Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А вот весь этот заказ - это какая-то абсолютная поебота, и я думаю из него просто невозможно было бы выйти победителем.
У меня по прочтению сложилось мнение, что члену семьи не хотели выдавать, чтобы не рассказал остальным. Но нахуя тогда использовать брата? Ну, кроме того, что он бесплатно торт сделает, конечно
Ты долбоеб?
"Я тебе ничего не скажу и буду постоянно отмахиваться, но ты, будь любезен, сделай мне и моим гостям приятненько". Нанахуй.
Но нахуя тогда использовать брата? Ну, кроме того, что он бесплатно торт сделает, конечно
Чтобы было на кого все проебы свалить. Ну и денег не тратить.
Возможно, сестра думала, что цвет гендера опускается в уже испеченные торты ночью волею боженьки, пока кондитер спит
Потому что она буквально заказала что-нибудь нейтральное, чтобы все вместе узнали пол
"Я тебе ничего не скажу и буду постоянно отмахиваться, но ты, будь любезен, сделай мне и моим гостям приятненько". Нанахуй.
Нунахуй сделать приятненько? Сестре? В праздник?
Мудачизм растет и ширится.
Я только что понял, куда этот торт вписался бы ИДЕАЛЬНО.
В гендер-пати в стиле Семейки Аддамс.
Это был бы охуенчик.
Когда она брата открыто газлайтит? Да.
Когда она брата открыто газлайтит? Да.
Так он сделал. Торт.
Так он сделал. Торт.
И кстати гендерно нейтральный.
Сучьи игры - и сучьи призы
И кстати гендерно нейтральный.
Не гендерно он, в общем, тоже нейтральный.
Он не нейтральный, он grim. Мрачный, зловещий, унылый.
Он не нейтральный, он grim. Мрачный, зловещий, унылый.
Супер! Значит, будет мальчик.
Супер! Значит, будет мальчик.
Уэнсдей осуждает тебя
она буквально заказала что-нибудь нейтральное
серый - это не оно. ТС сам признает, что торт выглядел не нейтрально, а мрачно.
ТС сам признает, что торт выглядел не нейтрально, а мрачно.
Так гендерно нейтральный надо было, не розовый и не голубой:
Я попросил её прислать информацию, чтобы я мог подготовить начинку — классический розовый или голубой вариант. А она такая: «О нет, я тоже хочу сюрприз. Просто сделай что-нибудь нейтральное для раскрытия, и мы все вместе узнаем».
Серый вполне подходит.
Серый вполне подходит.
только в двух случаях
1) либо кондитер нейроотличный и не понимает элементарные вещи
2) либо кондитер прекрасно все понимает и захотел поднасрать сестре
Серый, внутри которого был бы яркий гендерный цвет - крутая идея, играет на контрасте. Они сами ебанаты, что не сказали пол.
Да добавил бы он внутрь какой-нибудь пищевой глиттер, было бы норм. ну срали бы потом гости блёстками.
ну срали бы потом гости блёстками.
Бурлестали
2) либо кондитер прекрасно все понимает и захотел поднасрать сестре
То есть, кондитеру вымотать нервы и не дать нормального ТЗ — это норм. Но кондитер не смей выразить своё отношение к происходящему в цвете (напомню, ему за это не платят), ай он нихарошый нигадяй.
То есть, кондитеру вымотать нервы и не дать нормального ТЗ — это норм. Но кондитер не смей выразить своё отношение к происходящему в цвете (напомню, ему за это не платят), ай он нихарошый нигадяй.
Ну ты чо, у него аж заказов не будет от семьи теперь
Во всей ситуации полностью виновата сестра, она никаких четких инструкций автору не дала, значит, и на результат обижаться не должна.
Ну ты чо, у него аж заказов не будет от семьи теперь
Подружится с парнем, который отказался делать бесплатно свадебный торт для сестры жены, которая постоянно высмеивала его хобби.