Вы не вошли.
По заголовку я решил, что там водитель гонит пьяным 200 км/ч и на красный, а вся его ужасность, оказывается, в том, что он не улыбается
Он еще очень милый с другими родителями и детьми и даже покупает другим детям ПОДАРКИ (именно ПОДАРКИ в изложении ТС)
А по профессии он детектив из отдела убийств на пенсии, поэтому ТС решила, что он достаточно квалифицирован, чтобы удовлетворить ее требования
Отредактировано (Вчера 22:15:12)
Если вам и стоит на кого-то злиться, то только на себя. Я предупреждала, что в автобусе лучше поддерживать тишину
Как поддерживать тишину в школьном автобусе? Там же дети, а они будут обязательно шуметь и орать. Это не работа водителя, в конце-концов.
а вся его ужасность, оказывается, в том, что он не улыбается
Он ещё не смог, управляя автобусом, обеспечить тишину в этом самом автобусе полном подростков. Виден явный непрофессионализм
История со школьным автобусом верибельная прям, реально таких баб встречала. Там только было что-то типа отсталости и в том что их лось, которого каким-то образом продавили взять в обычную школу лупит других детей были виноваты ессно сами дети, их родители, учителя, Аллах, инопланетяне, но только не она и сыночка.
МЛЯ, что попросил мою девушку оплатить винный бокал, который она разбила?
Были бы нормальной парой — ему бы не пришлось просить её оплатить что-либо
Ну... Вообще, жить в доме, постоянно дергаясь от возможности влететь на бабки из-за подарков парню от мамочки выглядит как-то всрато. Нахуй так жить, короче.
А почему ТС то мудак? Если я разбил что-то ценное моему партнёру, то естественный процесс - это ценное попробовать возместить. Хоть бокал, хоть фигурку, хоть букинистическую книгу
Другой момент, что если там этих артефактов на каждом углу, то нахуй так жить и трястись за всё
Отредактировано (Вчера 22:28:46)
Оплатить и свалить. А то в натуре, будешь хозяйством заниматься - еще какой семейный фарфор разобьешь, в долг перед мужем влезешь
Ну... Вообще, жить в доме, постоянно дергаясь от возможности влететь на бабки из-за подарков парню от мамочки выглядит как-то всрато. Нахуй так жить, короче.
Но какая разница, от мамочки, от папочки или он сам купил?
Почти в любом доме найдутся хоть какие-то дорогие вещи, если она не планирует очень сильно дауншифтнуться
А он чем мудак? Его подарок, нравящийся ему. Разбила - купи такой же.
С одной стороны, когда я разбил красивый бокал, из которого мой партнер любит стаут пить, я молча сел за озон и заказал ему аналогичный (хоть там не 120 баксов было, а типа 30-40). С другой стороны, если б я этого не сделал, он бы и не доебался, попил из другого или заказал бы сам.
Короче какие-то они оба мир грибов
Девушка три дня отказывалась заплатить за испорченную собственными руками вещь? Ну хз. Имхо, она должна была это сама предложить, а лучше пойти и купить.
Видимо, ей очень дорого жить с автором, очень разные уровни достатка и обеспеченности, вот и получаются ссоры из-за стаканов.
очти в любом доме найдутся хоть какие-то дорогие вещи, если она не планирует очень сильно дауншифтнуться
Посуда в любом доме расходник. Если бокал так дорог и важен, какого хуя он стоял на кухне около сушки, а не там, где его менее легко разбить? Потом ещё окажется, что она туалетную бумагу из сусального золота испортила и должна возместить.
Посуда в любом доме расходник. Если бокал так дорог и важен, какого хуя он стоял на кухне около сушки, а не там, где его менее легко разбить?
Ну потому что он им пользуется, а не дышит на него через стекло. Это не значит, что он не важен. Телефон может стоить 1000$ и более, но его все равно оставляют в разных местах, где на него можно сесть и тд.
А мне лично не понятно, зачем мыть окна над сушилкой с тарелками.
Да ну нахер мыть окна в этом доме, не говоря уж про посуду. Даже страховка возместит стоимость испорченного не на сто процентов, а за вычетом амортизации, а тут держать наготове по сотне баксов за посудину.
А мне лично не понятно, зачем мыть окна над сушилкой с тарелками.
а если окна там и расположены то их мыть не надо?
Я считаю, что девушка в ответ должна потребовать с парня 40% стоимости мытья окон
а если окна там и расположены то их мыть не надо?
Чисто теоретически, надо убрать нафиг тарелки из-под окон перед мытьем. Или ты любишь еду с грязной мыльной пеной?
Большинство сушилок тоже к месту не прибиты.
Отредактировано (Вчера 22:47:22)
Другой момент, что если там этих артефактов на каждом углу, то нахуй так жить и трястись за всё
три дня сраться за ценный подарок, при том, что возмещение «не отразится на бюджете» это пиздец
Или ты любишь еду с грязной мыльной пеной?
Але, двадцать первый век уже наступил, чтобы ещё мыльной пеной окна мыть.
я живу в горах артефактов, а моя уборщица никогда не сообщает, когда что-то разбивает.
Ну, не очень хорошая уборщица. Ладно еще брат.
Але, двадцать первый век уже наступил, чтобы ещё мыльной пеной окна мыть.
И чем же надо мыть окна в вашем веке? Это типа доеб до слова мыло?
И чем же надо мыть окна в вашем веке?
Тебе в тред бытовых советов.
Тебе в тред бытовых советов.
И тебе тоже нахуй пройти с комфортом.