Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#290351 Сегодня 15:26:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Возьми и запрети сыну кататься на машине мужа матери.

так он запрещает, но когда пацан живет с матерью, отчим ему разрешает. Пацан же не сам машину берет. Если бы отчим сказал: это дело твоих родителей, если они против, то я не вмешиваюсь, все было бы нормально. Но отчим вообще не парится.

#290352 Сегодня 15:28:09

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не позволила падчерице сказать речь на похоронах моего мужа?

Это риторический вопрос? Запретить дочери покойного сказать речь не потому что речь скандальная, а просто потому что длинная?

#290353 Сегодня 15:29:02

Анон

Не буду тянуть со вступлениями - в мае моя свадьба, и мой парень - просто мужчина мечты! У нас достаточно денег, чтобы организовать любое торжество, но есть одна проблема - его семья. Они жутко консервативные ребята, сторонники множества традиций и, кажется, ничего на моей свадьбе не будет так, как хочется мне. Хотя, конечно же, они согласны оплатить свои хотелки.

Чорт  :lol: Как же я повелась  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:29:20)

#290354 Сегодня 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Если нет, то хуйли биотец наезжает на ТС?

Ты дурачок?
Наезжать на взрослых, которые выдают твоему ребенку опасные и незаконные вещи, абсолютно нормально. Слава богу, что клуша-мать встала на сторону отца в итоге.

#290355 Сегодня 15:32:05

Анон

Анон пишет:

так он запрещает, но когда пацан живет с матерью, отчим ему разрешает. Пацан же не сам машину берет. Если бы отчим сказал: это дело твоих родителей, если они против, то я не вмешиваюсь, все было бы нормально. Но отчим вообще не парится.

Пусть запретит брать машину.
Если пацан не слушает отца — это проблемы отца. А так-то чужой дядя может быть не против если пацан себе в ухо лапочки пихать будет. Чье-то разрешение — совершенно не обязательный приказ к действию.

#290356 Сегодня 15:35:17

Анон

Анон пишет:

которые выдают твоему ребенку опасные и незаконные вещи

Машину, например, на которую права уже законно получены?

#290357 Сегодня 15:38:06

Анон

Анон пишет:

Машину, например, на которую права уже законно получены?

Какие нахуй законные права? Мы в России живем, никаких прав до совершеннолетия у него нет.

#290358 Сегодня 15:40:37

Анон

В какой нахуй России...

#290359 Сегодня 15:41:43

Анон

Анон пишет:

В какой нахуй России...

:really:  :facepalm: В обычной, в сельской местности, блядь.

#290360 Сегодня 15:42:33

Анон

Анон, это история не с Реддита. Это блин, видно даже по стилю написания, не говоря уж об отсутствии ссылки.

#290361 Сегодня 15:42:59

Анон

Анон пишет:

В какой нахуй России...

Это русскоязычная история с Пикабу. С другой стороны, автор пишет, что «у них» в автошколу можно в 15, а в РФ это немношк незаконно до 16, так что какая-то другая страна, наверное.

#290362 Сегодня 15:43:59

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, автор пишет, что «у них» в автошколу можно в 15, а в РФ это немношк незаконно до 16

Зис. Жопочтецы такие жопочтецы.

#290363 Сегодня 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок?
Наезжать на взрослых, которые выдают твоему ребенку опасные и незаконные вещи, абсолютно нормально. Слава богу, что клуша-мать встала на сторону отца в итоге.

Эээ. Незаконные? Автомобиль в угоне? В стране ТС в 17 запрещено водить?

Апеде. Если дело в РФ, то тогда это  это да. Незаконно.
Сорян. Привык что если МЛЯ, то это не про РФ.

Отредактировано (Сегодня 15:56:23)

#290364 Сегодня 15:52:23

Анон

Анон пишет:

В стране ТС в 17 запрещено водить?

ТС очевидно из России, это не перевод.

#290365 Сегодня 15:55:46

Анон

Анон пишет:

По всей видимости, да.
Раз ТС делает акцент, что пасынок катается только по ночам, что ему скоро 18, что в компании есть и совершеннолетние.

Анон пишет:

И да, пацан умеет водить и делает это хорошо, у нас можно обучаться в автошколе с 15 лет. Тем более, катается не один, а в компании товарищей, где есть и совершеннолетние (ему самому исполняется 18 летом).

Анон пишет:

по ночам

#290366 Сегодня 15:56:43

Анон

Так ответ про автошколу с 15 будет? Или она три года длится, а права потом как-нибудь?

#290367 Сегодня 15:58:01

Анон

Анон пишет:

ТС пишет, что парень умеет водить и делает это хорошо.
ТС не говорит, что у него есть ВУ, а значит, его нет.
В автошколе можно учиться с 14, но на мопеде.

Анон пишет:

Или она три года длится, а права потом как-нибудь?

Да, именно так. Сначала обучение, а права после 16 (для мопеда). Для машины - в 16 можно учиться, права после 18.

#290368 Сегодня 15:58:10

Анон

Анон пишет:

ответ про автошколу с 15 будет?

пойди спроси у ТС

#290369 Сегодня 16:01:33

Анон

Я могу предположить, что ТС из Эстонии. Там в автошколу можно в 15, тогда же можно получить типа ограниченное ВУ (водить можно, но только в присутствии в машине взрослых), а с 18 уже полноценное.

Отредактировано (Сегодня 16:02:13)

#290370 Сегодня 16:02:48

Анон

Анон пишет:

пойди спроси у ТС

Ну это ж вас беспокоит, что пацан незаконно ездит, хотя ничего про это в истории нет, вы и спросите.

#290371 Сегодня 16:04:25

Анон

ТС в своей оправдательной речи ни разу не сказал, что у пацана есть ВУ, хоть какое. Делаем вывод, что нихера нет. Как итог: ТС предоставляет несовершеннолетнему без прав машину (которая в уголовке проходит как средство повышенной опасности). Случись что, ТС присядет, это безотносительно того, что он сознательно идет против мнения родителей пацана, которому юридически - никто.

#290372 Сегодня 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Там в автошколу можно в 15, тогда же можно получить типа ограниченное ВУ (водить можно, но только в присутствии в машине взрослых)

При этом никто, конечно, в машину с подростками специально не подсаживался :lol: Этот еб-долбоеб еще пишет, что все происходит под контролем - под каким, нахуй? Он с ними там постоянно держит ногу на тормозах? Вообще близко по тексту не похоже.
При дрифтовании по ночам и льдам в полях в глуши без нормального освещения, когда или они кого-то собьют (не исключено, что друг друга же) или их кто-то собьет - только вопрос времени. ТС блаженненький какой-то.

#290373 Сегодня 16:08:38

Анон

Анон пишет:

ТС в своей оправдательной речи ни разу не сказал, что у пацана есть ВУ, хоть какое. Делаем вывод, что нихера нет.

Г - логика  :lol:

Анон пишет:

Как итог: ТС предоставляет несовершеннолетнему без прав машину

Это машина его матери, аллё.

Анон пишет:

Случись что, ТС присядет

Ох уж эти дрочеры на присядку, которые даже страну для поиска нужного УК не выясняют.

#290374 Сегодня 16:09:12

Анон

Анон пишет:

При этом никто, конечно, в машину с подростками специально не подсаживался

Там есть совершеннолетние, если кто-то из них садится к пацану в машину - все законно, получается.

#290375 Сегодня 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Г - логика 

Нормальная логика. Его в первом посте 300 раз спросили, есть ли права у пасынка. Он накатал телегу "важных замечаний, которые меняют все" и не упомянул права. Их отсутствие как бы очевидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума