Вы не вошли.
Реддит увидел "она толстая" и сагрился на фэтшейминг.
Хотя проблема совсем не в фэтшейминге.
вес за пределами нормального
по мнению мужика и анонов.
Но эта чудесная женщина, обворовывающая детей и устраивающая драмаквинство после, в данном случае обидеться и завиноватить мужика после предложения диеты не могла
Фэтшейминг - одна из причин, по которым она не в состоянии сейчас признать свою настоящую проблему (не в весе, а в голове) и вынуждена успокаивать мозги стащенным шоколадом и враньем.
Если по тексту, то все это обсуждалось и она была согласна, она сама просит мужика готовить свою еду и сама отказалась от шоколадного подарка из благих намерений
Если ванговать, что он это все придумал, то можно, конечно, сочинить историю, где детские яйца - это вообще единственный способ для нее поесть на этой неделе
все это обсуждалось и она была согласна
не факт, что он ее задавил и зашеймил. А то ты не встречал случаев, когда мужчины своих партнерш держали в черном теле, чтобы была секси для него всегда, а если набрала полкило, то фу, он таких свиней не ебет.
То есть она же и жертва теперь.
Не муж, которому ртом сказали одно, а перед детьми выставили мудаком за позицию, с которой предварительно согласились.
Не сын, у которого сожрали яйцо
Не дочка, которую в этом обвинили.
А она
Искренне желаю защищающим анонам встретить человека, который им говорит одно, после этого меняет позицию на 180 и начинает газлайтить, что всегда именно так и было. Ну и напоследок втихушку чужие вещи подворовывает. И близким анонов про анонов же гадости врет.
Прекрасный же человек, понять и простить
То есть она же и жертва теперь.
Не муж, которому ртом сказали одно, а перед детьми выставили мудаком за позицию, с которой предварительно согласились.
Не сын, у которого сожрали яйцо
Не дочка, которую в этом обвинили.
А она
Ты не в трагедии Шекспира, жертва может быть не одна.
Прекрасный же человек, понять и простить
Да нет, конечно, развестись и одному детей тащить. Идеальная будет жизнь. Пока дочка не потолстеет следом за мамой.
Детям 4 и 5, все-таки не особо уже дело в родах
Женщины с маленькими детьми толстеют не от процесса родов
Ты не в трагедии Шекспира, жертва может быть не одна.
Я вижу там 3 жертвы и одну хитрожопую ссыкливую манипуляторшу, которая настолько днище, что из всего множества вариантов пожрать выбрала обворовать одного дошколенка, свалить вину на другого дошколенка и напоследок обвинить во всем поверившего ей мужа
Если по тексту, то все это обсуждалось и она была согласна
Иногда проще дать
Женщины сваливают вину за свои проступки на маленьких детей потому что... ?
Я вижу там 3 жертвы и одну хитрожопую ссыкливую манипуляторшу, которая настолько днище
Будь ты ее мужем, она бы никогда и не вылечилась. К счастью, у этой шанс есть.
Будь ты ее мужем, она бы никогда и не вылечилась. К счастью, у этой шанс есть.
После этого я бы не была её мужем. Как можно сексуально желать человека, отбирающего вкусняшки у своих детей, я хз.
Толстый Анон-сладкоежка с ребёнком, которому по медицинским причинам 9 месяцев нельзя было сладкого, никакого, совсем
- Требуют пресс после родов!
- Ну тут уже дело не особо в родах...
- А дело и не должно быть в родах!
Ну ты хоть следи, на что отвечаешь, мб
К счастью, у этой шанс есть
Не уверен, у меня не создалось ощущение, что она поняла, что сделала.
Я так-то знаю, что некоторые вписываются за женщину только потому, что сестринство и все такое, но почему игнорируется другая женщина, которую обвинили в воровстве, довели до слез и мать которой так и собиралась все оставить? Только потому что ей четыре года?
Четырех летний ребенок не умрет из-за несъеденной шоколадки.
После этого я бы не была её мужем.
Зелен виноград.
Четырех летний ребенок не умрет из-за несъеденной шоколадки.
Сорокалетняя тетка зато точно умрет
Фэтшейминг - одна из причин, по которым она не в состоянии сейчас признать свою настоящую проблему (не в весе, а в голове) и вынуждена успокаивать мозги стащенным шоколадом и враньем.
А, фэтшейминг вынуждает людей врать и воровать, как удобно
А в чем плюсы от бытия мужем незрелой воровки?
Да ни в чем, ебет и плачет
При этом воруют они не в магазине (там за сворованную всего лишь шоколадку прилетит), а у самого беззащитного. С ачотакова, жалко, что ли