Вы не вошли.
Интересно, сколько там жена весит. Может, она стала весить 70 килограммов вместо добытых кровью и одним яблоком в день 50
У нее не вся прибавка +20кг, у нее 20 кг за границей ожирения. Так что нет.
Отредактировано (Сегодня 07:37:21)
Мне кажется, она возложила на мужа ответственность за свое питание и абьюзит его.
Уж не знаю, кто в этом изначально виноват, но в описанном конфликте жена точно на позиции третьей диточки, и это объясняет ее поведение полностью. И что сперла втихую, и что разруливать не помогала, и что скидывала вину на кого угодно - на дочь, на мужа. И эту ебанутую фразу, что я хотела, а папа мне не купил.
Отредактировано (Сегодня 08:10:29)
У нее не вся прибавка +20кг, у нее 20 кг за границей ожирения. Так что нет.
Неа, было бы ожирение, в оригинале было бы "obese", а там "overweight". Овервейт от границы нормального веса считают, каким бы он там ни был по расчету, а не от ожирения.
жена точно на позиции третьей диточки
Причем самой младшей. Стырить шоколадку, смотреть, как старшие разборки устраивают и молчать, чтоб самой не досталось.
...а ведь это ее дети... Жесть.
Она хоть извинилась перед детьми?
Интересно, сколько там жена весит. Может, она стала весить 70 килограммов вместо добытых кровью и одним яблоком в день 50
И это все ещё не повод обжирать и стравливать собственных детей. Ах, она несколько дней показательно страдает, что её назвали толстой.
А что эта страдалица сделала для дочери, которую из-за неё брат несправедливо обвинил в воровстве?
Интересно, сколько там жена весит
После момента кражи детского сладкого подарка и наблюдения за ссорой детей, неинтересно. Она теперь жирная корова даже если весит 50 кг.
(нетолерантный анон).
После момента кражи детского сладкого подарка и наблюдения за ссорой детей, неинтересно. Она теперь жирная корова даже если весит 50 кг.
Это. Я вообще не понимаю, как можно тётку защищать в такой ситуации. Какая разница, мама хочет вкусняшку и обворовала детей или папа хочет бухлишко и обворовал детей? Почему папу порвут, а у мамы начинается высчитывание, насколько она толстая?
Она взрослый человек, она может найти конфеты или их заменитель, не воруя у ребёнка. Накрайняк погасить конфликт, признавшись, что это она взяла и купит другое. Да будь она хоть трепетная лань, она тварина за решение обожрать чужой подарок и свалить всю вину на другого ребенка
Ну, хуй знает. С одной стороны, мамашка и впрямь нехорошо поступила, с другой - аноны прям очевидно вжопились в детсадовцев и с таким восторгом рвутся на мелких маленьких анонят, что как-то даже и неловко за них.
Интересно, если бы она была без лишнего веса, какие бы обзывалки в ход пошли за стащенный кусок шоколада?
аноны прям очевидно вжопились в детсадовцев и с таким восторгом рвутся на мелких маленьких анонят, что как-то даже и неловко за них.
Нет, аноны тоже родители и для них такое поведение взрослого что с воровством у ребёнка, что при разруливании конфликта детей, лютая дичь.
Я её мудачиной назвала, вес никак на это не влияет
Интересно, если бы она была без лишнего веса, какие бы обзывалки в ход пошли за стащенный кусок шоколада?
Но никто на эту дуру не набигал с обзывалками, она просто никак не хотела разбираться в ситуации и оставила мужа объясняться с детьми
Оба странные. Мамаша могла бы у сына и попросить шоколад, может он с ней радостно сам бы поделилися. Муж какой-то долбоеб со своим контролем, но он прав, что пиздить у ребенка и молчать хуйня какая-то.
Алсо, анон тоже набрал лишний вес после родов, вообще не вижу проблемы в том, чтобы словами сказать, что кто-то (в том числе я сама) толстоват и поэтому решил худеть.
Толстый, полный, какая блин разница?
А вот проблему втихую сожрать подаренный другим невосполнимый ресурс ребёнка (яйцо так и не смогли купить) вижу
Алсо, анон тоже набрал лишний вес после родов, вообще не вижу проблемы в том, чтобы словами сказать, что кто-то (в том числе я сама) толстоват и поэтому решил худеть.
О, сестра ТС в треде.
Ну, хуй знает. С одной стороны, мамашка и впрямь нехорошо поступила, с другой - аноны прям очевидно вжопились в детсадовцев и с таким восторгом рвутся на мелких маленьких анонят, что как-то даже и неловко за них.
Я взрослый человек и осуждаю такое поведение со стороны родителей. Детсадовцам в нем как раз все понятно и близко, уж если кто и вжопился в детсадовца, так это мамаша как раз
Так в чем принципиальная разница между "толстый" и "полный", что одно вызывает скандал, а другое нет? Это же не жиробас или что-то подобное.
Толстый анон
аноны прям очевидно вжопились в детсадовцев и с таким восторгом рвутся на мелких маленьких анонят, что как-то даже и неловко за них.
А мне неловко от такой смачной попытки приосаниться
Так в чем принципиальная разница между "толстый" и "полный", что одно вызывает скандал, а другое нет?
Ее нет, "полный" дало бы абсолютно такой же эффект. А ты почему решил, что была бы разница?
А ты почему решил, что была бы разница?
Мужик из истории сокрушался, что нужно было полной назвать, а то слово неудачное.
Сейчас посмотрела, его второй вариант был "с избыточным весом"
Отредактировано (Сегодня 10:40:21)
Мужик из истории сокрушался, что нужно было полной назвать, а то слово неудачное.
Сейчас посмотрела, его второй вариант был "с избыточным весом"
Так это он в первом посте, пока ему реддитовцы в панамку не напихали, раздумывал, было ли лучше использовать это слово, а не жена так считает.
Она хоть извинилась перед детьми?
Да, в апдейте написано, что извинилась.
Отредактировано (Сегодня 10:43:20)
Я ее обзываю исключительно мудачкой, потому что её вес в контексте ситуации с кражей вообще неважен.
У меня, кстати, от апдейта мерзковатое ощущение. Пострадавшие переругавшиеся дети жалеют драмаквин мать, ведь очень плохой папа назвал её толстой
с другой - аноны прям очевидно вжопились в детсадовцев и с таким восторгом рвутся на мелких маленьких анонят, что как-то даже и неловко за них.
Не вижу ничего неловкого в том, чтобы в сраче выступать на стороне самой беззащитной стороны, а это явно не взрослая тетка, которая может свалить от своего арбузера и даже шоколад сама себе купить.
А вот детям от мамаши-ебанаши никакого спасения.
О господи, съели шоколадку, какая драма
Что тут происходит и почему все ебанулись.
Кто еще там абьюзер.
Моя жена попросила, чтобы я продолжал готовить для нас, готовить ланчи и поощрал семейные велосипедные прогулки, но больше не вмешивался.
Она умная, зрелая и очень способная
Дамочка решила похудеть, свалила все заебы со сбалансированным меню на мужа, разруливании конфликта с пропавшим яйцом на него же, а теперь дети сердится на папу за констатацию факта (если жена решила худеть, она знает, что толстая? Как ещё причину диеты надо было объяснять?), мужик бесконечно извиняется, а жена стоит в позе "ты готовь и не отсвечивай тут"