Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не мудила. Если есть возможность раздать быт на аутсорс - лучше так и сделать, а не заёбываться.
Ага, зимой у них денег только на еду, еще +1 младенец скоро будет, зато ща поскачут клининги и доставки за черту города хоть каждый день И орет на свою беременную девушкожену тоже как маладец
Автор либо ебанутый, либо тупой и не может толком описать, что у него там за ситуация
У него там банкротство. Но закажи доставку и клининг. И уезжай в отпуск беременная с ребёнком и без меня, чемоданы и ребёнка потаскай, местную гинекологию поищи, заодно отдохнешь.
Но деньги на няню есть. Но с ребёнком помогает его мама, которая не справляется
Автор либо ебанутый, либо тупой и не может толком описать, что у него там за ситуация
Мне еще понравилось — могу отправить жену на отдых, пущай едет! Жена уехала (к подруге) — ай, кто же будет сидеть с ребенком, мамочка, памаги!
Иди найми няню и клининг, чо к мамочке-то побежал? Или для этого у тебя тоже лапки, без жены (которая, возможно, девушка) не можешь? Я так понимаю, он предполагал, что девушка поедет отдыхать с ребенком. Беременная с двухлеткой, ух, отдохнет!
Отредактировано (2025-04-22 11:29:47)
есть возможность раздать быт на аутсорс
Пусть часть бизнеса на аутсорс заодно отдаст, у него ребенок-то в курсе вообще, что папа существует?
Мне еще понравилось — могу отправить жену на отдых, пущай едет!
А мне больше про банкротство понравилось. Аааа есть нечего, предстоит жить в коробке от холодильника
Нет, я не буду помогать тебе по дому, найми клининг
Просто што
Но он же вроде говорит, что если жена все, то он наймет няню. Так то нанимать человека, когда в любую секунду жена может вернуться и сказать "Гони эту бабу в шею!" тоже не дело. Сперва нужно выяснить, что вообще за ситуация сложилась и насколько она затянется. Тут я его понимаю, в этом случае близкий родственник, которому доверяешь, реально идеальный вариант.
А он на работе будет гордо заебываться, ну не дома ж ему с посудой ебаться, правда! Иди филиппинку себе купи на свои деньги, чтоб она не питюкала дома с твоим ребенком.
Пусть часть бизнеса на аутсорс заодно отдаст, у него ребенок-то в курсе вообще, что папа существует?
Пусть заканчивает бизнес, раз у него то штрафы, то суды, то банкротство. И пиздует на нормальную работу, мамкин предприниматель
Он ничего не поясняет, почему именно жена отказалась от клининга и няни, возможно в их глушь, дом же, никто и не едет за обычные деньги
Ну это помимо того что он совсем отсутствующий и это явно не то чего делать хотела от жизни
Отредактировано (2025-04-22 11:35:14)
в этом случае близкий родственник, которому доверяешь, реально идеальный вариант
Который при этом не справляется, по его же словам. Так-то няню на постоянку нанимать необязательно, пусть посуточно наймет, у него ж денег полно, вон кредит на квартиру в Москве за два сезона закрыл, чо жмотится?
Анон пишет:Пусть часть бизнеса на аутсорс заодно отдаст, у него ребенок-то в курсе вообще, что папа существует?
Пусть заканчивает бизнес, раз у него то штрафы, то суды, то банкротство. И пиздует на нормальную работу, мамкин предприниматель
Ну ты што, как же он тогда себя мужиком почувствует. Квартиру ж за два сезона купил!
Мне еще понравилось — могу отправить жену на отдых, пущай едет! Жена уехала (к подруге) — ай, кто же будет сидеть с ребенком, мамочка, памаги!
Слушай, ну это разные вещи - плановый отпуск и внеплановый побег к подруге. Без аврала он бы заранее няню подыскал или с кем-то из родственников договорился о помощи.
Meh, для разнообразия побуду на стороне мужика, если мадам там гордый курица, которой предлагают разгрузиться по быту, но она настаивает, что заебаться должен именно муж, то пусть живет у подруги и впредь, а ребенка себе на две недели в месяц берет.
До этого мы вели быт вместе, но сейчас я уже относительно длительное время вынужден самоустраниться от большого количества дел, ибо весь день отсутствую дома(домой прихожу поесть, полчаса погулять с собакой, послушать полчаса о том, какой я негодяй и спать).
Не понял, зачем они заводят второго ребенка в подобные условия и вообще, когда автор успел в секс-то со своим графиком?
Просто што
Просто читать надо глазами, а не жопой.
У него сейчас проблемы с его ИПшкой: нужно бегать за налоговиками и прочими госслужбами, чтобы исправить косяки с отчетностью, возникшие из-за внезапных изменений в правилах подачи этой самой отчетности. И он бегает, потому что если он не будет бегать, а будет сидеть дома с женой, детьми и бытом - то ИПшка словит штрафы, обанкротится и основной источник заработка исчезнет.
Но пока он бегает и исправляет - заработок всё ещё есть. И накопления есть. И если найм няни/клининга/доставки еды решит проблему "у ТС нет времени на быт, а жена заебалась тащить быт в одно рыло" то ТС готов найти на это денег без вопросов.
Но жене хуй пойми чего надо. Чтоб ТС заебался, видимо
Не понял, зачем они заводят второго ребенка в подобные условия и вообще, когда автор успел в секс-то со своим графиком?
Ну, чтобы завести второго ребенка, участие мужа вовсе не обязательно.
Ну, чтобы завести второго ребенка, участие мужа вовсе не обязательно.
Да оно в целом как бы нихуя не обязательно, особенно если оставить второго ребенка этому гению и сдриснуть от него в поля наконец. Пока он там себя единственным кормильцем воображает, мир уже немножечко продвинулся вперед, и сейчас от мужиков нужны немножко не деньги.
Просто читать надо глазами, а не жопой
Да я вот тоже прифигел от того, как аноны выхватил фразу тут-фразу там, слепил себе образы мудакового голодранца и жертвенной няши и понеслись вскачь.
Пока он там себя единственным кормильцем воображает, мир уже немножечко продвинулся вперед, и сейчас от мужиков нужны немножко не деньги.
Жена не работает и не хочет. Что же ей нужно от мужика, интересно, - мозги, чтоб их ебать?
Пока он там себя единственным кормильцем воображает, мир уже немножечко продвинулся вперед, и сейчас от мужиков нужны немножко не деньги.
А что же беременная мама с дитятком будет кушать и чем платить за газ и электричество, пока обанкротившийся муж шуршит по хозяйству? Неужто прямо с пузом на завод пойдет работать?
Отредактировано (2025-04-22 11:42:26)
И если найм няни/клининга/доставки еды решит проблему "у ТС нет времени на быт, а жена заебалась тащить быт в одно рыло" то ТС готов найти на это денег без вопросов.
А все остальное он готов найти? Интервью для нянь, планирование этой самой еды с его хуй знает каким графиком, объяснение клинингу, чо как делать в его драгоценном доме? Или все это опять нужно только женщине, а ему главное, чтоб еда магическим образом появлялась, ребенок магическим образом рос, ну и секс как-то случался, а мультиварка сама готовит, хуле ты заебалась, если мультиварка есть?
Что же ей нужно от мужика, интересно, - мозги, чтоб их ебать?
Да неплохо бы для начала мозги, чтоб с ними разговаривать, а то нахуй эти средневековые замки, которые держишь, как дура, одна, ради хуй знает чего в далеком будущем, потому что никакой компании и душевного тепла там тебе не будет ни от кого, кроме ребенка, которого ты же в одиночку и вырастишь.
сейчас от мужиков нужны немножко не деньги
С другой стороны, нахуй и мужику человек в доме, который в кризисную ситуацию создает еще больше проблем, а не помогает их решать или хотя бы воздерживается от создания новых проблем?
Я думаю, такой лучший вариант, её на аборт, потом они разводятся, ребенка делят пополам, она у подруги с ним две недели, а потом ребенок у него с бабушкой или няней две недели.
Но пока он бегает и исправляет - заработок всё ещё есть.
Заработка, по его собственному описанию, зимой едва хватает на еду. Летний сезон еще не стартовал даже.
Нет, это не анонам надо учиться читать, это автору надо писать не жопой.
[
А все остальное он готов найти? Интервью для нянь, планирование этой самой еды с его хуй знает каким графиком, объяснение клинингу, чо как делать в его драгоценном доме? Или все это опять нужно только женщине, а ему главное, чтоб еда магическим образом появлялась, ребенок магическим образом рос, ну и секс как-то случался, а мультиварка сама готовит, хуле ты заебалась, если мультиварка есть?
Возможно, если нормально разговаривать (типа: дорогой, нанимаем няню, но собеседования проводим только вместе), то он всё найдёт.
Я думаю, такой лучший вариант, её на аборт
Ты ебанулся?