Вы не вошли.
Какой же надо быть идиоткой, чтоб от того кто предупреждает, что не хочет детей и не будет о них заботиться, да еще и не предохраняется этих детей заводить.
Валентиной же!
да еще и не предохраняется
Тс предохраняется, это дева тащит котов и детей хз откуда
Попадешь в больницу, а он встанет в позу
А учитывать договорённость это встать в позу?
Ну считающим так нужно тогда ни с чем и никогда не договариваться, чтобы не делать окружающих мудаками.
Патамушта он сразу предупредил!
Нет, потому что вы договорились. Оба. Две взрослых дееспособных (якобы) личности
Отредактировано (Сегодня 19:15:45)
А как эти дети вообще оказались дома, если человек против кошек и детей? Может, их родителям вернуть?
так он согласен, чтобы они дома были, просто не будет кормить. поэтому да, надо быть ссзб, чтобы пытаться с ним что-то серьезное построить.
Все еще не вижу ужаса, если дева договаривалась, что некий ребенок поживет с ней, а потом попала в больницу, то ребенок едет к своим родителям по месту жительства.
Как и кошка становится проблемой ее хозяйки
До этого в ситуации, когда дети внезапно оказывались в доме, а ответственный за это пропадал, аноны не видели проблемы вернуть детей соцслужбам или их родителям.
Тут почему мужик стал ответственным за чужое спасюкаемое животное?
Мужик мудак в первую очередь за тупую принципиальность там где надо, но такая принципиальная нелюбовь к животным имхо в принципе большой красный флаг, лол. Надеюсь, девушка с ним расстанется, найдет нормального парня и заведет с новым кошку.
Про маму, брата и материнское благословение
Почему нежелание заводить дома животное уже стало красным флагом?
Потому что зоошиза протекла, не обращай внимания
Потому что я написала И М Х О. Ты не согласен — ну ок, каждый останется при своем, и все.
Все еще не вижу ужаса, если дева договаривалась, что некий ребенок поживет с ней, а потом попала в больницу, то ребенок едет к своим родителям
да-да. а если они завели ребенка на условиях «я не буду о нем заботиться, заводи если хочешь», то его может принудить закон в какой-то степени.
с ним все понятно, он молодец, ммужик сказал-сделал. но в каких обстоятельствах он решил быть последовательным и непреклонным, говорит о нем чуть больше, чем то, что он заботится о своих границах.
это мелкий форс-мажор, и он наглядно показывает как он будет вести себя в крупном. или в любом другом. рассчитывать на него нельзя, только на его позу. и даже жить с ним можно можно, ну, пока чего перспективнее не подвернется.
Надеюсь, девушка с ним расстанется, найдет нормального парня и заведет с новым кошку.
Надеюсь, девушка, которая не слышит "нет" найдет парня, который тоже не слышит "нет", они создадут прекрасный союз и не станут встречаться с людьми, для которых нет значит нет, а не "продави меня или сделай, не спрашивая"
рассчитывать на него нельзя, только на его позу.
Почему нельзя? Мужик нормально слово держит, то, что ты называешь позой соблюдение договора, это твои проблемы. А так девушке было бы удобнее продавить, конечно, вот он тварь, конечно.
это мелкий форс-мажор, и он наглядно показывает как он будет вести себя в крупном. или в любом другом. рассчитывать на него нельзя, только на его позу
Именно, и девушку это так же характеризует. Будет нарушать всё договорённости, продавливать свои хотелки, игнорировать желания и предупреждения партнёра.
Тот случай, когда лучше разбежаться по хаткам. Жить вместе им противопоказано.
Тот случай, когда лучше разбежаться по хаткам. Жить вместе им противопоказано.
Так это кому угодно противопоказано жить с
Будет нарушать всё договорённости, продавливать свои хотелки, игнорировать желания и предупреждения партнёра.
Мужик нормально слово держит,
когда ему удобненько) доминякнул и девушку в больнице и животину и сестру. красава. гордится собой.
отринул чужие проблемы, не позволил себя прогнуть на корм и лоток.
когда ему удобненько) доминякнул и девушку в больнице и животину и сестру. красава. гордится собой.
отринул чужие проблемы, не позволил себя прогнуть на корм и лоток.
Ты больной?
Он изначально отказался от любой возможности иметь дома животное. Если так свербит кошичьку, на лезла бы девушка в эти отношения.
Так это кому угодно противопоказано жить с
Ну вот анонам дева нравится.
Я теперь понимаю, что в голове у людей, которым говорят "нет, не хочу детей", а они идут през прокалывать
Он изначально отказался от любой возможности иметь дома животное. Если так свербит кошичьку, на лезла бы девушка в эти отношения.
с моей точки зрения любой человек, который не мелочное говно, какими бы ни были договоренности, во время таких мелких форс-мажоров матерясь прогибается, а потом, когда девушка выходит из больницы здоровая, устраивает скандал и требование сдать кошку на передержку в два дня и больше-никогда.
можно устроить саботаж чего угодно по формальному поводу, и ручки будут вот они, и договор. вот вроде жопа прикрыта, а выглядит как херня, а не как надежный партнер.
с моей точки зрения любой человек, который не мелочное говно, какими бы ни были договоренности, во время таких мелких форс-мажоров матерясь прогибается, а потом, когда девушка выходит из больницы здоровая, устраивает скандал
Зыс. Форс-мажор — помог на месте, а потом хоть сразу собрал чемоданы и ушёл к другой такой же кошкофобке. Иначе мелочное говно, увы. Можно быть бесконечно правым, но от этого не менее мелочным говном.
а выглядит как херня, а не как надежный партнер.
Девушка выглядит как херня, а не надёжный партнёр, это точно.
Вот вроде вы договорились, и она обещала-клялась, а потом шитшторм и обвинения. А ведь можно было сразу сестру попросить.
Отредактировано (Сегодня 19:44:46)
во время таких мелких форс-мажоров матерясь прогибается,
но зачем, если есть опция с сестрой и без прогибания?
Не прогнулся - значит, мелочное говно, тебе же объяснили. Тут явно надо чтоб конкретно этот человек говно за кошкой выносил, а то чего это он вякать посмел.
ну потому что надо выесть мозг своей принципиальностью двум людям, один из которых уехал на больничку, в то время как усилия минимальны, а разборки могут подождать и даже могут быть более конструктивными по итогам.
Отредактировано (Сегодня 19:58:08)