Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304526 Сегодня 14:54:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И уход сына срочником позволит оплатить пол свадьбы

По-моему, сын просто не хочет, чтобы его обвиняли в том, что систру не любят и не обеспечивают ее хотелки

#304527 Сегодня 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Срочником? Сейчас?

Угу. А если сильно повезет, то на свадьбу еще и выплата пойдет  :sacrasm:

#304528 Сегодня 14:55:21

Анон

Анон пишет:

ситуация ставит меня в тупик. Я никогда не понимала, зачем делать предложение на чужой свадьбе, и пыталась справиться с ситуацией спокойно и непринуждённо. Но он очень настаивает на том, что я испортила предложение, выставила его мудаком

Публичные предложения в принципе фу, а тут еще на чужой свадьбе
Если мужик продолжит обижаться то останется только радоваться что его загоны всплыли до свадьбы а не после

#304529 Сегодня 14:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уход сына срочником позволит оплатить пол свадьбы

Срочником? Сейчас?

Я сейчас чисто про деньги.
Дочь: я бесплатно училась, а учёбу сына вы оплачиваете. Отдайте мне такие же деньги на мою свадьбу
Мать: сейчас не могу, давай осенью.
Сын: я могу в армию срочником пойти

Что происходит вообще, о каких суммах речь, почему их нет в июле, но будут в сентябре?

Отредактировано (Сегодня 15:00:17)

#304530 Сегодня 14:58:58

Анон

Анон пишет:

ты перетопчешься. Вон пошла отсюда, истеричка.

Ну как бы проблема кмк не в свадьбе а в разном отношении к детям

В отрыве от этого два дня свадьбы это конечно перебор, но позиция что старательному ребенку никакой помощи а более ленивому оплатить образование тоже сомнительная

#304531 Сегодня 14:59:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, сын просто не хочет, чтобы его обвиняли в том, что систру не любят и не обеспечивают ее хотелки

Да не пойдет он никаким срочником. Просто сказал, чтоб сестру последней сукой выставить и все. Сейчас маман всполошится и встанет грудью на защиту сыночки-пресыночки.

#304532 Сегодня 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Что происходит вообще, о каких суммах речь, почему их нет в июле, но будут в сентябре?

И зачем сыну деньги на институт, если он сам готов в армию пойти?

#304533 Сегодня 15:01:09

Анон

Анон пишет:

Одной образование, и другому образование.

Себе отпуск не забыть)
«Ну и на поездку оставят, слишком долго об этом мечтали»

Причем если закончили ипотеку платить 5 лет назад то получается как раз когда дочь жила с ними, у них денег не было, а тут отпуска и платная учеба, но про свадьбу не смей думать

Отредактировано (Сегодня 15:01:25)

#304534 Сегодня 15:01:13

Анон

Анон пишет:

А ещё сама же мать говорит, что предметы ему не даются и сын с ленцой

#304535 Сегодня 15:02:12

Анон

Анон пишет:

Глуп по молодости лет. Сказать ему "иди, сынок, служи, а там, глядишь, и денег за тебя дадут"?

#304536 Сегодня 15:02:41

Анон

Анон пишет:

ей предложили подождать, пока родаки отложат

Осенняя свадьба подороже летней может выйти, тк на улице может быть уже не вариант находиться.

#304537 Сегодня 15:02:52

Анон

Анон пишет:

А вот со стороны жениха, которому кровь из носа надо свадебку на весь мир и перед которым стыдно и неудобно, явно что-то не так.

Мне тоже так кажется. Вплоть до того, что я подозреваю, что там уровень дохода у семьи жениха повыше, чем у неё и её семьи, и деве за это "стыдно".
Ещё я глазом за вот это зацепился:

Анон пишет:

Нет, пропорционально количеству гостей с нашей стороны, но у меня много подруг и друзей. И потом, не оборванкой же мне замуж выходить, – тарахтела дочь, стремясь донести до матери всю «глубину глубин», пока не перебили. – У вас же накопления есть.

То есть, быть может, если бы дева захотела, я не знаю, папу с мамой и с пяток лучших друзей-подруг пригласить - на это, думаю, родителей можно было бы уболтать. А тут откуда-то новости о накоплениях достигли её ушей - и на тебе. Отдайте всё.

Отредактировано (Сегодня 15:06:04)

#304538 Сегодня 15:03:04

Анон

Анон пишет:

а тут отпуска и платная учеба, но про свадьбу не смей думать

Обнаглели, хотят в отпуск за свои деньги.

#304539 Сегодня 15:04:27

Анон

Анон пишет:

Да не пойдет он никаким срочником. Просто сказал, чтоб сестру последней сукой выставить и все.

:facepalm:
Ну конечно, сестра сама не справится, а парню просто приятно слушать ее скандалы с родителями за то, что ему якобы все достается

#304540 Сегодня 15:05:58

Анон

Анон пишет:

Ну как бы проблема кмк не в свадьбе а в разном отношении к детям

Может, Артемка просто не закатывает истерики родакам, чтобы вынули и положили бабло, когда ему понадобилось?

Анон пишет:

но позиция что старательному ребенку никакой помощи а более ленивому оплатить образование тоже сомнительная

Никто не говорил дочке, что ей не будет помощи. Просили подождать, но она хочет большие деньги и срочно

#304541 Сегодня 15:06:41

Анон

Анон пишет:

что ему якобы все достается

Уверен, что ему все как раз и достается.
А когда мамапапа станут старенькие, квартирку втихую сыночке отпишут, а горшки за ними выносить дочь припашут.

#304542 Сегодня 15:07:49

Анон

Анон пишет:

а горшки за ними выносить дочь припашут.

Под дулом пистолета поди.

#304543 Сегодня 15:07:52

Анон

О, вангофанфики пошли.

#304544 Сегодня 15:09:47

Анон

Нихуя у анонов тут проекции, обычных родаков выставили монстрами.
У самих-то есть пару лямов на свадебку шоп как у людей вынуть из кармана, или тоже все же надо бы предупреждать заранее?

#304545 Сегодня 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Уверен, что ему все как раз и достается.

А давай ты прочитаешь историю, а не будешь расплескивать свою боль, что тебе чего-то там недодали, зато сиблингу додали?

#304546 Сегодня 15:20:19

Анон

Понимаю про осень - сейчас деньги уйдут на отпуск, условно половина накоплений, скажем тысяч 200,  вторая, допустим, рассчитана на год на сына на учёбу, тоже тысяч 200-300 условных.
Тогда после отпуска родители могут подкопить, пара тройка месяцев - и собрать снова тысяч 200 те же, дочери, как они предлагали.

Лучшим выходом мне кажется, если вот так приспичило девочке играть в свадьбу - самой взять кредит, а не требовать с родителей. А родители после отпуска к осени помогут постепенно закрыть его, плюс какие-то деньги молодым традиционно гости подарят - тоже часть можно закрыть кредит будет.

И родители помогут, получается, вложат примерно столько же, сколько в сына, и растянуто по времени, как родителям удобно будет, и сама деточка должна быть довольна. И сын в институте.

Но девочка истерит и требует у родителей денег прямщас и кредит прям щас. Или не ехать на море. Или брата без денег оставить. Очень неумно и безкомпромиссно.

Отредактировано (Сегодня 15:22:03)

#304547 Сегодня 15:23:37

Анон

Анон пишет:

А то дочка тоже не учиться могла, а херней страдать в свое удовольствие и ждать, что диплом родители купят

Ну нет так нет, не училась бы
Анон тоже в 24 вышел замуж, мужу тоже 24 было, свадьба на свои была
Если тебе не удобно за своих родителей перед родителями мужа - до брака не доросли ещё

Отредактировано (Сегодня 15:24:20)

#304548 Сегодня 15:25:41

Анон

Анон пишет:

тк на улице может быть уже не вариант находиться.

Она денег на чай в сквере просит? В несезон все дешевле, летом цены на все свадебное пиздец
Btw, она беременна? Все летние выходные разобраны задолго до мая обычно

#304549 Сегодня 15:26:36

Анон

Анон пишет:

почему их нет в июле, но будут в сентябре?

Обычно деньги на работе платят, 2 раза в месяц
А ты свои где берёшь?

#304550 Сегодня 15:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одной образование, и другому образование.

Себе отпуск не забыть)
«Ну и на поездку оставят, слишком долго об этом мечтали»

Причем если закончили ипотеку платить 5 лет назад то получается как раз когда дочь жила с ними, у них денег не было, а тут отпуска и платная учеба, но про свадьбу не смей думать

Почему свадьба приоритетнее отпуска? Так то свадьбу могут и за год планировать, сейчас даже уже поздновато начинать, хорошие площадки на это лето уже разобраны. Не понимаю такой спешки, могут пока помолвку отпраздновать и походить как жених и невеста. А там на сезон 2026 все спокойно спланируют. Если невеста залетела, пусть просто распишутся, а празднование потом. Свадьба, извините, не похороны, спокойно можно отложить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума