Вы не вошли.
Девушка выглядит как херня, а не надёжный партнёр, это точно.
это уж пусть мужик для себя решает. но я ставлю на то, что он предпочтет дождаться ее следующего проеба, чтобы всласть побякаться
а потом хоть сразу собрал чемоданы и ушёл к другой такой же кошкофобке.
Вот только квартира его.
матерясь прогибается,
зачем? кошка не голодает, нашлось, кому за ней смотреть. Может, если бы совсем никого не было, он бы прогнулся, но пока не настолько прижало, нахуя?
Вот только квартира его.
Окей, собрал чемоданы девушки и выставил её за дверь. Это сильно изменило смысл моего поста?
Как же аноны травмированы квартирным вопросом
Отредактировано (Вчера 20:31:23)
Окей, собрал чемоданы девушки и выставил её за дверь. Это сильно изменило смысл моего поста?
Сильно. Девушка может вернуться в свою квартиру и её арендатору придётся съехать, например. Вот ещё она договорённость проёбана. Хотя, скорее, к сестре заявится с кошкой.
Девушка может вернуться в свою квартиру и её арендатору придётся съехать, например. Вот ещё она договорённость проёбана.
А почему ТС ебёт эта договорённость?
МЛЯ за то, что больше не желаю помогать парню с его карьерой после того, как он обесценил мой вклад?
Сильно. Девушка может вернуться в свою квартиру и её арендатору придётся съехать, например. Вот ещё она договорённость проёбана.
Кокой ужос Человек вернулся в свою квартиру, отвратительный обманщик.
Девушка может вернуться в свою квартиру и её арендатору придётся съехать, например.
ТС уходит к арендатору или каким боком он тут в этой истории вообще?
Отредактировано (Вчера 20:45:10)
Он отмахнулся, сказав, что я преувеличиваю и просто хочу привлечь к себе внимание.
нафиг сразу с таким подходом
ТС пофиг, наверное. Это к характеристике девушки относится.
Это вообще никак не характеризует человека, которому жить где-то надо
ТС пофиг, наверное. Это к характеристике девушки относится.
Тогда я ещё больше не понял гениальную цепочку мыслей «важно, кому из пары принадлежит квартира, потому что, если ТС расстанется с девушкой, арендатору придётся съехать, значит, это характеризует девушку как мудачку» Ну может под мостом жить, раз мы за арендатора переживаем.
Отредактировано (Вчера 20:54:52)
С тех пор я дистанцировалась, парень, заметив это, спросил, почему я не помогаю ему с его предстоящим проектом. Я ответила ему, что у меня нет мотивации помогать, раз уж мой вклад обесценивают. Он расстроился и обвинил меня в том, что я саботирую его карьеру из-за вредности.
"помогай мне, бесполезная"
"помогай мне, бесполезная"
Пидоры, помогите!
В чистом виде
другие полагают, что я должна продолжать помогать ему, потому что «отношения – это поддержка друг друга»
И в чём же парень поддержал ТС?
И в чём же парень поддержал ТС?
Позволил бесталанной серости послужить искусству Это ж само по себе награда.
МЛЯ, что донесла на ужасного водителя школьного автобуса?
Наша школа не может обеспечить отдельным автобусом детей с особенностями
Сдаётся мне, что отдельный автобус для детей с особенностями её порадовал бы ещё меньше, чем обычный.
Школа уже две недели как началась, и если раньше я возила его, то теперь только подкидываю до остановки на автобус: такой вариант оптимальный.
Оптимальный? Ну да, ну да.
Сдаётся мне, что отдельный автобус для детей с особенностями её порадовал бы ещё меньше, чем обычный.
Зис. Там все были бы нитакие и требующие специальных условий, а не только ее драгоценная корзиночка.
От этого "он на меня смотрит, пойду на него жаловаться" вайбы той ебанашки, которую официант с Рождеством не поздравил.
МЛЯ, что донесла на ужасного водителя школьного автобуса?
По заголовку я решил, что там водитель гонит пьяным 200 км/ч и на красный, а вся его ужасность, оказывается, в том, что он не улыбается