Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
если она не способна себя контролировать, то пусть не гонит на мужа
Ты приводишь доводы рассудка, которые на человека в таком состоянии просто не действуют. Она сама просила мужа себя ограничивать, а в момент обострения уже не помнит/забила на это и понимает лишь то, что муж мудак не даёт то, что ей жизненно-необходимо.
Отредактировано (Сегодня 14:16:21)
Ты приводишь доводы рассудка, которые на человека в таком состоянии просто не действуют.
Так а мужу-то ты что предлагаешь делать? Диету она проебывает, к специалисту по mental health ходила, результат нулевой, на контроль срывается, хотя сама просила это делать. Заворачивать в ковер и тащить в психушку нельзя, в больнице их скорее всего завернут, потому как похоже, что ее вариант ГД купируется диетой, раз ее до сих пор не посадили на инсулин.
Разговаривать и уговаривать? Но доводы рассудка не действуют же, сам пишешь.
Так а мужу-то ты что предлагаешь делать?
дранон
Я бы предложил ему бросать на хер жену и валить. Валить надо от алкоголиков, наркоманов и вот таких, как его жена. Собирать вещи, менять номер телефона и валить на другой конец страны.
То есть вот они там сидят, понимают что им нужна терапия (хотя по мне им там психиатр уже нужен), возможно ходят и все равно хуйня случается?
РПП действительно тяжело лечатся. Возьми для примера анорексию (хотя у героини истории не она, а компульсивное, но тоже рпп). На поздних стадиях их и кладут в стационар и кормят внутривенно и понятно там психиатры с фармой, и все равно девки умудряются довести себя до голодной смерти
Анон пишет:Так а мужу-то ты что предлагаешь делать?
дранон
Я бы предложил ему бросать на хер жену и валить. Валить надо от алкоголиков, наркоманов и вот таких, как его жена. Собирать вещи, менять номер телефона и валить на другой конец страны.
Он бы свалил, но она беременна и носит его ребёнка. Вот его жалко, а взрослую бабу нет.
РПП действительно тяжело лечатся. Возьми для примера анорексию (хотя у героини истории не она, а компульсивное, но тоже рпп). На поздних стадиях их и кладут в стационар и кормят внутривенно и понятно там психиатры с фармой, и все равно девки умудряются довести себя до голодной смерти
Ну тогда ситуация патовая, какие вопросы могут быть к мужику. По человечески его жалко, честно, лучше бы она аборт сделала.
Так а мужу-то ты что предлагаешь делать?
Я уже говорил об этом: найти хорошего спеца по рпп, именно такого узкого специалиста, а не общей практики, спокойно поговорить с женой и убедить ее, что терапия необходима. Поговорить с ее лечащим о том, возможны ли какие-то послабления диеты без ущерба для здоровья.
Если бы жена просто была рппшницей, я бы сам орал: мужик, беги! Но тут замешан ребенок, и если мать не в состоянии о нем позаботиться, это должен сделать отец. Когда ребенок родится инвалидом и, повзрослев, спросит, как же так получилось, что отец ответит? - пук-среньк, мне было тяжыло, поэтому я свалил?
лучше бы она аборт сделала.
и еще раз: гд диагностируется на поздних сроках, аборт делать уже поздно
Отредактировано (Сегодня 14:54:22)
А что на реддите пишут после обновления? Я почему-то там забанена
Когда ребенок родится инвалидом и, повзрослев, спросит, как же так получилось
Да, мать знатно обосрется, когда ее об этом спросят
Вот тред рпп, припадите, а то вы рассуждаете о том, чего не понимаете.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7257
огда ребенок родится инвалидом и, повзрослев, спросит, как же так получилось, что отец ответит?
То и ответит, что дура-мамаша всякий раз нажиралась запрещенки и отъезжала в больничку, подлечивалась и по новой. Показать выписки из больничек, посты на реддите.
То и ответит, что дура-мамаша всякий раз нажиралась запрещенки и отъезжала в больничку, подлечивалась и по новой.
А где ты был, папа? - спросит ребенок.
Все последующие вопросы дитя пусть задает тому, кто виноват. То есть, маман.
Я рядом был и делал все, чтоб она тебе не навредила. Но ей было очень сильно на тебя плевать, малыш.
А что на реддите пишут после обновления? Я почему-то там забанена
This whole update reads less like concern and more like control dressed up as righteousness. If you're truly worried, support her with empathy not threats, ultimatums, and legal prep. You're not protecting your family, you're preparing for war.
в кои-то веки я согласен с Реддитом. Обновление пиздецовое, он все делает неправильно, при том, что ему гору годных советов понадавали под первым постом, но не в коня корм.
бновление пиздецовое, он все делает неправильно.
Охуеть.
Все последующие вопросы дитя пусть задает тому, кто виноват.
нет, так легко соскочить у отца-молодца не получится. Родителей двое, ответственность несут оба, основной груз приходится на женщину, а бедный мужчина столкнулся с первым же препятствием, перетрудился и уже готов бежать на другой конец страны, позволив погубить своего ребенка.
У этого ребенка вопросики будут к обоим родителям. А если мать по итогам беременности в психушку загремит, то вопросов к папаше станет еще больше - потому что она-то за себя не отвечала, а ты куда смотрел?
Я рядом был
пока не сбежал, ага
убедить ее, что терапия необходима.
И каким же образом?
Обновление пиздецовое, он все делает неправильно
Ну, главное, что она-то все делает правильно
Охуеть.
Ну охуевай, чо. Он пытается выставлять ультиматумы больному человеку, который не в состоянии себя контролировать. Ну пообещает ему жена все, что он хочет, а потом ее снова перемкнет и она разгромит макдональдс, и что он будет делать? Он себя в угол загнал, и при первом же ее срыве он должен будет выполнить свою угрозу и уйти. Что после этого будет с ребенком - я понимаю, что анонам насрать, но почему насрать отцу?
Это не та ситуация, где можно сказать "я сделал что мог и умываю руки", потому что от твоего бездействия зависит жизнь и здоровье твоего ребенка. Либо ты хороший отец и борешься до конца, либо ты сливаешься на середине, и ты говно. Нельзя быть хорошим отцом наполовину.
И каким же образом?
Словами через рот. А не угрозами.
И у нас нет инфы, что она отказывается от терапии, ей просто первая попытка не помогла.
Отредактировано (Сегодня 15:08:11)
позволив погубить своего ребенка
Ну то есть надо все же быть контролирующим абъюзером, бдить над всеми картами жены, кормить лично с вилки и к спецам таскать в ковре?
ты хороший отец и борешься до конца
Пусть прищнает жену невменяемой через суд и становится опекуном, пока она не выздоровеет. Но родить к тому времени успеет даже слониха.
бедный мужчина столкнулся с первым же препятствием, перетрудился и уже готов бежать на другой конец страны, позволив погубить своего ребенка.
Нет, столкнулся с препятствием, получил в панамку за попытки помочь и только потом свалил, когда понял, что положение безвыходное.
Да-да, отец говно, уймись уже. Мать зато у ребёнка на вес золота, вот повезло-то с ней.
Это компенсация за отца-мудака.
Словами через рот.
Подскажи ему эти волшебные слова. Или есть пруф, что он начал сразу с выдирания еды изо рта, а не с просьб и предупрежлений?