Вы не вошли.
А вот логику анона, который требует от Поки во имя "солидарности"(с) налаживать отношения ТС и ее мужа - нет.
Я ж уже десять страниц сказал, что сам вжопился и был неправ, ну серьёзно, аноны уже дальше понесли и раздули.
Но Поки не третья в этих отношениях, а как минимум первая
Да, только она сама об этом не в курсе, и за великие чувства мужика ответственности не несёт.
Уйти с работы и не играть с компанией в настолки?
Но они не работают вместе
Контакты вдвоем действительно можно и ограничить, если вопрос именно в том, как сохранить компанию, а не брата-братана-братишку
Гертруда задолбалась смотреть
Ей надо медаль, она молодец.
Так он к ней на работу два раза в день припирается со всей компашкой
Так не сократить даже, а убрать её из жизни и от всех переехать...
Это была проверка на вшивость. Не обязательно переезжать, достаточно посмотреть на первую реакцию.
Да, только она сама об этом не в курсе
А может и в курсе, и ей это душу греет.
Она работает в кафе, где обедают) вот что ей делать, работу бросить?
Да, только она сама об этом не в курсе
Ой, да все она знает, я вас умоляю.
Вопрос только - наблюдает за этим цирком с попкорном или другой вариант.
Не обязательно переезжать, достаточно посмотреть на первую реакцию.
Так она у любого одна будет: "ты ебу дала?"
я б ему первый сказал - а тебе точно нужен этот брак? А давай тогда не будем мозолить глаза твоей жене какое-то время
Первое - влезание в их отношения. Второе предполагает что ты изначально делал что-то не так, а Поки по факту просто живет в своем городе, работает в пекарне, гуляет вечером с собакой, даже замужем была и вполне возможно муж изначально знал в чем дело с ее бывшим, плюс была уверена что муж ТС ничего от ТС не скрывал.
Короче, анон, надеюсь ты сам так не впутываешься в чужие отношения, потому что это вынос мозга.
Ну, если она поставила мужику условие, что они будут общаться только без поползновений с его стороны
Там написано, что он ей пообещал быть только друзьями, но не написано же, что она этого требовала, откуда вы это берете? Он мог сам решить
Он мог сам решить
Смешно пошутил.
Он мог сам решить
Ага, видели мы, как он решил, что отношаться с теми, кого любишь, нельзя Это я, анончик, не спорю, просто докидываю)
ТС избавится от лгущего мудака. Да и Поки, возможно, тоже, если она реально не подозревала, как муж к ней относится.
А прикиньте, если ТС не уйдет от мужа, а вот Поки решит переехать в другой город? Вангую, муж кинется продавать наследный бабушкин дом на счет 3, 2, 1...
А может и в курсе, и ей это душу греет.
А может, вся история для отвода глаз, а на самом деле муж поебывает Гертруду.
Какой смысл ванговать Поки какие-то скрытые мотивы, на которые в тексте никаких намеков не было?
Ой, да все она знает, я вас умоляю.
+100
Тем более в этом гадючьем гнезде все отношашки сразу же обсуждаются, уж тем более не с лохушкой-ТС, хотя и ей перепало в конце концов, а с такой ахуенной Поки, к которой все ходят на завтрак и обед и так далее
А прикиньте, если ТС не уйдет от мужа, а вот Поки решит переехать в другой город? Вангую, муж кинется продавать наследный бабушкин дом на счет 3, 2, 1...
Дэмн, а ты хорош Стопудово так и было бы.
А может, вся история для отвода глаз, а на самом деле муж поебывает Гертруду.
Блин, это лучший хэдканон, расходимся.
Чо ваще за прозвище такое дурацкое, Поки?
Первое - влезание в их отношения.
Если я с тем человеком знаком с детсада, дружил, полюбил, трахался, всем с ним изменял, залетел, потерял ребенка, хотел замуж, а потом видел каждый день (исключая несколько лет), боюсь, я бы себя ощущал как часть сиамского близнеца.
Смешно пошутил.
Я не к тому, что он с Поки ничего не хочет, но решил же он не отношаться с теми, кого любит, и решил быть чф, хотя ни того, ни другого она уж точно у него не просила
на самом деле муж поебывает Гертруду.
А ты хорош
решил же он не отношаться с теми, кого любит
Я всё ещё с этого в ахуе и не понимаю, как жена удержалась от того, чтобы прикопать этого козла на заднем дворе
он с Поки ничего не хочет, но решил же он не отношаться с теми, кого любит,
Стопудово, это Поки решила с ним не отношаться, он и встал в трагичную позу, чтобы остаться во френдзоне. Думаешь, если бы сейчас Поки предложила отношения, он бы отказался?