Вы не вошли.
Если бы тот дед был настолько неимением, то к моменту событий уже бы за педофилию как минимум сидел бы.
лишь бы взрослая тетя не страдала от ущемленного самолюбия и разлуки с педофилом
она не из-за этого страдает, а тебе стоит почитать как работает травма.
по факту, она не может адекватно реагировать на ситуации, которые связаны с ее отцом.
Ну или не заводить ребенка, пока старый мудила не помрет.
Ребенок уже завелся. ТС узнал это после рождения сына.
Если бы тот дед был настолько неимением, то к моменту событий уже бы за педофилию как минимум сидел бы.
анон, их дофига таких, которые в сложный для себя момент с легким доступом к ребенку чего-то с этим ребенком сделали. и в миту были тьмы таких историй, и на реддите их чертовы тонны, и в 90% случаях никто не сидит, а семья все сожрала и в лучшем случае «не оставляет детей с дядянеймом»
Это ты щас на какую-то вменяемость педофила намекаешь?
Там с новорожденным ребенком столько общения, конечно...
Думаешь младенец в безопасности рядом с педофилом? Уверен?
Наверно ТС тоже так думает.
Наверно ТС тоже так думает.
Да нет, у ТС, судя по его жесткой позиции, как раз нет иллюзий по поводу "вменяемости" педофилов.
Да пусть жена общается с папашей, пока не оттерапилась, запретил бы только ребенка к нему возить. Он же всю семью в NC забирает.
Хотя бабу я все равно про себя осуждаю, травма там у тебя не травма, собери жопу в кулак и действуй в интересах ребенка, ты взрослая, переживешь без сюсюканий со старым педофилом. Люди живут за тыщи километров и от хороших родителей, видятся только по зуму и как-то справляются. Если ее так пугает сам момент конфронтации, когда надо бате сообщить, что он больше не принят ко двору - ну пусть муж с этим разберется.
запретил бы только ребенка к нему возить.
и как это контролировать?
Так договориться с женой, что сама она может общаться а ребенка вживую не показывать. Или он совсем никак ей не доверяет? Мне кажется, если он к ней с компромиссом, то и она пойдет навстречу. А если потащит за спиной, то тут уж разводиться только, как с такой жить?
МЛЯ, что пропустил похороны собственной дочери?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_propu … i_12228175
Новая жена этого прекрасного экземпляра какая-то зоофилка. Удивительно, что теперь ее что-то не устраивает.
Отредактировано (Вчера 18:03:05)
Я что, мудак, раз просто струсил и не пошел на похороны дочери?
И он еще спрашивает?
Меня не было в её жизни примерно с тех пор, как ей исполнилось семь.
Типичный случай «бывшей дочери». Как был мудаком, так им и остался. А жене ниче, она же наверняка была в курсе, что у него есть дочь от первого брака и что он с ней никак не общается. И ее это не парило.
А если потащит за спиной
Так он может долго ни о чем не узнать.
А она, скорее всего, именно что будет стремиться показывать деду внука, чтобы доказать, что он нормальный, хороший, она права и ничего страшного не происходило и не происходит.
А если потащит за спиной, то тут уж разводиться только, как с такой жить?
А с сыном что? Ну вот ТС пытается пойти на компромисс, жена херит свои обещания не показывать внука своему отцу. ТС подает на развод и не получает единоличную опеку. И что дальше? Жена в таком сценарии, конечно, выглядит как ебанашка, с которой необходимо развестись, но сын-то по-прежнему в опасности, только методов повлиять на это у ТС теперь еще меньше.
Анон пишет:Так договориться с женой, что сама она может общаться а ребенка вживую не показывать
Как договориться, если он норм дед, не по мальчикам?
Как люди договариваются, ротом. Смотри, он ей предложил выбор из 2 крайних вариантов
Я сказал ей, что у нас два варианта: либо мы полностью прекращаем общение [go NC] с её отцом, что позволяет ей сохранить её "секрет" (мне это противно, но я уважаю её право решать, рассказывать это другим или нет), либо я раскрою, в чём состоит опасность для нашего сына, чтобы его защитить. Я готов пойти на развод и подать на опеку
и теперь интересуется что это она согласилась на его условия а сама ревет сидит. Компромисс, который мог бы временно смягчить ситуацию для нее, он не предлагал. А ей могло бы быть легче, а если б он предложил еще и терапию, то со временем она сама бы уже осознала.
С чего ее обязательно надо подозревать, что она нарушит договоренность и потащит ребенка за спиной? Ну если сразу такой уровень недоверия, то повесь эйртег дитю на шею, будешь знать где его носили
если б он предложил еще и терапию, то со временем она сама бы уже осознала.
Это если бы она, во-первых, согласилась на терапию, во-вторых, реально работала бы с психотерапевтом, а не таскалась туда из-под палки и для галочки.
С чего ее обязательно надо подозревать, что она нарушит договоренность и потащит ребенка за спиной?
Потому что все ее поведение буквально говорит именно об этом.
МЛЯ, что пропустил похороны собственной дочери?
Какое убожество.
Он ведь даже похороны пропустил не потому, что внезапно его охватило острое горе от потери, а тупо потому что знал, что на этих похоронах знающие ситуацию люди будут на него смотреть как на чмо.
С чего ее обязательно надо подозревать, что она нарушит договоренность и потащит ребенка за спиной?
Потому что папа же хороший, у него было временное помутнение и вообще он не по мальчикам.
Она не видит буквально никаких причин не тащить ребенка к чудо-деду и относится к этому требованию мужа как к придури. Действительно, с чего бы ее подозревать.
Потому что все ее поведение буквально говорит именно об этом
Поведение говорит, когда человек уже нарушал договоренности, причем добровольные, а не те, которые с ножом у горла. А она сначала озвучивала свои психзащиты, потом согласилась со всеми требованиями мужа, теперь сидит и рыдает. Это поведение не обманщика, а травматика.
Правильно там один комментатор с реддита написал - муж на нее сразу как на врага, а лучше бы им быть на одной стороне, пойти друг другу навстречу и договориться полюбовно. Для этого хорошо бы убрать нож, который "всем расскажу, разведусь, ребенка отберу" с ее горла, перестать видеть в ней вражину, которая немедленно потащит ребенка на растерзание деду и попробовать небольшими шагами. И про терапию договориться точно так же, не "пошла на терапию, а то опеку отсужу", а на добровольных началах.
Так-то если настолько ей не доверять, то и сейчас, когда он затребовал полный NC, гарантий, что она за спиной не будет общать - точно так же нету, как и если б они договорились, что жена с родителями общаться может, только без ребенка.