Вы не вошли.
Ну вот да, перенос на себя. Типа он тоже сломанный и все остальное. Мама, он меня сукой назвал.
У анона партнер стал бы сразу бывшим, назови он в таких выражениях любую жертву, даже незнакомую анону. С говном жить — себя не уважать.
Поведение говорит, когда человек уже нарушал договоренности, причем добровольные, а не те, которые с ножом у горла. А она сначала озвучивала свои психзащиты, потом согласилась со всеми требованиями мужа, теперь сидит и рыдает. Это поведение не обманщика, а травматика.
И где хоть какие-то гарантии что жена не послушает хорошего папу, который ей внушит, что настоящий арбузер это ТС, раз он запрещает, да еще ультиматумы ставит. Или раз она травматик, то это прям гарантия честности. Травматик не может в одну каску пересмотреть договоренности?
Анон пишет:МЛЯ, что пропустил похороны собственной дочери?
Какое убожество.
Он ведь даже похороны пропустил не потому, что внезапно его охватило острое горе от потери, а тупо потому что знал, что на этих похоронах знающие ситуацию люди будут на него смотреть как на чмо.
Да не только смотреть, мои бы родственники еще бы и все в лицо сказали горе-папаше.
Дохуя историй про "да это просто ошибка была, он хороший", "он не по мальчикам", "это же родственник", "просто не оставляйте с ним детей наедине, но пусть малыш посидит на коленях для фото", а семья еще и стыдить детей может, мол, дядя просто обнимашек хотел, чего ты орешь из-за щипка за задницу.
Жена это все демонстрирует с самого начала, у мужика небось все истории про семейных педофилов в голове на все колокола звенят.
попробовать небольшими шагами.
Так какова вероятность, что, пока они будут пробовать небольшими шагами, сын ТС не окажется в том же положении, в каком была его жена? Достаточно низкая, чтобы рискнуть?
у мужика небось все истории про семейных педофилов в голове на все колокола звенят.
Так и правильно, ладно бы там речь о шла о чем-то относительно приемлемом, типа, не знаю, дед иногда в присутствии детей может позволить себе опустить скабрезную шуточку, хотя и это колокол, но в истории-то реальный пиздец, от которого ребенка надо всеми силами ограждать.
Была ж история тоже про насильника родственника, там кузина которая подвергалась насилию, рассказала ТС, та (или тот, я не помню пол) охуела, долго думала, но рассказала родителям, которые не знали об этом, но молчать не стали, у родственника доступ до детей был. Так там шитшторм был со всех сторон, а кузина с ТС отказалась общаться из-за предательства, емнип.
Анон пишет:попробовать небольшими шагами.
Так какова вероятность, что, пока они будут пробовать небольшими шагами, сын ТС не окажется в том же положении, в каком была его жена? Достаточно низкая, чтобы рискнуть?
Так я восьмой раз спрашиваю, а какова эта вероятность сейчас? Вот он скомандовал ей, что она вообще не должна общаться с отцом и что ей помешает точно так же провернуть это за спиной? Чем его решение радикально лучше предложенного мной и какие гарантии оно обеспечивает, если мы ей изначально не доверяем ни в чем?
Моя точка зрения в том, что добровольные договоренности обычно выполняются более охотно, чем вынужденные.
Анон пишет:Ну вот да, перенос на себя. Типа он тоже сломанный и все остальное. Мама, он меня сукой назвал.
У анона партнер стал бы сразу бывшим, назови он в таких выражениях любую жертву, даже незнакомую анону. С говном жить — себя не уважать.
Зато незнакомого партнера говном - это мы завсегда, мы ж лучше ее
И про терапию договориться точно так же, не "пошла на терапию, а то опеку отсужу", а на добровольных началах.
Если она на добровольных началах хочет пойти на терапию, то... пусть идет на терапию. Пусть с собой договаривается. Пусть в больницу ляжет, если не вывозит. Пусть хоть что-то делает. А то с нее только пылинки сдувать можно, подвергая ребенка опасности, пока она там небольшими шагами куда-то дойдет.
Зато незнакомого партнера говном - это мы завсегда, мы ж лучше ее
Ты так смешно бякнулся, что наверняка станешь моим любимым бяком года, а еще только январь!
Так я восьмой раз спрашиваю, а какова эта вероятность сейчас?
Меньше, чем если жене ТС будет приседать хороший папочка.
Больше всего меня радует, как анон подаёт NC с дедом как какое-то ужасное и радикальное решение, в котором ТС перегнул палку.
Ну подумаешь, педофил. Ну не повод же с ним не общаться
а моя жена думает, что я трус.
а до этого ее ничего не смущало?
Он блин даже знает что дочь его искала и все равно ее игнорил
Так мило, что я тебя порадовал, будешь самым милым говном января. Потом кто-нибудь затмит, правда.
Ну все, все, можешь не стараться всраться еще сильнее, тебе уже некуда, да и бывшую ТС все равно не догонишь.
Больше всего меня радует, как анон подаёт NC с дедом как какое-то ужасное и радикальное решение, в котором ТС перегнул палку.
Ага. Хотя физически просто прекратить всякий контакт - это буквально самый минимум в их ситуации.
МЛЯ из-за того, что озвучила свое беспокойство?
Ну не повод же с ним не общаться
Я дранон, это повод не общаться, но не повод вести себя как мудак с женой. Особенно если сам ронимаешь, как это её травмирует. Жена на самом деле сама не случайно после рождения ребёнка рассказала все. И в ответ размазать её шантажом было плохим решением со стороны тс.
Правильно там один комментатор с реддита написал - муж на нее сразу как на врага, а лучше бы им быть на одной стороне, пойти друг другу навстречу и договориться полюбовно. Для этого хорошо бы убрать нож, который "всем расскажу, разведусь, ребенка отберу" с ее горла, перестать видеть в ней вражину, которая немедленно потащит ребенка на растерзание деду и попробовать небольшими шагами.
Анон, ты лично можешь сколько угодно ставить эксперименты на своих детях и опытным путем выяснять степень сознательности человека, который не видит ничего плохого в действиях педофила. А ТС выбирает не рисковать и имеет на это право. Это его ребенок, и его безопасность важнее, чем травма жены. Жена взрослый человек и сама способна своими ножками дойти до психотерапевта, а ребенок, если его мамаша-ачотакова потащит к деду, никак не сможет себя защитить.
Ну ТС же озадачился - что это его жена который день сидит, смотрит в одну точку и плачет. Вот я и размышляю, какое решение могло бы быть компромиссным для нее, чтобы в перспективе уже можно было и в NC перейти без такой трагедии. Но если ему так ок, то и не надо, конечно
но не повод вести себя как мудак с женой.
так а что делать-то? Как тут не по мудачески сделать?
Ну да, надо идти на компромиссы, чтобы добрый дедуля изнасиловал уже второго ребёнка и на терапию пришлось идти не только матери, но и сыну, что же может пойти не так
МЛЯ из-за того, что озвучила свое беспокойство?
Я б посмотрела, как подруга дарит другим людям для начала.
Я знаю людей, которые "я шёл, увидел эту херню за многоденяк, вспомнил, что тебе такте нравятся, дарю", обычно они ко всему ближнему кругу такие.
С чего ее обязательно надо подозревать, что она нарушит договоренность и потащит ребенка за спиной
Она может искренне не собираться этого делать, но папа позвонит и затребует общения с внуком, а она не сможет отказать. Или просто в дом к ним явится, пока муж на работе, а у нее не хватит духа его выставить. Она полностью им сломлена.