Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и жену подчмаривает
И поэтому жена, как взрослый и самостоятельный человек, вместо того, чтобы развестись с душнилой, крадет вкусняшки у своих детей и натравливает их друг на друга? Это такая месть, что ли? Не может ничего сделать мужу, и потому решила действовать через детей?
А что у неё за состояние здоровья?
Она ест, пока не обратно все не выходит.
РПП у нее.
Плюс высокое давление.
Ну и долбоебизма некоторое количество, да.
Да что у вас за лечебный развод такой, после которого все проблемы исчезают махом?
И поэтому жена, как взрослый и самостоятельный человек, вместо того, чтобы развестись с душнилой, крадет вкусняшки у своих детей и натравливает их друг на друга? Это такая месть, что ли? Не может ничего сделать мужу, и потому решила действовать через детей?
Да разведутся, я думаю, года два им даю еще от силы.
Семья скорее всего живет в субурбии, и до ближайшего магаза езды туда-сюда полтора часа.
И чо? Аноны жили в период, когда в магазинах не было нихрена. Или торчали летом в деревнях с бабушками, где есть один сельский магазин в соседней деревне, кто не успел тот опоздал.
Но если тебе не досталось вкусней, нормальные люди вздыхали и шли жевать огурец в огороде. А не пиздили сладости у тех, кто послабее и сдачи дать не может
Она ест, пока не обратно все не выходит.
Нет, там в оригинале было nausea, а не puking или throwing up , т.е. ее подташнивает, а не то, что она блюет. В этом, тащем-то, тоже ничего хорошего, но и преувеличивать не надо.
Интересно, была ли у нее такая привычка до того, как заботливый муж обозначил проблему?
Думаю, если муж и мудак, то вот как раз потому, что вопрос у него только про его реплику про толстую и реакцию жены, когда там явно уже пора ставить вопрос куда шире.
Плюсую многократно. Это как обсуждать, что пол не помыт, когда у вас вся хата горит уже
Да что у вас за лечебный развод такой, после которого все проблемы исчезают махом?
Женщинам в аналогичной ситуации рекомендуют бросать алкоголиков. Кислородную маску на себя, потом на детей и только потом заниматься проблемами алкоголика/игрока/рпп-шника, иначе проблемы будут ещё и у детей.
Когда отец сжирал ночами творожки малышей, его жене сочувствовали и рекомендовали гнать зажираку нахрен
Отредактировано (2025-04-21 20:55:49)
Вот я ратую за то, чтобы слово "толстый" было простым определением. Этот брюнет, а этот толстый. И мне непонятно, почему это оскорбительно.
Не жиробас, не корова, а просто толстый. Описательное слово.
Так алкоголиков, а не человека, который один раз на вкусняшку обожрал, потом извинился и компенсировал. Вот если она еще так будет делать, тогда можно и о разводе задуматься, это верно.
Когда отец сжирал ночами творожки малышей, его жене сочувствовали и рекомендовали гнать зажираку нахрен
А когда подростки сковороду котлет сжирают, аноны говорят, что родители не переломятся еще нажарить.
Так алкоголиков, а не человека, который один раз на вкусняшку обожрал, потом извинился и компенсировал. Вот если она еще так будет делать, тогда можно и о разводе задуматься, это верно.
Но когда мужик испугался собаки и просто убежал, закрыв жену и племянников вместе с собакой, одного раза было достаточно.
Вот я ратую за то, чтобы слово "толстый" было простым определением.
Для этого есть другие треды.
Нет, там в оригинале было nausea, а не puking или throwing up , т.е. ее подташнивает, а не то, что она блюет.
Nausea - буквально тошнота. Да, это может быть только чувство, но может и не быть, а никаких конкретных уточнений, блюет она после этого или нет, в тексте нет. Хватит высасывать из пальца-то
Отредактировано (2025-04-21 21:01:45)
Но когда мужик испугался собаки и просто убежал, закрыв жену и племянников вместе с собакой, одного раза было достаточно.
А вот помните еще внук сожрал малину, которую бабка в холодильник поставила.
который один раз на вкусняшку обожрал
Неизвестно, один ли. Просто пасхальное яйцо очень заметная такая вкусняшка.
потом извинился
Только потому, что ее прижали.
компенсировал
Некоторым образом подозреваю, что компенсировал сыну все равно тс, жена что-то там про "куплю такое же" говорила. Через год, ага.
Некоторым образом подозреваю, что компенсировал сыну все равно тс, жена что-то там про "куплю такое же" говорила. Через год, ага.
Так они же... семья. Ты думаешь, у них бюджет раздельный?
Так алкоголиков, а не человека, который один раз на вкусняшку обожрал, потом извинился и компенсировал.
Так алкоголик тоже может никого не обжирать, а спокойно бухать свое, но зависимость его это не отменяет
А почему женщину и мать детей постоянно сравнивают то с подростком, то с бабкиным внучком?
Просто пасхальное яйцо очень заметная такая вкусняшка.
А куличи продают только один день в году, полчаса после заката, и больше никогдааа!
Сука, банальный киндер купить взамен, и проблема решена.
Nausea - буквально тошнота. Да, это может быть только чувство, но может и не быть, а никаких конкретных уточнений, блюет она после этого или нет, в тексте нет. Хватит высасывать из пальца-то
Ну так раз уточнений нет, нахуя тот анон (или это ты и есть?) пишет про "выходит обратно"? "Nausea" - это про ошущения, которое спокойно может и не перейти в действие.
А почему женщину и мать детей постоянно сравнивают то с подростком, то с бабкиным внучком?
Ну, все трое люди и чьи-то родственники. А ты хочешь уйти на виток про то, что с женщины и матери детей особый спрос? Стой, не ешь, подумой.
Анон пишет:Некоторым образом подозреваю, что компенсировал сыну все равно тс, жена что-то там про "куплю такое же" говорила. Через год, ага.
Так они же... семья. Ты думаешь, у них бюджет раздельный?
Я думаю, анон, что бегал искал яйцо, а когда подтвердилось, что точно таких уже не продают, сезон-с кончился, договаривался с сыном на другое, ТС, а не его жена.
Подтверждения этому в тексте нет, просто экстраполяция поведения зажирак и мое мнение.
А куличи продают только один день в году, полчаса после заката, и больше никогдааа!
Наверняка есть и про куличи кулстори, просто не принес никто.
Сука, банальный киндер купить взамен, и проблема решена.
Еще есть опция могучим усилием воли прожить вечер без сладкого, не потроша детские подарки, а утром перед работой купить себе киндер, если уж так очень хочется.
Так алкоголиков, а не человека, который один раз на вкусняшку обожрал, потом извинился и компенсировал.
Так алкоголик тоже может всего один раз продать детский подарок ради бухла, но для некоторых это уже маркер, что дно достигнуто