Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И вауля. Никто не мудак.
Два чая этому анону.
Анон пишет:Тогда это компенсация для детей
Ай, как удобно прикрываться детьми) Чуть что - этожедети, этодлядетей, вуаля вы вся в белом.
Причем, с чего аноны взяли, что в случае развода этот конкретный Валентин не заберет детей, я хз. Да-да, статистика, тралала, по статистике у меня тоже должен быть 0.8 ребенка в моем возрасте, но если смотреть конкретно на стори, а не на фики анонов — ну хз, хз, я бы еще посомневался, с кем там дети останутся.
Вот ещё что добавлю, анончики.
Да насрать. Все это гнилые отмазки, чтобы оправдать мразь. Звучит так же как на прошлой работе анона ему пытались ему ставить невыгондые смены и корявые выходные, потому что у него же детей нет. Здесь тоже самое.
Да насрать. Все это гнилые отмазки, чтобы оправдать мразь
Да мне тоже плевать, анончик) я точно знаю, что буду откладывать себе кубышку со своей же зарплаты, когда придёт время рожать. Наличку. Да, может, буду мразью, тварью, крысой. Только мразью с деньгами в случае чего
) я точно знаю, что буду откладывать себе кубышку
А не проще не вступать в брак?
Ты же в курсе, что это не обязательный элемент программы?
Отредактировано (Сегодня 14:47:21)
я точно знаю, что буду откладывать себе кубышку
Охуенный тейк, к задолбалям не относится, если только ты не та валентина.
Ну и в целом жирно.
А не проще не вступать в брак?
Нет. Не проще
Нет. Не проще
Ну бля, анон, это КМП, а не отношенческий тред, тут асибяки уже оффтоп
Да никто не мешает откладывать кубышку. Но в конкретной ситуации мужик надрывался и портил здоровье, что в целом чревато последствиями в первую очередь для детей и самой жены. Можно было или меньше откладывать, или как бы временно прекратить процесс.
Пенсия по потере кормильца явно не сильно подспорье чтобы потом выживать с детьми.
Тогда у нее будет пособие по потере кормильца.
И заодно страховая покроет ипотечный кредит, поскольку муж практически гарантированно застрахован на случай смерти.
А может и не повезёт и будет лежачий инвалид первой группы, пенсия по инвалидности и необходимость ежедневного ухода. Но я верю в Валентину – в таком случае она быстренько разведётся.
Но я верю в Валентину – в таком случае она быстренько разведётся.
Блин, а тогда кубышку придется делить...
Мудак ли я за то, что не вписываю партнёршу в документы на свой дом?
А потом спрашивают, зачем женщинам нужен брак.
Если бы общественно нормальным считалось для женщин трахать всех подряд, а мужчинам блюсти девственность, женщинам уходить из семьи, не оглядываясь, а мужчинам всеми силами сохранять брак и растить детей, женщинам уходить к любовникам, а мужчинам не сметь даже на воспитание детей в случае чего себе копеечку откладывать, то почему я как женщина не стала бы всем этим пользоваться?
Потому что ты не мудак? Этим все в жизни обосновывается в принципе. Всегда можно найти себе хоть общество, в котором грабить нормально
Отредактировано (Сегодня 15:57:00)
Это его дом, купленный на его деньги, причем партнерше этот дом был не нужен.
Переобулась она как-то внезапно, тоже видать хочет "кубышку" за счет мужика заиметь и свинтить.
Это его дом, купленный на его деньги
Сильно похоже на то, что жил он на деньги партнёрши и дети содержались на них же.
так-то надежный, но вдруг и если что
Он камнезащитный какой-то? Именно его машина сбить не сможет?
Нет, зная историю трукрайма, после такого мужики, обычно, физически кончаются, они не женаты, дом взят чисто за его бабло. Чинилось тоже за его бабло. На шее у женщины не сидел. Разницу в доходах он компенсировал шуршанием с детьми и по дому.
Чтобы спиздить у мужика имущество после того, как бросишь его?
Причем она его даже не содержала, когда он выполнял неоплачиваемый репродуктивный труд
Мы всегда делили домашние расходы пополам, хотя она зарабатывала в три раза больше меня. Она просто переводила мне деньги (от 600 до 1000 долларов в месяц), а я оплачивал всё (машину, страховку, телефон, коммуналку и т. д.).
Дети в пополам не входили, кто их содержал?
Не мудак и никуда ее вписывать не надо.
Переобулась она как-то внезапно, тоже видать хочет "кубышку" за счет мужика заиметь
Ага, за «счет» мужика, которому деньги сама кидала несколько лет, чтобы он всё оплачивал А быт при этом делился попалам. Удобно кукусь устроился.
Дом оставить кукусю, по праву он его. Самой с детьми уйти. Я так понимаю, она дама обеспеченная, сама справится. А он пусть дальше кукует в своей развалюхе и дальше с какой-то дурой без брака дцать лет живёт.
Ага, за «счет» мужика, которому деньги сама кидала несколько лет, чтобы он всё оплачивал
А быт при этом делился попалам. Удобно кукусь устроился.
За тыщу баксов в месяц оплачивать все?
Ты здоров?