Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305476 Сегодня 00:25:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не протелепатировал пол ребенка, ага.

А мог бы ради сестрички постараться! :lenin:

#305477 Сегодня 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Делать серый торт на подобный праздник можно только с целью подгадить. И ТС это знает.

А чёрный? А коричневый? А цвета детской неожиданности? Предъявите ваш список недопустимых цветов!

#305478 Сегодня 00:29:16

Анон

Анон пишет:

подлое

И какую же подлость он совершил? Он торт сделал, судя по всему, даже съедобный. Насчёт внешнего вида ему никаких указаний не дали. Он кого-то подставил или обманул? Да нет.
Жопоболь сестрички от собственной тупости цвета торта, конечно, трагичная, но называть исполнение заказа по ТЗ подлостью какой-то недостижимый для меня кульбит.

#305479 Сегодня 00:32:17

Анон

Либо бабу крепко ударили те самые беременные гормона и она уверовала, что в торте зарождается правильная начинка так же, как в женщине зарождается новая жизнь и никто ее не спрашивает, надо сделать мальчика или девочку, либо ей было совершенно все равно, что получится, и она даже при четком объяснении, что угадывать пол кондитер не стал, принимая серый ужосный торт, не уточнила, ой, а что же ты сделал тогда. И ни в том, ни в другом брат не виноват.

Отредактировано (Сегодня 00:36:55)

#305480 Сегодня 00:33:09

Анон

Анон пишет:

И какую же подлость он совершил?

Сделал мрачный торт, зная, что он расстроит сестру, вместо симпатичного нейтрального или отказа печь торт в принципе, раз так жопа подгорела (хотя с чего бы, ему-то в чем боль?).
Буквально любой другой вариант был бы адекватнее, но он выбрал подлость.

#305481 Сегодня 00:36:37

Анон

Анон пишет:

Буквально любой другой вариант был бы адекватнее, но он выбрал подлость.

Так а подлость-то в чем?

#305482 Сегодня 00:37:27

Анон

Анон пишет:

Сделал мрачный торт, зная, что он расстроит сестру

Откуда он мог это узнать, если сестра не дала ему буквально никаких указаний насчёт цвета, да и вообще этим тортом не интересовалась до момента, когда его разрезали?
Я б в аналогичной ситуации решил, что ей похуй, главное, съедобный, и делал бы на свой вкус, и почему бы и не серый.
Ну, чтд, страшная подлость заключается в том, что мужик не телепат.

#305483 Сегодня 00:38:19

Анон

Анон пишет:

Так а подлость-то в чем?

Не пронзил, что сестра ущемится с серого торта, мудак!

#305484 Сегодня 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, действительно напоминал — спросил у неё за пару дней до праздника, отправили ли мне инфу. Она сказала что-то типа «да, кто-то этим занимается».

:vanga: этим никто не занимался изначально. Чем там нужно продолжительно заниматься, чтобы отправить сообщение из пары слов?

#305485 Сегодня 00:39:55

Анон

Мне интересно, почему анона* так пидорасит. Бесплатный тортик оказался недостаточно хорош?

#305486 Сегодня 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Откуда он мог это узнать

Он сам об этом пишет. «Я сделал торт мрачным, как ад» - ровно то, что хотелось видеть на милой детской вечеринке, да-да.

Не пойму, ТС нейроотличный или аноны с ачотакова.

#305487 Сегодня 00:44:35

Анон

Анон пишет:

«Я сделал торт мрачным, как ад» - ровно то, что хотелось видеть на милой детской вечеринке, да-да.

Но буквально никого не взволновал внешний вид торта и его спокойно внесли на милую детскую вечеринку

#305488 Сегодня 00:45:02

Анон

Анон пишет:

Бесплатный тортик оказался недостаточно хорош?

Если тебе бесплатно сопли с червяками на тарелочке принести, приятно будет? Ну а чо ты, это ж мармелад!

#305489 Сегодня 00:45:26

Анон

Анон пишет:

О, прям интересно, эту историю в Пирогеево сопрут? Уже две или три там видел, переделанные из пикабушного МЛЯ, переводные, кажется, тоже.

Не знаю отнесут или нет, но я как будто там коменты читаю. В одном углу ринга "Я рыдала, увидев этот торт, праздник был испорчен, горсти падали в обморок! Теперь мы никогда не узнаем пол ребенка!" в другом "Почему не написано, как рыдал кот? Пошла би и магазинный купила, раз такая ранимая. Торт вкусный, хули тебе надо еще?"

#305490 Сегодня 00:45:42

Анон

Анон пишет:

Но буквально никого не взволновал внешний вид торта и его спокойно внесли на милую детскую вечеринку

А что надо было делать на милой детской вечеринке, сразу скандалить и кидать в мусорку?
Ожидали что хоть внутри все не так плохо, может быть.

#305491 Сегодня 00:45:44

Анон

Анон пишет:

Да уж скорее охуели молча, но понадеялись, что внутри хотя бы розовый или голубой, и можно будет вежливо похлопать "творческому вИдению".

#305492 Сегодня 00:46:28

Анон

Анон пишет:

«Я сделал торт мрачным, как ад» - ровно то, что хотелось видеть на милой детской вечеринке, да-да.

Множество людей имеют мрачное чувство юмора и ничего не имеют против серого цвета. Для этого не обязательно быть нейроотличным.

Анон пишет:

Не пойму, ТС нейроотличный или аноны с ачотакова

А как насчёт сестры, которая не дала внятных указаний, но ждала, что автор неведомым образом пронзит ее пожелания, она как, нормально?

#305493 Сегодня 00:47:54

Анон

Анон пишет:

Множество людей имеют мрачное чувство юмора и ничего не имеют против серого цвета. Для этого не обязательно быть нейроотличным.

Зато надо быть мудаком, чтоб лезть со своим чувством юмора без согласования к другим людям.

#305494 Сегодня 00:48:09

Анон

Анон пишет:

А как насчёт сестры, которая не дала внятных указаний, но ждала, что автор неведомым образом пронзит ее пожелания, она как, нормально?

А мудаками бывают оба, знаешь ли.

#305495 Сегодня 00:48:13

Анон

Анон пишет:

Если тебе бесплатно сопли с червяками на тарелочке принести, приятно будет? Ну а чо ты, это ж мармелад!

Если это мармеладные черви, и я заказывал мармелад, то да... ей бесплатно сделали торт, который она заказывала, с никаким цветом, как она и заказывала, раз не назвала никакой!

#305496 Сегодня 00:48:29

Анон

Анон пишет:

Если тебе бесплатно сопли с червяками на тарелочке принести, приятно будет?

О, вот уже нормальный торт стал соплями с червяками.
Давай напиши ещё, что автор туда цианида сыпанул, отрывать так с размахом.

#305497 Сегодня 00:49:14

Анон

Анон пишет:

но понадеялись, что внутри хотя бы розовый или голубой

Вот это точно личные проблемы сестры, что она надеялась на магический торт

#305498 Сегодня 00:50:03

Анон

Анон пишет:

Да уж скорее охуели молча, но понадеялись, что внутри хотя бы розовый или голубой, и можно будет вежливо похлопать "творческому вИдению".

Сорян, а как по их мнению он пронзит, какой надо цвет, если они не сказали? :lol: возвращаемся к варианту "боженька спускает на кондинетар провидение с полом ребенка"?

#305499 Сегодня 00:50:05

Анон

Анон пишет:

Зато надо быть мудаком, чтоб лезть со своим чувством юмора без согласования к другим людям.

Но... автор пытался прояснить пожелания к внешнему вид торта... это его сестра не давала никакой обратной связи :think:

#305500 Сегодня 00:50:26

Анон

Анон пишет:

О, вот уже нормальный торт стал соплями с червяками.
Давай напиши ещё, что автор туда цианида сыпанул, отрывать так с размахом.

В каком месте он нормальный? На вечеринку торт заказывают, чтоб красиво и приятно было, фоточки на память, а тут серого говна кусок. Это не вкусняшка к чаепитию дома, где пофиг как выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума