Вы не вошли.
дети растут неожиданно и прочие сюрпризы жизни?
Неайтишник прогноз погоды не осилит?
Для простого человека это сложно. Особенно посчитать сколько денег требуется на обеспечение ребенка. Нет, не сарказм. Если бы все умели считать и были в курсе, что детки растут и требует до хера ресурсов моральных и материальных, а смена времен года не только смена пейзажей за окном — мы жили бы в другой стране, а рождаемость была на уровне плинтуса.
Для простого человека это сложно. Особенно посчитать сколько денег требуется на обеспечение ребенка. Нет, не сарказм. Если бы все умели считать и были в курсе, что детки растут и требует до хера ресурсов моральных и материальных, а смена времен года не только смена пейзажей за окном — мы жили бы в другой стране, а рождаемость была на уровне плинтуса.
Но у нее двое детей и старшему уже одиннадцать. Она впервые столкнулась с тем, что ребенок растет? Одиннадцатилетний мальчик?
Это насколько надо быть тупой, чтобы не понимать, что нужно проверить перед наступающим сезоном - есть ли у ребенка одежда на этот сезон.
Ну и отбирать у ребенка деньги, часть из которых он накопил, экономя на обедах, а остальное ему бабушка подарила - это сука вообще днище!
Ирина жаловалась Тамаре, что в первый момент вообще опешила и не знала, что сказать
"А и действительно, что же я в этой квартире не живу? Готовьтесь, через неделю мы приедем навеки поселиться".
"А и действительно, что же я в этой квартире не живу? Готовьтесь, через неделю мы приедем навеки поселиться".
Бгг, так и надо было сделать.
Но у нее двое детей и старшему уже одиннадцать. Она впервые столкнулась с тем, что ребенок растет? Одиннадцатилетний мальчик?
Ты первый раз слышишь о людях старательно (не)совершающих одни и те же действия и получающих тот же результат? Медицина бессильна.
Это насколько надо быть тупой, чтобы не понимать, что нужно проверить перед наступающим сезоном - есть ли у ребенка одежда на этот сезон.
обычная безответственность.
Ну и отбирать у ребенка деньги, часть из которых он накопил, экономя на обедах, а остальное ему бабушка подарила - это сука вообще днище!
Как раз с 11летним ребёнком вопрос одежды и обуви может возникнуть внезапно, несмотря на все приготовления. Херак - и там чуть ли не за неделю скачок роста и плюс два размера с куста, что хочешь, то и делай. Особенно со школьной формой, которую в секонде не возьмешь.
Но вот тратить подарочные деньги ребенка дно.
Как раз с 11летним ребёнком вопрос одежды и обуви может возникнуть внезапно, несмотря на все приготовления. Херак - и там чуть ли не за неделю скачок роста и плюс два размера с куста, что хочешь, то и делай. Особенно со школьной формой, которую в секонде не возьмешь.
Но в истории 11летка не внезапно вырос за неделю. Были старые джинсы и кроссовки, которые малы, а весенней куртки просто не было.
Причем несколько раз делала хуже не только мне, но и себе. Маман стучала себе по голове, говорила что сама себе что нельзя хватать вещи без спроса и все повторялось.
Бля... она УО или у нее психическое заболевание? Ее получается надо дееспособности лишать и устанавливать над ней опеку, раз такой пиздец.
Вообще младшая Валентина в истории - натурально какая-то ебобо. Даже если бесит, что родители "лезут в их семью" - ну надо же как-то реальность отражать. Ты блин собственного ребенка обобрала и ничего не жмет.
Отечественная стори
М*дак ли я, что не хочу пускать сестру с племянниками жить в своей квартире?
На пикабу многие считают, что это калька с реддита для разжигания ярости.
Бля... она УО или у нее психическое заболевание? Ее получается надо дееспособности лишать и устанавливать над ней опеку, раз такой пиздец.
Ты первый раз слышишь по людей не извлекающих уроки из произошедшего? Имя им — легион. Я тебе больше скажу. Они еще и на ответственных должностях сидят.
На пикабу многие считают, что это калька с реддита для разжигания ярости
Мне тоже так кажется. Я даже узнаю из какой истории это переделано.
Где-то я уже читал про заяву на отчима, который на момент преступления был в командировке
Не с реддита, а с гражданочки, приносили сюда
Не с реддита, а с гражданочки, приносили сюда
А не можешь ссылочку дать? Я кажется пропустил.
«Да вы, детки великовозрастные, вообще уже обнаглели: вы эти квартиры не зарабатывали, на каком основании вы их считаете своими-то, иметь совесть надо!»
сначала принадлежала родителям Ларисы, потом, когда их не стало, была приватизирована
То есть, на квартиру по факту заработали родители Ларисы, но Лариса почему-то совесть имеет распоряжаться ей хдд
То есть, на квартиру по факту заработали родители Ларисы, но Лариса почему-то совесть имеет распоряжаться ей хдд
Этодругое!
Этодругое!
Причём во все удобные стороны. Сыночка-то тоже не зарабатывал. И, учитывая, что он там с огромной семьей живёт с матерью, едва ли помощи от него уж очень много. Скорее наоборот.
Да не, пусть мальчик копит, ходя в дырявой обуви, пока задница из штанов выпадает.
Летом так ходить будет или, что хуже, зимой, потому что день рождения у него уже прошёл, денег больше никто не подарит, а родители — УО, которые не умеют просчитывать последствия своих собственных действий.
Эта и несколько других. Прямой или завуалированный ретейлинг типичных историй, но с вывернутым посылом (дети всегда врут о насилии, изменщицы-тарелочницы-разведенки неудачливо паразитируют на бедных мущщинках, и так далее).
Одобряющая ЦА примерно та же, что и у волны постов про необходимость ДНК тестов. Авторы тоже примерно те же.
Прямой или завуалированный ретейлинг типичных историй, но с вывернутым посылом (дети всегда врут о насилии, изменщицы-тарелочницы-разведенки неудачливо паразитируют на бедных мущщинках, и так далее).
Дети (не все и не всегда и да, насилия над детьми овердохуя) действительно сочиняют сочиняют истории, где выставляют себя жертвами. Но ни у одного перса — ГГ или второстепенного — не возникло вопроса "а почему?". Все сводиться к ограждению от проблемного ребенка левым прям до пизды положительным мужиком (что в общем-то разумно), вымаливанию прощения матерью/старшей сестрой у мужика и курощению дочери/сестры. Всё. Самое интересное осталось за кадром. Как так получилось то? Почему именно этот ребенок, иногда уже почти совершеннолетний начал пиздеть, зная что прям вот сверх положительный банкомат отвалиться?
Взрослые, кстати тоже иногда любят приврать и выставить себя жертвой.
Обещал помочь, а в нужный момент повернулся на другой бок: «У меня выходной, и я спать хочу!»
Не получилось.
"Не получилось" - это когда ты собирался сделать, что обещал, но потом не смог по независимым от тебя причинам. Я не знаю - тебя вдруг соседи затопили. Или собака твоя внезапно чем-то отравилась - так, что пришлось всё бросать и мчать к вету. А не "нуууу, я сначала забыл (и решил побухать), а потом не захотел (и решил поспать)".
Таких Игнатов надо сразу слать, и не тратить время. Ему может быть похуй на маму ТС, но по-хорошему, тут ему было похуй на саму ТС. И зачем он нужен тогда.
Не понял, почему нельзя было взять такси.
А парня в пень. Не обязан, это да, но нехер обещать тогда.
Не понял, почему нельзя было взять такси.
Ну, не каждый может вынуть из кармана несколько тысяч вот так вот запросто на такси. И несколько это вряд ли две, а скорее пять-семь.