Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304276 Сегодня 11:35:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

На реддит, помнится, приносили историю, как жена упахивалась на двух работах, чтобы содержать семью, пока у мужа не складывалось с работой, а через полтора десятка лет выяснилось, что ему и не надо работать, потому что он из богатой семьи.

А есть ссылка?

#304277 Сегодня 11:48:31

Анон

Слушай, и сюда приносили, но я сейчас даже не соображу, по каким ключевым словам искать.

#304278 Сегодня 12:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда есть вариант просто не вести общий бюлжет и не рожать детей.

Да можно и подушку понемногу собирать, но не тогда, когда вы и так последний хуй без соли доедаете.

Не бери ипотеку, если ты с ней хуй без соли доедаешь. Кто ее вообще даст с таким доходом-то, лол.

Отредактировано (Сегодня 12:31:17)

#304279 Сегодня 12:32:09

Анон

Срочные вклады - это считай, что денег этих вообще нет. Потому что снять досрочно какой-то период вообще нельзя, потом — снять максимум "тело" депозита. С учётом инфляции такой финт ушами скорее приведёт к потере финансов (потому что 100к год назад это не те же 100к сегодня). Женщина все равно не могла эти деньги снять, как бы кукусь не упахивался. И правильно сделала, что молчала — потому что кукусь, очевидно, не понимает, что эти деньги снимать нельзя. Даже если последний хуй без соли жрёшь.

#304280 Сегодня 12:42:00

Анон

Анон пишет:

что эти деньги снимать нельзя.

Ммм, а почему? Ради процентов, которых бы мужик не увидел бы тоже? Прямо всё такое вкусное.
Ну нет, чет мне все еще Валентину не жаль.
К мужику вопрос только один, зачем он с этим размножался. Но раз уж мы женщин не шеймим, то и его не будем.
А в остальном, реально — развод и вклад попилить на двоих. И долги свекрови тоже, чтобы мадам свою половину в них отдала.

#304281 Сегодня 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Ага, только потом в случае чего мужчина так и продолжит жить нормально, как до развода, а женщина...

Может не рожать детей. И вообще не выходить замуж. И жить счастливо с вибратором и не подходить к нормальным людям.

#304282 Сегодня 12:43:41

Анон

Анон пишет:

И жить счастливо с вибратором и не подходить к нормальным людям.

А что, давно на мужчинах написано, что они нормальные? Я как-то за сорок плюс лет жизни ни разу ни одного промаркированного не видел.

#304283 Сегодня 12:45:21

Анон

Анон пишет:

И правильно сделала, что молчала — потому что кукусь, очевидно, не понимает, что эти деньги снимать нельзя. Даже если последний хуй без соли жрёшь.

А если бы случилось то, для чего эта подушка собиралась, Валя бы просто над ней плакала горючими слезами? Что за бред. Конечно, можно   не беспокоиться о здоровье мужа, который спит по три часа, зато денежки - это святое, не дай бог не самое выгодное финасовое решение принять

#304284 Сегодня 12:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, только потом в случае чего мужчина так и продолжит жить нормально, как до развода, а женщина...

Может не рожать детей. И вообще не выходить замуж. И жить счастливо с вибратором и не подходить к нормальным людям.

А если хочешь детей? И семью? Наступить на горло своим желаниям, в одиночку всю жизнь куковать? Или, может, понадеяться на авось, ничем и никак себя не обезопасивать, чтобы свекровь не обиделась (а зачем она вообще влезла в это дело? Супруги сами разберутся). Полностью доверить свою судьбу мужику? Чтобы потом обвинять его в том, что он украл лучшие годы твоей жизни и оставил с голой жопой? Не проще ли жить по принципу "Бережного Бог бережет" и "Доверяй, но проверяй"

#304285 Сегодня 12:58:58

Анон

Анон пишет:

И семью?

А у Валентины нет семьи. Семья - это любовь и забота. И работает это в обе стороны. А не так, что "ах я себе хочу подушечку, а муж пусть гробится на работе ради наше ипотеки".

#304286 Сегодня 12:59:18

Анон

Анон пишет:

А что, давно на мужчинах написано, что они нормальные?

Ну вот на тетке тоже не было написано, что она подлая жадная крыса. Увы.

#304287 Сегодня 13:00:48

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше трое судят, чем четверо несут потом оказаться на улице без средств к существованию с ребенком на руках.

Я одно не понимаю. Нахрена вообще брак и планирование, если по умолчанию считается, что партнёр с высокой вероятностью мудак, с которым невозможно о бюджете нормально договориться и риск есть, что он подушку, сэкономленную на ребенка будет пр  разводе отжимать? Просто ну проще же не создавать себе проблем и не отношаться тогда, чтоб все риски сразу отсечь, а то мало ли.

#304288 Сегодня 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Доверяй, но проверяй"

Ну вот теперь муж ей в жизни больше не поверит. Стоило это того?
Не, тебе реально было бы норм смотреть  как твой мужик упахивается и не спит? Не екнуло бы ничего? Тогда замуж тебе и не надо. Ребёнка из пробирки и не подходи к нормальным людям.

Отредактировано (Сегодня 13:01:27)

#304289 Сегодня 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот на тетке тоже не было написано, что она подлая жадная крыса. Увы.

Пока что это женщины после развода в большинстве своем остаются с детьми на морозе, поэтому я считаю, что женщины имеют право собирать для себя подушку безопасности, про которую никто не будет знать. Ни муж, ни тем более свекровь. Особенно свекровь. Если муж нормальный, что ж, деньги пригодятся на учебу ребенку или на взнос на квартирку, или самой женщине на старость, потому что мужчины умирают раньше. Если не нормальный - женщина хотя бы сможет снять себе жилье на первое время.

#304290 Сегодня 13:03:23

Анон

Анон пишет:

женщины имеют право собирать для себя подушку безопасности,

Имеют. Но не в ситуации, когда муж не досыпает и зарабатывает себе инфаркт из-за ипотеки. Тогда не надо было ипотеку брать, раз не получается и открладывать, и не гробить мужа. Сама она что-то не разбежалась на подработки сутками, а предпочла крысить денежки.

Отредактировано (Сегодня 13:04:21)

#304291 Сегодня 13:04:35

Анон

Анон пишет:

Ммм, а почему?

Потому что банк не даст тебе их забрать раньше срока о__О

#304292 Сегодня 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Потому что банк не даст тебе их забрать раньше срока о__О

Или даст, но тогда лишишься процентов, а они могут быть довольно большими.

#304293 Сегодня 13:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть лучше трое судят, чем четверо несут потом оказаться на улице без средств к существованию с ребенком на руках.

Я одно не понимаю. Нахрена вообще брак и планирование, если по умолчанию считается, что партнёр с высокой вероятностью мудак, с которым невозможно о бюджете нормально договориться и риск есть, что он подушку, сэкономленную на ребенка будет пр  разводе отжимать? Просто ну проще же не создавать себе проблем и не отношаться тогда, чтоб все риски сразу отсечь, а то мало ли.

Но, анончик, все эти женщины, которых кинули с ребёнком на руках, которых променяли на молоденьких стройных секретуток, у которых с детьми «развелись» после развода с ними, которых начали колошматить в декрете, — они же не специально таких мужиков выбирали. И наверняка там в начале были и разговоры про доверие и не только разговоры, и планирование, и обещания звёзды с неба достать, и хорошие моменты, и, может, мужик даже действительно ей звёзды доставал и травмаи от любви покупал. А потом любовь прошла, завяли помидоры — привет, новый вклад в миллиардный долг по алиментам. Ой какой маленький процент мужиков с порога заявляет, что считает, что надо баб бить, что ребёнок это оьственность только женщины и что бабе после развода только пинка под жопу надо давать.

#304294 Сегодня 13:12:50

Анон

Анон пишет:

крысить денежки.

Ага, свои же  :hmm: Детная женщина

#304295 Сегодня 13:15:14

Анон

Анон пишет:

Но, анончик, все эти женщины,

Почему вдруг конкретный Валентин отвечает за умноэльзичание Валентины?
Я удваиваю вопрос анонов: какому нормальному человеку норм наблюдать, как гробится его любимый партнер? А если это не партнер и не любимый - это все приемлемо, только если Валентина точно так же расчехлилась до замужества и обсудила с Валентином свои охуенно нетрадиционные взгляды на брак. Потому что он-то явно был не в курсе, что он тут "доверяй, но проверяй".
И вся статистика - ну упс, да, но она тут применима, только если валентине мужа выдади по той же статистике, она никак в выборе не участвовала, и вот она теперь сидит, бедная, и считает свое матожидание по алиментам. Но как бы если она замуж выходила по любви, или по крайней мере, мужу говорила, что по любви - она полностью охуевшая тварь.

Отредактировано (Сегодня 13:16:02)

#304296 Сегодня 13:16:59

Анон

Анон пишет:

Но, анончик, все эти женщины

На основе опыта всех этих женщин можно не заключать брак, ни в какие общие бюджеты не вкладывать ни свою зарплату, ни свое имущество, спокойно трахаться без создания семьи и даже, обоже, родить столько детей, на сколько заработала.

А бежать замуж, считая, что мужик по умолчанию мудак, просто нерасчехлившийся, смысла не вижу. Прятать свои деньги, открывать тайные счета, держать наличку в матрасе - нахуя? Ничем не отличается от тех, кто записывает совместно купленную недвигу на родственников, чтобы при разводе супругу не досталось.

Если что, я считаю, что в браке или не в браке должны у каждого быть свои деньги, но об этом надо разговаривать до совместной жизни и тем более до рождения детей.

#304297 Сегодня 13:18:38

Анон

Анон пишет:

А если хочешь детей? И семью?

То заработай на детей сам.
И/или себе на психотерапию, прежде чем заводить детей с такими подходами к близким людям, это раз уж мужа явно не жалко.
Или да, упс, я вот всю жизнь может мечтаю иметь виллу на юге Франции, не все мечты сбываются.

#304298 Сегодня 13:21:11

Анон

Анон пишет:

Я удваиваю вопрос анонов: какому нормальному человеку норм наблюдать, как гробится его любимый партнер?

Да все просто. Это не любимы партнер.

#304299 Сегодня 13:21:54

Анон

Анон пишет:

На основе опыта всех этих женщин можно

Доверять партнёру, выходить замуж по любви, быть хорошей супругой, но на всякий пожарный

Анон пишет:

тайные счета, держать наличку в матрасе

Анон пишет:

Ничем не отличается от тех, кто записывает совместно купленную недвигу на родственников

В недвигу вы оба деньги вложили, а речь идёт про её деньги с её же зп. Кстати, я считаю, что есть случаи, когда женщине допустимо записать недвигу на родственников. Например, если её вклад в квартиру был намного больше, чем у мужа. Только мужчины не такие наивные простофили, как многие женщины, из одной «любви» фиг согласятся на такое  :evil: Им-то можно «доверять, но проверять», без осуждения со стороны общества

Отредактировано (Сегодня 13:23:30)

#304300 Сегодня 13:23:01

Анон

Анон пишет:

То заработай на детей сам.

Самое грустное, что у нас вот большинство женщин так и считают, из-за чего мужчины и имеют миллиардный долг по алиментам и нормализуют полное неучастие в жизни детей после развода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума