Вы не вошли.
Бог своего собственного сына не пожалел распять, но расстраивать старую пизду он конечно не посмеет.
Спасибо, анон, ты сделал мой вечер.
Странно что этот мудила поначалу прикидывался, что принимает дочь, а не сразу расчехлился. Может там свекровь всем мозги промывает?
пришел к осознанию того, что "бог не подарил бы ему ребенка, который расстроил бы его мать"
Какой интересный выверт, такой аргументации я еще не встречал.
Вообще это ж крест и какое-то неуважение чувстввется...
она заебалась выслушивать его нытье о потерянном будущем с бывшей, такой любимой, не то, что она.
Ээээ, а она это слушала или подслушала его разговор с матерью?
ТС с бывшим, кстати, договаривались на берегу, и он был согласен на эти 100%, и все было ок, пока его пальчиком не поманили.
Что-то аноны ебу дали, каким пальчиком и куда его поманили? В могилу?
Сколько вообще времени ТС дала жениху в себя придти, неделю или пару дней? Через сколько побежала рвать отношения, что не она-лапочка единственная женщина в его жизни на все 200%?
А сколько, по-твоему, надо слушать плач о том, как они с бывшей были бы счастливы и как бы детей рожали, чтобы легитимно его послать?
он отчаянно хочет, чтобы у него был внук, который бы носил его фамилию
Да что ж они все такие тупые, когда до них дойдет, что ориентация не влияет ни на фертильность, ни на желание иметь/не иметь детей! Или если нет возможности случайного залета, то несчитово?
Сколько вообще времени ТС дала жениху в себя придти, неделю или пару дней? Через сколько побежала рвать отношения, что не она-лапочка единственная женщина в его жизни на все 200%?
Да вообще неважно, через сколько. Там уебок полноценно проявил свою суть, начав пожеланиями рака разбрасываться, так что все правильно сделала.
У меня была жесткая политика о присутствии бывших в отношениях, и мы оба были согласны с этим. Никаких фото, никаких контактов, никаких историй, ничего.
Вот, кстати, этого никогда не понимал. Ну, т.е., бывшая/ий — это часть жизни твоего партнера, предыдущие отношения — большая часть опыта, сформировавшего того человека, с которым ты сейчас рядом. Особенно если отношения были долгими и глубокими. Как можно отказаться знать, что именно сделало твоего партнера таким, какой он есть, это же важно?
Я не про то, что обязательно надо выспрашивать (хотя иногда, как в случае с той девушкой-азиаткой, просто необходимо), но тут ТС вообще отказывается узнавать что-либо. В принципе, ее право, конечно, но как-то тупо, на мой взгляд. Почему мужик на такой вариант согласился, кстати, понять могу: он хотел бывшую забыть, чтоб перестало болеть, и был рад вычеркнуть из жизни все, что могло напомнить (тут он мудак, нехер затыкать дыры живыми людьми), а потом узнал, что все не так, как он думал — и его сорвало. По хорошему, им с ТС надо было бы взять перерыв и обоим походить к терапевту (ему — обязательно!), а потом уже решать, хотят ли они продолжить, но после той тирады про рак, продолжать, конечно, уже нечего.
Вот, кстати, этого никогда не понимал
Я тоже этого не понимаю, но я и в принципе ревности к бывшим не понимаю. Но тут мужик с открытыми глазами соглашался на эти условия, а потом начал-таки тащить призрак бывшей третьим в отношения, да ещё в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками". Я б на месте ТС тоже эту хуйню терпеть не стала, а высер про рак - только вишенка на торте.
да ещё в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками".
Не, ну будем справедливы, это он ей в уши не вываливал, это он матери говорил, и понятно, что у него в голове такие мысли, это период торга, кажется, если я не путаю? Типа, а вот если бы я сделал это, а потом случилось то, и все было бы иначе...
Я, возможно, если бы действительно любил человека, попытался бы помочь ему пройти до принятия и там уже смотрел, что в итоге получится, но хз, это с дивана теоретизировать удобно
Что-то аноны ебу дали, каким пальчиком и куда его поманили? В могилу?
У мужика суицидальные наклонности, поэтому этот вариант тоже не исключён.
Не, ну будем справедливы, это он ей в уши не вываливал, это он матери говорил
Конкретно это, да, но:
он рассказал мне множество историй о ней и их времени вместе, и мне не понравилось ни мгновение из этого. Мой терапевт сказал мне, что хотя сопереживание важно, я не должна терять себя в отношениях, даже если обстоятельства тяжелые.
Даже ребенка нормально родить
Даже дочитывать не хочу, пошел он на хуй
Ну надо же! Первая Валентина, у которой начали отрастать мозги!
«Иди обследуйся, причина в тебе!» – твердит ей Кирилл. Врачи настоятельно советуют привести мужа, мол, мы обследуем пары. Но Кирилл в клинику идти не хочет
Потрясающий мужик, сразу видно
Анон пишет:«Иди обследуйся, причина в тебе!» – твердит ей Кирилл. Врачи настоятельно советуют привести мужа, мол, мы обследуем пары. Но Кирилл в клинику идти не хочет
Потрясающий мужик, сразу видно
Угу, мужику надо сделать спермограмму, для начала, но он и этого делать не хочет. Корона с головы упадёт, наверное.
Конкретно это, да, но:
Анон, если я отвечал тебе, то ты конкретно написал, что мужик тащил в отношения призрак бывшей в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками"(с) И я сказал, что конкретно этого мужик не делал.
Если тяжко слушать его рассказы о бывшей — открываешь рот и говоришь ему об этом, а не молча слушаешь, а потом взрываешься, когда уже сил нет терпеть. Ее терапевт прав — не надо растворяться в отношениях, но она именно это и пытается сделать, и именно этого ждет от своей пары, очевидно.
Сама мама всю жизнь ходит по своей квартире с тряпочкой, убирает, наготавливает, наглаживает. Спать не ляжет, пока не наведет везде идеальный порядок. С отцом, правда, они развелись
Слушаешь не пойми кого – разведенку какую-то!
Так ей больше слушать некого, два источника советов и обе разведенки, только одна жизнью довольна А вообще прекрасная история с приближающимся хэппи-эндом, прям настроение с утра подняла.
Если тяжко слушать его рассказы о бывшей — открываешь рот и говоришь ему об этом
Она открыла и сказала, получила в ответ кучу говна и пожелания рака, потому что нельзя вот так взять и расстаться со скорбящим кукусиком, если ты его разлюбила.
Это новая подруга тебя испортила!
Ебать! Валентина с мозгом, не смотря на токсичную маман. Что делается-то?! Ой. Налетит Земля на небесную ось.
Мама Нины всегда была на стороне зятя.
В чём мамкин то профит от наличия кукуся? Ладно бы он мульены зарабатывал, или там хотя бы перспектива внучеков была.
Что скажете?
Хэппи энд!
Почти, осталось жилье снять, кукусику ручкой помахать и отучить маму давать советы, о которых не спрашивали.
А вообще давно пора вести списки для Кириллов, чтобы искать себе прислугу было посложнее.