Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304451 Сегодня 10:01:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вон анон выше примерный расчет привел, только скорее всего в декрете валентина не счет по полняет, а с вклада на вклад перекладывает. Так что копейки свекрови достаются только сыначке.

Не понимаю логику. Все расходы Валентины - это пополнение ее вкладов, а на их жизнь и имущество деньги нужны только сыначке?

#304452 Сегодня 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Не понимаю логику. Все расходы Валентины - это пополнение ее вкладов, а на их жизнь и имущество деньги нужны только сыначке?

Все просто: по полполовничка супа всем, а денежки Вале, ей нужнее, зачем она там чужие копейки считать будет.

#304453 Сегодня 10:11:17

Анон

Анон пишет:

невестка с ребенком где-то в другом, своем личном жилье? И ест один, а крыса с приплодом воздухом питаются?

Уже и ребёнок не общий, а только невесткин приплод?

#304454 Сегодня 10:15:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, ее родственники тоже вкладывали средства в первый взнос, так что там не все на муже/свекрови.

Да, ее родственников, я считаю, тоже стоит посвятить в эти альтернативные расчеты, а то вдруг по доброте душевной поведутся на нытье Валентины.

#304455 Сегодня 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Да, ее родственников, я считаю, тоже стоит посвятить в эти альтернативные расчеты, а то вдруг по доброте душевной поведутся на нытье Валентины.

С такой Валентиной вполне может выясниться, что они давно повелись, только муж в душе не ебёт, что им, оказывается, тесть и тёща тоже помогают. :lol:

#304456 Сегодня 10:29:47

Анон

Анон пишет:

Уже и ребёнок не общий, а только невесткин приплод?

Ребенок общий и муж на его содержание в том числе зарабатывает деньги, в то время как крыса только счетик пополняет. Не удивлюсь, если она и на ребенке экономит.

#304457 Сегодня 10:30:32

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если она и на ребенке экономит.

Молоко сцеживает и толкает за огромные тыщи, а ребенка кормит дешевой смесью. Ага.

#304458 Сегодня 10:37:09

Анон

Анон пишет:

Молоко сцеживает и толкает за огромные тыщи, а ребенка кормит дешевой смесью. Ага.

Она уже работает, ребенок явно не грудной. Но можно шмотки брать в "отдам даром" и покупать самые дешевые яблоки вместо ягод и бананов, например.

#304459 Сегодня 10:39:59

Анон

Анон пишет:

Из примеров, как женщины экономили на ребенке - мужу заявляется, что купили верхнюю одежду ребенку за, скажем 8000, на самом деле на авито за 3000 либо вообще отдали знакомые. Прокатывает в 100% случаев.

#304460 Сегодня 10:54:46

Анон

Анон пишет:

Она уже работает

В декрете она сидит, полтора года ребенку.

#304461 Сегодня 10:55:42

Анон

Анон пишет:

Все расходы Валентины - это пополнение ее вкладов

Это хоть кто-то где-то сказал? За сколько лет она собрала эти бешеные дивяццот тыщ, за всю семейную жизнь или вообще начала до? И сколько она при этом зарабатывает, десятку, чтоб все тратить только на вклад?

#304462 Сегодня 11:08:39

Анон

После свадьбы начала, есть же в тексте.

#304463 Сегодня 12:04:47

Анон

Анон пишет:

эти бешеные дивяццот тыщ

Как мило ты упускаешь, что параллельно с ними в семье появились ипотека, ребёнок, пусть принадлежащая свекрови, но машина (и я не очень верю, что Валентину с ребёнком на ней никогда никуда не возили), и была обставлена квартира. Практически всё перечисленное (за исключением, разве что машины, но даже это не точно), это совместные проекты и совместно нажитое имущество.

#304464 Сегодня 13:14:11

Анон

Анон пишет:

Практически всё перечисленное (за исключением, разве что машины, но даже это не точно), это совместные проекты и совместно нажитое имущество.

Так кто тратил на них деньги, муж в одиночку? Смешно.

#304465 Сегодня 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Так кто тратил на них деньги, муж в одиночку? Смешно.

Муж и его маман, раз она одалживала денег без возврата на платежи по ипотеке. На что там тратили ь декретные, хз. Да и вроде выплаты там не особо большие, и то 1,5 года. С 1,5 до 3 лет выплаты мизерные.

#304466 Сегодня 13:24:47

Анон

«Я бесплатно училась, отдайте мне эти деньги на свадьбу», – рыдает дочь

Скрытый текст

#304467 Сегодня 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Захотелось перекреститься.

#304468 Сегодня 13:27:50

Анон

Анон пишет:

А еще лучше, пусть накопят сами, сколько им надо, – пожимает подруга плечами. – И то сказать, нет денег на свадьбу? Нечего ее устраивать.

Золотые слова.

#304469 Сегодня 13:35:16

Анон

Мудак ли я, что  помешала моему парню сделать мне предложение на свадьбе нашей лучшей подруги?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … al_at_our/

Скрытый текст

#304470 Сегодня 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Мудаки родители за разное отношение к детям. Если сыночка тупой и ленивый, то какая ему платная вышка, пусть идёт куда берут. Или сам накопит на вуз.
Дочка без подарков обойдётся, вот и сына пусть как-нибудь сам. Папаша пусть на себя поорет, мудила.
Поехать к морю норм, тут вопросов нет.

Отредактировано (Сегодня 13:46:38)

#304471 Сегодня 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Папаша пусть на себя поорет, мудила.

Дура со свадебкой головного мозга пусть на себя поорет

#304472 Сегодня 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Мудаки родители за разное отношение к детям.

Одной образование, и другому образование.

#304473 Сегодня 13:53:04

Анон

Анон пишет:

Золотые слова.

Тогда и к сыну должно быть такое же отношение. С ленцой? Предметы не даются? Какой ему платный вуз тогда, пусть идёт в колледж, техникум.
А то дочка тоже не учиться могла, а херней страдать в свое удовольствие и ждать, что диплом родители купят

#304474 Сегодня 13:53:50

Анон

Анон пишет:

Одной образование, и другому образование.

Одной бесплатное образование, другому бесплатное образование.

#304475 Сегодня 13:54:30

Анон

Анон пишет:

А то дочка тоже не учиться могла, а херней страдать в свое удовольствие

О да, учатся-то для мамы с папой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума