Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто не звать своих гостей
Отличное начало равного брака.
Просто не звать своих гостей
Еще придется выходить оборванкой, видимо, на платье, прическу и макияж тоже расчет на родителей
Кто свадьбу платит тот заказывает музыку. Если развлечение для жениха и его семьи - ну ок, с ними и отпраздновать.
Может за пару близких подруг и закинет денег, или убедит родню жениха их пригласить. А семью приглашать после такого выпляса - не вижу смысла.
Но она ей помогала
Не, я про помощь с родаками. Так-то да, молодец, что приютила.
Непонятно только чего это Яна, зная всю историю, так за них впрягается
Потому что видеть ситуацию снаружи не то же самое что пережить изнутри. С её точки зрения это один конфликт и упрямство, с точки зрения дочки это воспользовалась очередным выплясом чтоб сбежать из контролирующей семьи, а семья ставила палки в колеса при этом.
А семью приглашать после такого выпляса - не вижу смысла.
После собственного выпляса, в смысле?
Если без мам папиных денег брак не равный - зачем в него вступать?
семью приглашать после такого выпляса - не вижу смысла
Когда кредит не взяли на твою свадьбу?
Если без мам папиных денег брак не равный - зачем в него вступать?
Ты ещё спроси, зачем вообще такая срочная свадьба.
Если развлечение для жениха и его семьи - ну ок, с ними и отпраздновать.
Так его семья тоже денег не даст, без денег родителей невесты
Родители словами через рот сказали, что и дочери бы они обучение оплатили, если бы была нужда.
Ну я просто не вижу смысла любой ценой запихивать в вуз взрослого лба, которому учиться лень и он очевидно не тянет даже школу (по признанию матери). Причём мальчик в свои почти 18 не понимает, почему в РФ сейчас важно не пойти срочником.
На другой стороне весов другой ребёнок (не важно, девочка или мальчик), который сам отучился, сам живёт отдельно, и вот у него в жизни в 24 года важное событие.
И можно прокинуть второго ребёнка ради ленивого младшего, сказать давай дальше как и раньше сам-сам, а нам тут ленивому недорослю высшее образование непременно надо, похуй на твои значимые события, не ко времени они. Но это точно правильное вложение?
Ну, родители свой выбор сделали, удачного обучения лентяя
Ну я просто не вижу смысла любой ценой запихивать в вуз взрослого лба
Ну не запихивай
и вот у него в жизни в 24 года важное событие
Не только важное, но и срочное
И можно прокинуть второго ребёнка ради ленивого младшего
Если младший ленивый, как мы назовём старшего, который в истерике требует взять кредит?
Ну, родители свой выбор сделали, удачного обучения лентяя
Да ты заебал. Парень еще даже ЕГЭ не сдал, а у тебя жопа полыхает отсюда и до обеда.
зачем вообще такая срочная свадьба.
Мне кажется это типичный для историй от Валентин просчет по матчасти.
На другой стороне весов другой ребёнок (не важно, девочка или мальчик), который сам отучился, сам живёт отдельно, и вот у него в жизни в 24 года важное событие.
Образование - необходимость, свадьба нет. Без пансионата и голубей второго ребенка не заберут в армию, а без универа первого да. Если второй ребенок такой неленивый, то что ж он сам на свадьбу не заработал, тоже вопрос вот
Так его семья тоже денег не даст, без денег родителей невесты
Пропорционально гостям же. Ноль гостей - ноль денег
И прочих перетопчешься. Вот и они без посещения такой мерзкой свадьбы перетопчутся
После того, что она там устроила, он еще мягко выразился
можно прокинуть второго ребёнка ради ленивого младшего
но в обратную сторону не работает, второго ребенка можно прокинуть, раз у первого между ног зачесалось.
Если ребеночек сам отучился, сам живет, все сам, почему на свое важное событие не накопил ничего? И почему же он не ленивый с нулем денег, только по факту учебы в вузе?
Больше интересно, почему второму ребёнку ок, что его младший брат пойдёт в армию и останется без образования ради его свадьбы.
Ну я просто не вижу смысла любой ценой запихивать в вуз взрослого лба
Вместо этого просрать кучу денег за два дня тупо на показуху, отказавшись еще и от собственного отпуска, - дооооо, в этом дохуя смысла.
Парень еще даже ЕГЭ не сдал,
Но на него деньги отложены еще до ЕГЭ, у дочери такой подушки не было.
Не, в целом я согласен что учеба важнее свадьбы но дочь не просит денег вместо брата, она просит вместе с братом. И тут можно норм поговорить и спросить что кого а можно послать. Её послали, причем не по причине «учеба важнее свадьбы» а по причине «у меня была простая свадьба значит и ты перебьешься». Ну не удивительно что с такими приятными людьми расхотели общаться.