Вы не вошли.
Возьми и запрети сыну кататься на машине мужа матери.
так он запрещает, но когда пацан живет с матерью, отчим ему разрешает. Пацан же не сам машину берет. Если бы отчим сказал: это дело твоих родителей, если они против, то я не вмешиваюсь, все было бы нормально. Но отчим вообще не парится.
МЛЯ, что не позволила падчерице сказать речь на похоронах моего мужа?
Это риторический вопрос? Запретить дочери покойного сказать речь не потому что речь скандальная, а просто потому что длинная?
Не буду тянуть со вступлениями - в мае моя свадьба, и мой парень - просто мужчина мечты! У нас достаточно денег, чтобы организовать любое торжество, но есть одна проблема - его семья. Они жутко консервативные ребята, сторонники множества традиций и, кажется, ничего на моей свадьбе не будет так, как хочется мне. Хотя, конечно же, они согласны оплатить свои хотелки.
Чорт Как же я повелась
Отредактировано (Сегодня 15:29:20)
Если нет, то хуйли биотец наезжает на ТС?
Ты дурачок?
Наезжать на взрослых, которые выдают твоему ребенку опасные и незаконные вещи, абсолютно нормально. Слава богу, что клуша-мать встала на сторону отца в итоге.
так он запрещает, но когда пацан живет с матерью, отчим ему разрешает. Пацан же не сам машину берет. Если бы отчим сказал: это дело твоих родителей, если они против, то я не вмешиваюсь, все было бы нормально. Но отчим вообще не парится.
Пусть запретит брать машину.
Если пацан не слушает отца — это проблемы отца. А так-то чужой дядя может быть не против если пацан себе в ухо лапочки пихать будет. Чье-то разрешение — совершенно не обязательный приказ к действию.
которые выдают твоему ребенку опасные и незаконные вещи
Машину, например, на которую права уже законно получены?
Машину, например, на которую права уже законно получены?
Какие нахуй законные права? Мы в России живем, никаких прав до совершеннолетия у него нет.
В какой нахуй России...
В какой нахуй России...
В обычной, в сельской местности, блядь.
Анон, это история не с Реддита. Это блин, видно даже по стилю написания, не говоря уж об отсутствии ссылки.
В какой нахуй России...
Это русскоязычная история с Пикабу. С другой стороны, автор пишет, что «у них» в автошколу можно в 15, а в РФ это немношк незаконно до 16, так что какая-то другая страна, наверное.
С другой стороны, автор пишет, что «у них» в автошколу можно в 15, а в РФ это немношк незаконно до 16
Зис. Жопочтецы такие жопочтецы.
Ты дурачок?
Наезжать на взрослых, которые выдают твоему ребенку опасные и незаконные вещи, абсолютно нормально. Слава богу, что клуша-мать встала на сторону отца в итоге.
Эээ. Незаконные? Автомобиль в угоне? В стране ТС в 17 запрещено водить?
Апеде. Если дело в РФ, то тогда это это да. Незаконно.
Сорян. Привык что если МЛЯ, то это не про РФ.
Отредактировано (Сегодня 15:56:23)
В стране ТС в 17 запрещено водить?
ТС очевидно из России, это не перевод.
По всей видимости, да.
Раз ТС делает акцент, что пасынок катается только по ночам, что ему скоро 18, что в компании есть и совершеннолетние.
И да, пацан умеет водить и делает это хорошо, у нас можно обучаться в автошколе с 15 лет. Тем более, катается не один, а в компании товарищей, где есть и совершеннолетние (ему самому исполняется 18 летом).
по ночам
Так ответ про автошколу с 15 будет? Или она три года длится, а права потом как-нибудь?
ТС пишет, что парень умеет водить и делает это хорошо.
ТС не говорит, что у него есть ВУ, а значит, его нет.
В автошколе можно учиться с 14, но на мопеде.
Или она три года длится, а права потом как-нибудь?
Да, именно так. Сначала обучение, а права после 16 (для мопеда). Для машины - в 16 можно учиться, права после 18.
ответ про автошколу с 15 будет?
пойди спроси у ТС
Я могу предположить, что ТС из Эстонии. Там в автошколу можно в 15, тогда же можно получить типа ограниченное ВУ (водить можно, но только в присутствии в машине взрослых), а с 18 уже полноценное.
Отредактировано (Сегодня 16:02:13)
пойди спроси у ТС
Ну это ж вас беспокоит, что пацан незаконно ездит, хотя ничего про это в истории нет, вы и спросите.
ТС в своей оправдательной речи ни разу не сказал, что у пацана есть ВУ, хоть какое. Делаем вывод, что нихера нет. Как итог: ТС предоставляет несовершеннолетнему без прав машину (которая в уголовке проходит как средство повышенной опасности). Случись что, ТС присядет, это безотносительно того, что он сознательно идет против мнения родителей пацана, которому юридически - никто.
Там в автошколу можно в 15, тогда же можно получить типа ограниченное ВУ (водить можно, но только в присутствии в машине взрослых)
При этом никто, конечно, в машину с подростками специально не подсаживался Этот еб-долбоеб еще пишет, что все происходит под контролем - под каким, нахуй? Он с ними там постоянно держит ногу на тормозах? Вообще близко по тексту не похоже.
При дрифтовании по ночам и льдам в полях в глуши без нормального освещения, когда или они кого-то собьют (не исключено, что друг друга же) или их кто-то собьет - только вопрос времени. ТС блаженненький какой-то.
ТС в своей оправдательной речи ни разу не сказал, что у пацана есть ВУ, хоть какое. Делаем вывод, что нихера нет.
Г - логика
Как итог: ТС предоставляет несовершеннолетнему без прав машину
Это машина его матери, аллё.
Случись что, ТС присядет
Ох уж эти дрочеры на присядку, которые даже страну для поиска нужного УК не выясняют.
При этом никто, конечно, в машину с подростками специально не подсаживался
Там есть совершеннолетние, если кто-то из них садится к пацану в машину - все законно, получается.
Г - логика
Нормальная логика. Его в первом посте 300 раз спросили, есть ли права у пасынка. Он накатал телегу "важных замечаний, которые меняют все" и не упомянул права. Их отсутствие как бы очевидно.