Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не протелепатировал пол ребенка, ага.
А мог бы ради сестрички постараться!
Делать серый торт на подобный праздник можно только с целью подгадить. И ТС это знает.
А чёрный? А коричневый? А цвета детской неожиданности? Предъявите ваш список недопустимых цветов!
подлое
И какую же подлость он совершил? Он торт сделал, судя по всему, даже съедобный. Насчёт внешнего вида ему никаких указаний не дали. Он кого-то подставил или обманул? Да нет.
Жопоболь сестрички от собственной тупости цвета торта, конечно, трагичная, но называть исполнение заказа по ТЗ подлостью какой-то недостижимый для меня кульбит.
Либо бабу крепко ударили те самые беременные гормона и она уверовала, что в торте зарождается правильная начинка так же, как в женщине зарождается новая жизнь и никто ее не спрашивает, надо сделать мальчика или девочку, либо ей было совершенно все равно, что получится, и она даже при четком объяснении, что угадывать пол кондитер не стал, принимая серый ужосный торт, не уточнила, ой, а что же ты сделал тогда. И ни в том, ни в другом брат не виноват.
Отредактировано (Сегодня 00:36:55)
И какую же подлость он совершил?
Сделал мрачный торт, зная, что он расстроит сестру, вместо симпатичного нейтрального или отказа печь торт в принципе, раз так жопа подгорела (хотя с чего бы, ему-то в чем боль?).
Буквально любой другой вариант был бы адекватнее, но он выбрал подлость.
Буквально любой другой вариант был бы адекватнее, но он выбрал подлость.
Так а подлость-то в чем?
Сделал мрачный торт, зная, что он расстроит сестру
Откуда он мог это узнать, если сестра не дала ему буквально никаких указаний насчёт цвета, да и вообще этим тортом не интересовалась до момента, когда его разрезали?
Я б в аналогичной ситуации решил, что ей похуй, главное, съедобный, и делал бы на свой вкус, и почему бы и не серый.
Ну, чтд, страшная подлость заключается в том, что мужик не телепат.
Так а подлость-то в чем?
Не пронзил, что сестра ущемится с серого торта, мудак!
Я, кстати, действительно напоминал — спросил у неё за пару дней до праздника, отправили ли мне инфу. Она сказала что-то типа «да, кто-то этим занимается».
этим никто не занимался изначально. Чем там нужно продолжительно заниматься, чтобы отправить сообщение из пары слов?
Мне интересно, почему анона* так пидорасит. Бесплатный тортик оказался недостаточно хорош?
Откуда он мог это узнать
Он сам об этом пишет. «Я сделал торт мрачным, как ад» - ровно то, что хотелось видеть на милой детской вечеринке, да-да.
Не пойму, ТС нейроотличный или аноны с ачотакова.
«Я сделал торт мрачным, как ад» - ровно то, что хотелось видеть на милой детской вечеринке, да-да.
Но буквально никого не взволновал внешний вид торта и его спокойно внесли на милую детскую вечеринку
Бесплатный тортик оказался недостаточно хорош?
Если тебе бесплатно сопли с червяками на тарелочке принести, приятно будет? Ну а чо ты, это ж мармелад!
О, прям интересно, эту историю в Пирогеево сопрут? Уже две или три там видел, переделанные из пикабушного МЛЯ, переводные, кажется, тоже.
Не знаю отнесут или нет, но я как будто там коменты читаю. В одном углу ринга "Я рыдала, увидев этот торт, праздник был испорчен, горсти падали в обморок! Теперь мы никогда не узнаем пол ребенка!" в другом "Почему не написано, как рыдал кот? Пошла би и магазинный купила, раз такая ранимая. Торт вкусный, хули тебе надо еще?"
Но буквально никого не взволновал внешний вид торта и его спокойно внесли на милую детскую вечеринку
А что надо было делать на милой детской вечеринке, сразу скандалить и кидать в мусорку?
Ожидали что хоть внутри все не так плохо, может быть.
Да уж скорее охуели молча, но понадеялись, что внутри хотя бы розовый или голубой, и можно будет вежливо похлопать "творческому вИдению".
«Я сделал торт мрачным, как ад» - ровно то, что хотелось видеть на милой детской вечеринке, да-да.
Множество людей имеют мрачное чувство юмора и ничего не имеют против серого цвета. Для этого не обязательно быть нейроотличным.
Не пойму, ТС нейроотличный или аноны с ачотакова
А как насчёт сестры, которая не дала внятных указаний, но ждала, что автор неведомым образом пронзит ее пожелания, она как, нормально?
Множество людей имеют мрачное чувство юмора и ничего не имеют против серого цвета. Для этого не обязательно быть нейроотличным.
Зато надо быть мудаком, чтоб лезть со своим чувством юмора без согласования к другим людям.
А как насчёт сестры, которая не дала внятных указаний, но ждала, что автор неведомым образом пронзит ее пожелания, она как, нормально?
А мудаками бывают оба, знаешь ли.
Если тебе бесплатно сопли с червяками на тарелочке принести, приятно будет? Ну а чо ты, это ж мармелад!
Если это мармеладные черви, и я заказывал мармелад, то да... ей бесплатно сделали торт, который она заказывала, с никаким цветом, как она и заказывала, раз не назвала никакой!
Если тебе бесплатно сопли с червяками на тарелочке принести, приятно будет?
О, вот уже нормальный торт стал соплями с червяками.
Давай напиши ещё, что автор туда цианида сыпанул, отрывать так с размахом.
но понадеялись, что внутри хотя бы розовый или голубой
Вот это точно личные проблемы сестры, что она надеялась на магический торт
Да уж скорее охуели молча, но понадеялись, что внутри хотя бы розовый или голубой, и можно будет вежливо похлопать "творческому вИдению".
Сорян, а как по их мнению он пронзит, какой надо цвет, если они не сказали? возвращаемся к варианту "боженька спускает на кондинетар провидение с полом ребенка"?
Зато надо быть мудаком, чтоб лезть со своим чувством юмора без согласования к другим людям.
Но... автор пытался прояснить пожелания к внешнему вид торта... это его сестра не давала никакой обратной связи
О, вот уже нормальный торт стал соплями с червяками.
Давай напиши ещё, что автор туда цианида сыпанул, отрывать так с размахом.
В каком месте он нормальный? На вечеринку торт заказывают, чтоб красиво и приятно было, фоточки на память, а тут серого говна кусок. Это не вкусняшка к чаепитию дома, где пофиг как выглядит.