Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бог своего собственного сына не пожалел распять, но расстраивать старую пизду он конечно не посмеет.
Спасибо, анон, ты сделал мой вечер.
Странно что этот мудила поначалу прикидывался, что принимает дочь, а не сразу расчехлился. Может там свекровь всем мозги промывает?
пришел к осознанию того, что "бог не подарил бы ему ребенка, который расстроил бы его мать"
Какой интересный выверт, такой аргументации я еще не встречал.
Вообще это ж крест и какое-то неуважение чувстввется...
она заебалась выслушивать его нытье о потерянном будущем с бывшей, такой любимой, не то, что она.
Ээээ, а она это слушала или подслушала его разговор с матерью?
ТС с бывшим, кстати, договаривались на берегу, и он был согласен на эти 100%, и все было ок, пока его пальчиком не поманили.
Что-то аноны ебу дали, каким пальчиком и куда его поманили? В могилу?
Сколько вообще времени ТС дала жениху в себя придти, неделю или пару дней? Через сколько побежала рвать отношения, что не она-лапочка единственная женщина в его жизни на все 200%?
А сколько, по-твоему, надо слушать плач о том, как они с бывшей были бы счастливы и как бы детей рожали, чтобы легитимно его послать?
он отчаянно хочет, чтобы у него был внук, который бы носил его фамилию
Да что ж они все такие тупые, когда до них дойдет, что ориентация не влияет ни на фертильность, ни на желание иметь/не иметь детей! Или если нет возможности случайного залета, то несчитово?
Сколько вообще времени ТС дала жениху в себя придти, неделю или пару дней? Через сколько побежала рвать отношения, что не она-лапочка единственная женщина в его жизни на все 200%?
Да вообще неважно, через сколько. Там уебок полноценно проявил свою суть, начав пожеланиями рака разбрасываться, так что все правильно сделала.
У меня была жесткая политика о присутствии бывших в отношениях, и мы оба были согласны с этим. Никаких фото, никаких контактов, никаких историй, ничего.
Вот, кстати, этого никогда не понимал. Ну, т.е., бывшая/ий — это часть жизни твоего партнера, предыдущие отношения — большая часть опыта, сформировавшего того человека, с которым ты сейчас рядом. Особенно если отношения были долгими и глубокими. Как можно отказаться знать, что именно сделало твоего партнера таким, какой он есть, это же важно?
Я не про то, что обязательно надо выспрашивать (хотя иногда, как в случае с той девушкой-азиаткой, просто необходимо), но тут ТС вообще отказывается узнавать что-либо. В принципе, ее право, конечно, но как-то тупо, на мой взгляд. Почему мужик на такой вариант согласился, кстати, понять могу: он хотел бывшую забыть, чтоб перестало болеть, и был рад вычеркнуть из жизни все, что могло напомнить (тут он мудак, нехер затыкать дыры живыми людьми), а потом узнал, что все не так, как он думал — и его сорвало. По хорошему, им с ТС надо было бы взять перерыв и обоим походить к терапевту (ему — обязательно!), а потом уже решать, хотят ли они продолжить, но после той тирады про рак, продолжать, конечно, уже нечего.
Вот, кстати, этого никогда не понимал
Я тоже этого не понимаю, но я и в принципе ревности к бывшим не понимаю. Но тут мужик с открытыми глазами соглашался на эти условия, а потом начал-таки тащить призрак бывшей третьим в отношения, да ещё в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками". Я б на месте ТС тоже эту хуйню терпеть не стала, а высер про рак - только вишенка на торте.
да ещё в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками".
Не, ну будем справедливы, это он ей в уши не вываливал, это он матери говорил, и понятно, что у него в голове такие мысли, это период торга, кажется, если я не путаю? Типа, а вот если бы я сделал это, а потом случилось то, и все было бы иначе...
Я, возможно, если бы действительно любил человека, попытался бы помочь ему пройти до принятия и там уже смотрел, что в итоге получится, но хз, это с дивана теоретизировать удобно
Что-то аноны ебу дали, каким пальчиком и куда его поманили? В могилу?
У мужика суицидальные наклонности, поэтому этот вариант тоже не исключён.
Не, ну будем справедливы, это он ей в уши не вываливал, это он матери говорил
Конкретно это, да, но:
он рассказал мне множество историй о ней и их времени вместе, и мне не понравилось ни мгновение из этого. Мой терапевт сказал мне, что хотя сопереживание важно, я не должна терять себя в отношениях, даже если обстоятельства тяжелые.
Даже ребенка нормально родить
Даже дочитывать не хочу, пошел он на хуй
Ну надо же! Первая Валентина, у которой начали отрастать мозги!
«Иди обследуйся, причина в тебе!» – твердит ей Кирилл. Врачи настоятельно советуют привести мужа, мол, мы обследуем пары. Но Кирилл в клинику идти не хочет
Потрясающий мужик, сразу видно
Анон пишет:«Иди обследуйся, причина в тебе!» – твердит ей Кирилл. Врачи настоятельно советуют привести мужа, мол, мы обследуем пары. Но Кирилл в клинику идти не хочет
Потрясающий мужик, сразу видно
Угу, мужику надо сделать спермограмму, для начала, но он и этого делать не хочет. Корона с головы упадёт, наверное.
Конкретно это, да, но:
Анон, если я отвечал тебе, то ты конкретно написал, что мужик тащил в отношения призрак бывшей в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками"(с) И я сказал, что конкретно этого мужик не делал.
Если тяжко слушать его рассказы о бывшей — открываешь рот и говоришь ему об этом, а не молча слушаешь, а потом взрываешься, когда уже сил нет терпеть. Ее терапевт прав — не надо растворяться в отношениях, но она именно это и пытается сделать, и именно этого ждет от своей пары, очевидно.
Сама мама всю жизнь ходит по своей квартире с тряпочкой, убирает, наготавливает, наглаживает. Спать не ляжет, пока не наведет везде идеальный порядок. С отцом, правда, они развелись
Слушаешь не пойми кого – разведенку какую-то!
Так ей больше слушать некого, два источника советов и обе разведенки, только одна жизнью довольна А вообще прекрасная история с приближающимся хэппи-эндом, прям настроение с утра подняла.
Если тяжко слушать его рассказы о бывшей — открываешь рот и говоришь ему об этом
Она открыла и сказала, получила в ответ кучу говна и пожелания рака, потому что нельзя вот так взять и расстаться со скорбящим кукусиком, если ты его разлюбила.
Это новая подруга тебя испортила!
Ебать! Валентина с мозгом, не смотря на токсичную маман. Что делается-то?! Ой. Налетит Земля на небесную ось.
Мама Нины всегда была на стороне зятя.
В чём мамкин то профит от наличия кукуся? Ладно бы он мульены зарабатывал, или там хотя бы перспектива внучеков была.
Что скажете?
Хэппи энд!
Почти, осталось жилье снять, кукусику ручкой помахать и отучить маму давать советы, о которых не спрашивали.
А вообще давно пора вести списки для Кириллов, чтобы искать себе прислугу было посложнее.