холодильнике лежит манго, почему бы не съесть манго.
И если ты не сказал никому, что хотел омлет на завтрак, это твоя личная проблема
Зачем, интересно, жить с человеком, которому оставить тебя голодным с утра ачотакова. Уебище же какое-то.
Один человек: каждый день ест на завтрак омлет.
Второй человек: ночью сжирает все яйца и запивает молоком.
Первый: втф?
Второй: из своего холодильника имею есть все, что хочу, ты сам виноват, что не сказал, что будешь омлет.
Давайте догадаемся, кто же мудак.
Не, у мачехи не должно быть своих интересов. Только мужа и падчерицы.
Муж и падчерица не должны любить, а тем более есть из того, что любит мачеха. Только она одна имеет право есть красную рыбу и манго, моемоемое. Больше никому нельзя.
претензии к существованию ребенка вообще
нихуя себе тебя порвало)))
Муж и падчерица не должны любить, а тем более есть из того, что любит мачеха.
Муж, вполне логично, творог с манго не ест, у него таких вкусов нет. А у девочки внезапно есть. Частая проблема у тех, кто впервые живет с кем-то в одной квартире и не делит жестко еду, но большинство как-то додумывается сказать словами, хотя бы после первого раза, когда кто-то что-то предназначенное для готовки съел. У этой сложности. Почему? Все очевидно, стандартные же проблемы с падчерицей, с которой ты сама не общаешься, а муж ее игнорить внезапно после вашей свадьбы не начал и позволяет ходить в вашу квартиру. Почему молчит? Потому что квартира не ее, или основной доход не ее, или там хуй золотой и она надеется, что девочка как-то рассосется, хотя бы после 18. Как вы думаете, есть у нее шансы?
Муж и падчерица не должны любить, а тем более есть из того, что любит мачеха.
Пусть муж и отец купит и ест, что он и его дочь желают.
У этой сложности. Почему?
Потому что у этой муж хлеб. Она ему озвучила практически сразу, как начала оставаться без фрукта к завтраку (нет, это не разовая акция была).
Один человек: каждый день ест на завтрак омлет.
Второй человек: ночью сжирает все яйца и запивает молоком.
Первый: втф?
Второй: из своего холодильника имею есть все, что хочу, ты сам виноват, что не сказал, что будешь омлет.Давайте догадаемся, кто же мудак.
Задачка со звёздочкой:
Первый человек покупает только два яйца. И ест их на завтрак. Потом купил еще только два яйца.
Второй несовершеннолетний человек тоже захотел есть и съедает яйца.
Первый злится, но покупает снова только два яйца, как смеют другие хотеть яйца. Но молчит, что он их хотел.
Второй проголодался и съел яйца.
Ах, так, сказал первый человек и купил ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЯИЦ В КОРОБКЕ.
Съел два в первый день, два на второй день, еще два...
На третий день пришел второй человек и съел в пару заходов остальные яйца.
Первый в ярости, как яйца и кто-то еще ест, кроме меня, в этом доме? Вот не буду больше покупать яйца.
И предложу яйца подарить на день рождения второму.
Вместо того, чтобы каждый день покупать 4 яйца и озвучивать словами через рот: Мне на завтра два и тебе два.
Но это же неудобно и дорого, целых четыре яйца в день, и вообще, как кто-то кроме меня смеет в этом доме яйца есть! Вот третий человек их не ест и не любит, второй тоже не должен хотеть.
Кто пассивно-агрессивный мудак?
Нет, в таком случае проблема в том, что я совершаю большую ошибку, позволяя улучшать за свой счёт жизнь людям, которые заинтересованы в том, чтобы только использовать мои, твои, и т.д. время, деньги, силы (типа, о, яйца - хорошо, сожру, о, молоко - хорошо, выпью. Купишь ещё).
Правильное поведение - резать доступ к своим ресурсам по максимуму (плита на кухне, продукты в магазине, деньги в твоём кошельке).
Со своими детьми не пройдет, но здесь у ребенка есть отец. "Мачеха" ведёт себя неплохо - выкинуть зажираку она не имеет права, но улучшать ей жизнь (вот это вот "айайай, купила вкусняшку только себе и ничего бедным мальчику и девочке взамен!") совершенно лишнее.
Тот, кто сожрал все яйца, что были в холодильнике.
Уебан, который сам не может купить себе еды. Вы, зажираки, все какие-то то ебанутые, ей-богу.
Только она одна имеет право есть красную рыбу и манго, моемоемое. Больше никому нельзя.
Анон, признайся, ты участвуешь в мировом чемпионате по передергу?
Третий человек - взрослый опекун второго несовершеннолетнего, который обязан накормить этого своего несовершеннолетнего, но не в ущерб своему партнеру.
Тот, кто обязан заботиться о своем несовершеннолетнем ребенке, но перекидывает его питание на другого.
всю. Ты очень мило это игноришь)
Я не вижу почему ребенок должен есть не всю, если ему никак не озвучивали что надо кому-то что-то оставить.
В целом ничего плохого в съедении всей еды нет, это спасает от вот этих одиноких дохлых последних фруктов которые все почему-то боятся взять.
Если у тебя планы на еду - отложи эту еду и извести тех кто пользует холодильник.
Об этих правилах крайне просто договориться, мало того, отец считает что договор есть - просто купить еще, когда фрукты кончатся, это ТС молча страдает без манго вместо того чтоб сказать мужу «купи мне фруктов» или отложить себе на завтрак отдельно.
Мало того, дочь скорее всего очень поощряют есть полезные фрукты, так что ей не с чего считать что это не для нее куплено.
Честно говоря, я считаю её ожидание, что я заплачу за замену этой штуки, несправедливым. Мне кажется неразумным возлагать на меня единоличную ответственность за поломку дешёвого каркаса кровати после нескольких месяцев нормального, совместного использования.
Ну скорее всего девушке 52кило этой кровати хватило бы гораздо дольше так что да, хоть как-то помочь со спальным местом было бы в норме ожидаемого от отношений. Ну или спи на полу раз такой важный
отец считает что договор есть - просто купить еще, когда фрукты кончатся
Что же он не покупает?
Теперь еще и мачеха виновата в том, что свои манго под подушкой не прятала Обожаю логику зажирак: ты оставил еду, значит сам виноват, что я съел вообще все.
сжирать все манго в одно лицо не есть гуд?
Ты из тех кто смотрит на последний кусок пиццы пока на нем не завелется новая жизнь вместо того чтобы доесть?
Ты из тех кто смотрит на последний кусок пиццы пока на нем не завелется новая жизнь вместо того чтобы доесть?
Я спрашиваю, не имеет ли кто-то еще виды на этот кусок, и если никто его не хочет, тогда ем.
Это называется воспитание.
ты оставил еду, значит сам виноват, что я съел вообще все.
Если ты в одностороннем порядке решил что общая еда только твоя но никому об этом не сказал, то это твоя и только твоя проблема.
Вроде банальная вещь. Мачехе же не жмет самой последнее манго сжирать, она нигде не писала что дочке оставляет. А дочке, которой явно отец разрешил и ограничений не ставил, должно быть нельзя?
Ты из тех, кто из заказанной пиццы, порезанной на 8 кусков, сжирает шесть, не глядя на других на неё рассчитывающих?