Вы не вошли.
Не держи ценную вещь на сушилке для посуды с остальной посудой тогда.
А нахуя лезть мыть окна, когда на сушилке всё ещё лежит посуда, которую можно в процессе задеть?
ебну у себя дома вещь
Чужую, анон
Не, сорри, это несчастный случай, бывает
Конечно бывает. Но нормальный человек возмещает ущерб
девушке оно не надо
Себе может не покупать
Странно ровнять цепочку и ноут с посудой которая имеет свойство рано или поздно биться и не вечная
Так и цепочка не вечная и ноут. Теперь можно, норм будет?
А нахуя лезть мыть окна, когда на сушилке всё ещё лежит посуда, которую можно в процессе задеть?
И на которую будут лететь брызги от мытья окна. Девушка так прибралась, что лучше бы не прибиралась.
У пополамщиков обычно деньги поровну, а бытовуха все равно по большей части на женщине. Нах оно вообще такое надо, мне неведомо.
Да что ж ты будешь делать, и здесь хуемразь бедняжку бытом угнела!
Мне кажется, что уже достаточно написать "парень, девушка, мытье полов" - и аноны подробно распишут адскую жизнь несчастной жертвы, которую заманил в домашнее рабство коварный абьюзер.
будут лететь брызги от мытья окна
Да не обязательно совсем. И не факт что оно там двигается а не прикручено. Я думаю ТС бы упомянул если б считал методику мытья окна неправильной
60%. А если он рядом стоял когда сломалось, должен видимо полностью возместить. Даже если это она бросила ноут как попало.
Посуда стояла в сушилке для посуды, что не так?
Нет, если он рядом стоял, когда сломалось, не должен. А если он кинул тарелку в экран, то должен. Вроде все просто.
Так и цепочка не вечная и ноут.
Ну решение о покупке таких вещей принимается совместно. И если ноут нужен просто как сувенир, когда дома еще десяток ноутов которые работают не хуже, а на этом переплата непойми за что, то логично что кто-то может не захотеть это покупать.
Потому что это как бы их общая семья теперь.
Наши брюки.
Ну решение о покупке таких вещей принимается совместно
Если у девушки красивая любимая цепочка, которую мужик случайно порвал, или он разбил одни из любимых её духов (тоже бывают под 12 тысяч и больше), то тоже может сказать "дорогая, а почему у тебя этот парфюм стоял на полке, он мне вообще никогда не нравился, так что обойдешься, я тебе их компенсировать никак не буду (ведь можно купить почтитакие же за 500 рублей в переходе)" это тоже норм?
Отредактировано (Сегодня 11:43:42)
Наши брюки.
Если белые брюки положили в корзину цветного белья и удивляются что они полиняли, то кто тебе злобный буратина
а почему у тебя этот парфюм стоял на полке
Если он стоял как попало, что его можно сшибить - то да, вопрос к тому кто любимый парфюм бросил как попало.
Если у девушки красивая любимая цепочка, которую мужик случайно порвал
Цепочку можно починить, вообще то. Как и ноут, залитый водой. С бокалом сложнее, конечно.
Если он стоял как попало, что его можно сшибить - то да, вопрос к тому кто любимый парфюм бросил как попало.
В данном случае девушка хз зачем полезла мыть окна с возможностью разбить и заляпать вообще всё, что было на той сушилке.
Есть разница между: можно проходя мимо случайно зацепить и полезть мыть зеркало над полкой с духами, не убрав оттуда духи.
Цепочку можно починить, вообще то. Как и ноут, залитый водой. С бокалом сложнее, конечно.
И это будет уже не тот внешний вид, как и у нового бокала за 5 долларов вместо 120. Но его это не устраивает, он с чего-то решил, что ему должны денег, хотя сам их не тратил.
хз зачем полезла мыть окна
Дааа, кому вообще те окна нужны, годами жил с немытыми и еще поживет! Вот пусть и живет один со своим неприкосновенным домиком. Если б он сам этот бокал разбил, точно-точно пошел бы такой же покупать?
Дааа, кому вообще те окна нужны, годами жил с немытыми и еще поживет! Вот пусть и живет один со своим неприкосновенным домиком.
Если честно, я бы именно так и вела себя на пополаме. Нафиг нужно убираться за то домашнее хозяйство. Пыль лежит, и я полежу.
И это будет уже не тот внешний вид, как и у нового бокала за 5 долларов вместо 120
В смысле? Нормальный мастер как раз восстановит цепочку так, что будет непонятно, где она была порвана. Вот бокал да, либо искать на блошке какой либо покупать новый за ту же цену, если не дороже. Я к тому, что это не аналогичные ситуации.
Вот бокал да, либо искать на блошке какой либо покупать новый за ту же цену, если не дороже.
Нахуя?
кто-то может не захотеть это покупать.
Особенно когда сломал чужое?)
Может он ценитель вина и наконец заполучил бокал ручной работы, чтоб из него пафосно пить и хвастаться друзьям что у него бокал Собачини (анон погуглил, что в более дорогих бокалах другое стекло, которое лучше раскрывает аромат, легче в руке и так далее)
Это из серии, почему кто-то носит брендовую одежду, предпочитает украшения из драгоценных металлов, гоняется за оригинальным мерчем
Отредактировано (Сегодня 12:09:10)
Дааа, кому вообще те окна нужны, годами жил с немытыми и еще поживет!
Если муж полезет мыть зеркало в ванной так, что кремы полетят биться, я ему точно кланяться за дом. работу не буду, скорее напинаю.
С чего аноны просто как только увидели в истории мужика, сразу же решили, что он мудоеб, который сам пальца не поднимает и эксплуатирует бесплатную прислугу, неясно, но обычный день в кмп...
Если честно, я бы именно так и вела себя на пополаме. Нафиг нужно убираться за то домашнее хозяйство. Пыль лежит, и я полежу.
Но у них не пополам, у его 60%, у нее 40%. По распределению домашних обязанностей неясно.
А кто владелец дома то там?