Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А мужик то не только 25 раз переспрашивал, но ещё и посчитал что это было 25 раз
А мужик то не только 25 раз переспрашивал, но ещё и посчитал что это было 25 раз
Интересно, а если бы он написал "да я сто раз ее спросил", тоже бы посчитали, что он ровно 100?
А почему он должен переживать о чувствах охуевшей воровки?
Ну, потому что это жена; им вместе еще жить, детей растить. Если он в этот момент решил с ней развестись, тогда, конечно, можно о чувствах и не переживать, но как показало дальнейшее развитие истории, это не так.
Интересно, а если бы он написал "да я сто раз ее спросил", тоже бы посчитали, что он ровно 100?
Такому обстоятельному и продуманному рассказчику как не поверить.
Почему первая мысль не что мелкие дети конфеты не поделили, а жена стащила? Это не первый раз?
Видимо, да.
Сказал бы, что яйцо потерялось, давайте сходим купим других вкусняшек сейчас, а вечером поговорим с тобой, дорогая.
Во-первых, дети не идиоты. Даже в этом возрасте они прекрасно знают, что сладости из дома не теряются.
Во-вторых, чтобы что?
Ну офигеть. Содрала яйцо, а теперь молчит, позволяя детям ссориться, жена, но ТС виноват, что не прикрыл ее 
О ее чувствах не должен, но именно благодаря его разоблачению дети узнали, что их мать такая подлая и может забрать у них шоколадки. Мне кажется, в 4 года потрясение от этого будет больше, чем от того факта, что вещи иногда теряются.
"Тортик съелся"? Нет, анон, обиженный ребёнок не пожмёт плечами и не скажет, что "эх, случается же в жизни дерьмо". Уж скорее ребёнок обидится на обоих своих родителей за то, что они такие растяпы и всрали его сладкий подарок. Именно его.
О ее чувствах не должен, но именно благодаря его разоблачению дети узнали, что их мать такая подлая и может забрать у них шоколадки. Мне кажется, в 4 года потрясение от этого будет больше, чем от того факта, что вещи иногда теряются.
Нет. Именно благодаря поступку матери дети узнали, что она может своровать их подарки и попытаться подставить другого ребёнка.
Зачем ты предлагаешь газлайтить ребёнка тем, что он якобы сам потерял яйцо?
благодаря его разоблачению дети узнали, что их мать такая подлая и может забрать у них шоколадки.
По-моему, о таких особенностях родственников лучше знать заранее, хотя да, потрясение будет немалое.
Мне кажется, в 4 года потрясение от этого будет больше, чем от того факта, что вещи иногда теряются.
Ага, лежало в холодильнике яйцо, вдруг встало и ушло. Постоянно такое происходит!
именно благодаря его разоблачению дети узнали, что их мать такая подлая и может забрать у них шоколадки.
Какое изящное переваливание проблемы с больной головы на здоровую. Нет, о том, что их мать мудак, дети узнали, потому что она смудачила, а не потому что ТС не стал утираться и прикрывать ее.
Пока ты способен признать свои ошибки, извиниться и исправиться, все еще не так плохо. Да, даже перед маленькими детьми - что они, не люди, что ли?
Ну а когда начинаются умолчания и новая ложь, чтобы прикрыть старую ложь, это уже совсем хуево
новая ложь, чтобы прикрыть старую ложь, это уже совсем хуево
Так она уже. "ты должен был их обмануть", "ваш папа не купил мне сладкое яйцо, а я так хотела"
Анон пишет:В том, что она просила его не покупать домой шоколадные яйца, потому что не удержится и съест, а он их все же купил? Да, разумеется.
Она сказала ей не покупать. Он ей и не купил.
Сказала бы: "И детям тоже не покупай, а то я всё сожру, и детей тоже сожру", он бы, может, решил этот вопрос иначе.
Там буквально написано "если это яйцо будет в доме". Как еще это можно интерпретировать, епт?!
У меня прям пригорело от этой истории.
AITA за возражение против «дня девочек»?
Там буквально написано "если это яйцо будет в доме". Как еще это можно интерпретировать, епт?!
То, что ты не рассматриваешь детскую еду как то, что может сожрать взрослый.
"Не покупай конфет домой, я худею" не означает автоматом, что человек распотрошит детские новогодние подарки и выжрет из них все конфеты.
Если она настолько себя не контролирует, что бросается на любые сладости, как зомби на мозги, ей в больничку пора. Не домочадцы должны выплясывать и прятать получше все ценности в доме, а чел с протекшей кукухой ту кукуху лечить
Я сказал им, что я взрослый, и у меня есть своя жизнь, и причина, по которой я хотел принять участие, заключалась в том, что я не хотел иметь семейные отношения, когда ты видишь свою семью только по праздникам. Если это не то, чего хочет моя семья, то все в порядке, но я сказал им, что не собираюсь связываться с людьми, которые заставляют меня чувствовать себя дерьмовым и намеренно оставляют меня со стороны, глядя на мою собственную семью.
Нууу... ТС всё сказал, в принципе. Не нужен вам ТС как часть семьи - ну не будет его у вас. И вас - у него.
Блин, тетка буквально, как карикатурный злодей из мультика, отняла конфетку у младенца, но аноны все равно нашли, о чем посраться 
Ну видимо очень хочется пожалеть толстую женщину, а дети бесят, поэтому пусть страдают. Я ничем другим эту защиту зажираки объяснить не могу
Что, черт возьми, они делают с гендерной спецификой, когда едят итальянскую еду?
Честно говоря, в близком окружении анона мужчин нет уже примерно с 2018 года. Т.е. супруга, близкая родня, подруги - все женщины. Это нормально, это даже комфортно. И даже так я в упор не понимаю, о чем настолько специфическом болтает эта толпа родни ТСа, что им отчаянно нужно даже из совместного отдыха на курорте его выжать.
Мужика жаль, семья мутировала в ебанашек.
Ну, пусть в своем девчачьем и варятся, нахуй их.
Короче, есть проблема. Живу(М 27) с беременной(4 месяц) девушкой(26). Она - пока дома, я - ИПешка средней паршивости(доход стабильно-сезонный, летом денежка есть, зимой чисто на пожрат и чтоб в банкротство не уйти). Ребенок есть(2 года) и собака. И тут проблема с разделением быта.
Обновление
Этой ИПешке кто-то выдал безлимитный кредит на скобочки? Читать невозможно
И даже так я в упор не понимаю, о чем настолько специфическом болтает эта толпа родни ТСа, что им отчаянно нужно даже из совместного отдыха на курорте его выжать.
Он им просто не нравится, но не нравится открытый конфликт и то, что о нем кто-то может узнать
Муд*ла ли редкостное я?
Не мудила. Если есть возможность раздать быт на аутсорс - лучше так и сделать, а не заёбываться.