Вы не вошли.
три дня сраться за ценный подарок, при том, что возмещение «не отразится на бюджете» это пиздец
Потому что срач за принцип а не за деньги
Девушка редкий мудак
Чисто теоретически, надо убрать нафиг тарелки из-под окон перед мытьем.
Она может быть не под окном, а сбоку, а девушка просто неудачно рукой махнула. Но я б тоже посуду убрал перед мытьем, во избежание...
Никто не мудак, но три дня сраться, а потом писать на реддит из-за бокала - я б охуел.
Девушка испортила вещь, не предложила ее заменить, еле уговорилась на 40% и потом вывалила свой психоанализ о том, как ТС ее пугает своими дорогими вещами, чтобы вернуть денежки.
Автору не нужно было от нее чего-то требовать трое суток, если для него это мелочь. Но им действительно не стоит быть вместе.
Нормальный сосед кошку бы покормил
Да щаз блядь.
Если б мой сосед по квартире притащил животное, несмотря на договор "никаких зверей", обещал, что "усе сам", а потом загремел в больничку, после чего бы выяснилось, что никакой подстраховки у него нет, и вообще он рассчитывал, что зверя подхвачу я, ведь форсмажор отменяет все договоренности, я бы охуел и не выхуел.
Нет, морить животное голодом я бы, конечно, не стал, но тоже бы потребовал, чтоб сосед в кратчайшие сроки нашел кого-то мне на замену, а не улыбнулся "ну да, формажор же" и согласился выносить лотки до окончания больничного.
И сосед в этой ситуации был бы однозначным мудилой.
И сосед в этой ситуации был бы однозначным мудилой.
Да ясен пень. Только это не повод самому мудилой становиться, как и вставать потом на табуреточку, торопясь успеть первым. И это истории про бокал тоже касается. Да, девушка неправа. Только парень в этом случае либо прав, либо любит, а на принцип с любимыми идти в таких мелочах, как легко заменимая посуда - ну епта, они опять там съехались потому, что она к нему в окно случайно влетела, а ему похуй, или что?
о рода ссоры, это просто достало. Может, пришло время покончить с этим
Да
дергаясь от возможности влететь на бабки из-за подарков парню от мамочки выглядит как-то всрат
Ну да учитывая комментарий про то что она боится в доме что-то трогать
Его подарок, нравящийся ему
Держал бы тогда в стороне и мыл отдельно раз так критично.
Только это не повод самому мудилой становиться
Так, а вот на этом моменте притормаживаем и раскрываем мысль поподробнее. Что именно, по-твоему, тут "стать мудилой"?
Потребовать найти себе замену? А схуяли это "стать мудилой"?
Как по мне наоборот, прогнуться под безответственного дятла и взвалить на себя его обязанности - это стать терпилой и показать ему, что на тебе можно спокойно ездить.
Это, если что, в контексте соседей. В случае с партнерами сложнее, но и там девушка, как минимум, безответственная.
Только парень в этом случае либо прав, либо любит,
Хотеть чтоб возместили ущерб давно ли плохо
Так, а вот на этом моменте притормаживаем и раскрываем мысль поподробнее. Что именно, по-твоему, тут "стать мудилой"?
Потребовать найти себе замену? А схуяли это "стать мудилой"?
Ну, как это. Это же тогда с кем-то договариваться надо, усилия прилагать, в смысле ты не хочешь, так же удобненько было бы! Мудила!