Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305426 Вчера 19:50:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну ты чо, у него аж заказов не будет от семьи теперь

Если там вся семья такие же ебнутые, как сестра с "сделай мне то не знаю что", то невелика потеря.

#305427 Вчера 19:51:08

Анон

Анон пишет:

Возможно, сестра думала, что цвет гендера опускается в уже испеченные торты ночью волею боженьки, пока кондитер спит 

Эта версия все объясняет :lol:

#305428 Вчера 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо, у него аж заказов не будет от семьи теперь

Аж бесплатных заказов, кокой кошмар

#305429 Вчера 20:14:51

Анон

Если сестра заебала, и пацан решил оттранслировать в торт общий посыл "пошла нахуй, тупая сука", то решение с тортом было идеальным. Если такого решения не было или оно не было осознанным, то упс. То, что он сделал, это прям намеренное желание нагадить.

Нормальным вариантом было бы забить хуй и никакой торт не печь, раз заказчик не дает инструкций. Но он потратил время на то, чтобы сделать сестре неприятно, потому и был разжалован реддитом в мудаки и ебанашки.

#305430 Вчера 20:15:07

Анон

Анон пишет:

Аж бесплатных заказов, кокой кошмар

И не просто, блядь, "тортик к вечернему чаю", а праздничный торт.

#305431 Вчера 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Нормальным вариантом было бы забить хуй и никакой торт не печь

Его б за такое на тряпки порвали. Сначала на празднике, а потом на Реддит.

#305432 Вчера 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Нормальным вариантом было бы забить хуй и никакой торт не печь, раз заказчик не дает инструкций.

А мне очень любопытно, кто именно забил на передачу инфы о гендере. Интересно, сознательно он это сделал или просто похуй было.

#305433 Вчера 20:34:27

Анон

Анон пишет:

А мне очень любопытно, кто именно забил на передачу инфы о гендере. Интересно, сознательно он это сделал или просто похуй было.

Учитывая, что сестра так ни разу и не сказала, к кому обращаться, и даже в сам момент передачи торта ее ничего не смутило, когда брат ясно проговорил, что информации не было, и на волне истерики эта личность тоже не всплыла, склоняюсь к варианту, что не было там никакого информатора, она ждала, что руку кондитера направит божественное провидение :lol:

Отредактировано (Вчера 20:35:09)

#305434 Вчера 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Он не нейтральный, он grim. Мрачный, зловещий, унылый.

Значит, будет либо Снейп, либо Мегатрон.

#305435 Вчера 20:51:36

Анон

Анон пишет:

она ждала, что руку кондитера направит божественное провидение

А оно и направило. Но ей не понравилось. :lol:

#305436 Вчера 20:58:43

Анон

Анон пишет:

Нормальным вариантом было бы забить хуй и никакой торт не печь, раз заказчик не дает инструкций.

Совсем не нормальный вариант. Вот этот момент бы сестре оценить на самом деле, что он сделал таки торт и этот торт был вкусным, хотя за спасибо он мог вообще не париться и правда забить на торт.

#305437 Вчера 21:06:21

Анон

О, прям интересно, эту историю в Пирогеево сопрут? Уже две или три там видел, переделанные из пикабушного МЛЯ, переводные, кажется, тоже.

#305438 Вчера 21:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не нейтральный, он grim. Мрачный, зловещий, унылый.

Значит, будет либо Снейп, либо Мегатрон.

есть вариант получше

Скрытый текст

#305439 Вчера 21:24:45

Анон

Ну, эти бы обрадовались.

#305440 Вчера 21:35:09

Анон

Анон пишет:

I did, actually. I told her when I dropped off the cake that I never got the email and didn't want to risk guessing wrong. She just kind of brushed it off in the moment like it wasn't big deal-until she cut into the grey cake

Или сестра совсем его не слушала и считала что он из космоса получил инфу о гендере ребенка, или ТС это пробормотал под нос так чтобы она не услышала. Иначе я не представляю как после слов "я так и не получил инфу о цвете и не делал цвет" она ожидала увидеть цвет.

#305441 Вчера 21:37:58

Анон

Сестре, судя по ее вовлеченности, было глубочайше похуй на этот торт. Она не высказывала конкретных пожеланий, не интересовалась процессом, даже по поводу цвета никакой заинтересованности не проявила.
Поэтому я склоняюсь к тому, что этот заказ был намеренным поводом посраться с ТС, и какой бы торт он ни приготовил, итог был бы один. Серый - мрачно, жёлтый - намекаешь, что ребенок от измены с азиатом, розово-голубой - ты чо, мразь, мне небинарную личность пророчишь.

#305442 Вчера 21:38:34

Анон

Анон пишет:

То, что он сделал, это прям намеренное желание нагадить.

+
Это была тупо месть что ему не сказали какого цвета делать торт.
Выглядит очень мелочным. У него сестра беременная блин, нахуй ей так мстить вместо того чтобы порадоваться за нее.
Ну или она его враг №1, но тогда сразу послал бы нахуй ее с тортами да и все.

Анон пишет:

Без предупреждения это было бы еще более всрато.
Если не хотел печь, надо было отказываться сразу и все.

Он всегда мог сказать, мне не передали инфы, я сделаю торт желтым/оранжевым/цементной эстетики - окнорм?

#305443 Вчера 21:38:42

Анон

Анон пишет:

Вот этот момент бы сестре оценить на самом деле, что он сделал таки торт и этот торт был вкусным, хотя за спасибо он мог вообще не париться и правда забить на торт.

кроме того мрачный снаружи торт ее не смутил когда она его забирала, ее смутило именно отсутствие начинки

#305444 Вчера 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Он всегда мог сказать, мне не передали инфы

он это сказал, вручая торт, и всем было окнорм.

#305445 Вчера 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Если не хотел печь, надо было отказываться сразу и все.

Отказаться не сразу тоже можно, если "заказчикам" абсолютно похуй, как ты будешь это исполнять без каких-либо пожеланий

#305446 Вчера 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Ну или она его враг №1,

:lol: да ладно, мне б таких врагов с тортами.

Анон пишет:

Это была тупо месть что ему не сказали какого цвета делать торт.

Или он сделал на свой вкус/то что сейчас модно/что было проще, раз уж конкретных пожеланий не было.

#305447 Вчера 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Отказаться не сразу тоже можно, если "заказчикам" абсолютно похуй, как ты будешь это исполнять без каких-либо пожеланий

Ну да, но заранее, чтобы успели найти замену.

#305448 Вчера 21:46:05

Анон

Вообще у сестры очень странный заказ изначально, я даже в ориге перпероверил
Just make it neutral for the reveal and we'll all find out together.

То есть реально постановка вопроса - сделай нейтральный торт и мы пре ревиле вместе узнаем. То есть она как будто не понимает сама как эта схема работает и что цветная начинка в торте не спавнится сама.

но если б брат послал ее в этот момент, получил бы вынос мозга и головомойку что отказывается сестре помочь. Вот он и помог

#305449 Вчера 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Или он сделал на свой вкус/то что сейчас модно/что было проще, раз уж конкретных пожеланий не было.

Очевидно что нет.
Он сделал нарочно его мрачным, от бесячки. А не потому что модно/ему нравится/было проще.

#305450 Вчера 21:48:12

Анон

Анон пишет:

но если б брат послал ее в этот момент

да не, отбрехаться всегда можно
ну и тогда мы эту историю обсуждали бы по-другому

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума