Вы не вошли.
Не-не, анончик, ты перепутал. Говноротая сука — это как раз девушка, а не сестра.
Одно другого не исключает. Я вот тоже вполне допускаю, что после жизни в секте у сестры могут быть не совсем традиционные взгляды.
А еще будет спать с ним в обнимку на диване, нарыдавшись
Кокой ужас! Это же инцест практически. Девушке надо срочно бежать оттуда.
Мы не знаем ничего про сестру, может она на джинсы девушки Праститууууутка шипит каждый раз
Ага, поэтому сбежала из секты и пытается начать жизнь заново. Специально сбежала, чтобы на короткие юбки и джинсы пошипеть Пошипит и вернется обратно.
Анон пишет:Не-не, анончик, ты перепутал. Говноротая сука — это как раз девушка, а не сестра.
Одно другого не исключает. Я вот тоже вполне допускаю, что после жизни в секте у сестры могут быть не совсем традиционные взгляды.
Если сестра из своей секты ушла, то возможно, она несколько отрефлексировала свои взгляды. А то так бы и сидела рядом с мужем. Но ей почему-то было с ним плохо.
Я понял, девушке всего-то надо было позвонить мужу сестры
Ну, после этого автор бы ее точно выкинул из дома одним днем
Если бы муж сестры первым не добрался и не пристукнул похитителей жены
Ну, после этого автор бы ее точно выкинул из дома одним днем
Ну так надо было договориться, она рассказывает, где жена, он не сдаёт источники
А еще будет спать с ним в обнимку на диване, нарыдавшись Ну, все ж так делают!
А как обычно делают все жертвы многолетнего насилия с детьми, не имеющие никакого имущества, образования, работы? Гордо уходят жить в лесу, молиться колесу?
Ага, поэтому сбежала из секты и пытается начать жизнь заново. Специально сбежала, чтобы на короткие юбки и джинсы пошипеть Пошипит и вернется обратно.
Она могла сбежать от мужа, а не из секты, да и муж не плохой, как там - у него тяжёлый период и она самавиновата
Её съеб говорит нам ровно 0 о её отношении к другим женщинам
Она могла сбежать от мужа, а не из секты,
Я немного в курсе про такие секты и тут сбежала от мужа=сбежала из секты, иначе там никак не получится.
К счастью, его телефона у ее нет. А то с нее бы сталось.
И пофиг до ее отношения к другим женщинам. Оно тут и не должно рассматриваться. Есть отношение девушки ТС к нему - любителю чинить говно, и его сестре - сломанному говну. Короче мне девушка ТС напоминает булли из старшей школы из классических фильмов об американской молодежи, такой же уровень интеллекта.
Она могла сбежать от мужа, а не из секты, да и муж не плохой, как там - у него тяжёлый период и она самавиновата
А готовится к колледжу и обращается в соцзащиту она чисто по приколу. Хотя по правилам секты ей этого делать не надо и нельзя.
Зато у бывшей девушки отношение к другим женщинам на уровне, не прикопаешься!
А то с нее бы сталось.
О, какая роскошная история бы получилась зато. На уровне моей любимки, дамочки, которая вешалась на чужого мужика, потому что она же такая несчастная, пока девушка её не послала.
О, какая роскошная история бы получилась зато. На уровне
идиотки, которая обвинила своего парня в инцесте, потому что тот объяснял сестре про месячные?
Умиляет,как на одной странице соседствуют
- как вы смеете обвинять жертву в том, что она подвергает ребенка опасности!!!
и
- выгоните жертву из дома, чтобы не мешать комфорту говноротой няшечки!11
Добьется он только того, что жена никогда не будет ему больше доверять из страха, что он использует то
Согласен но не знаю как в его случае было поступить лучше. Там в комментах сразу же приведен пример аналогичной ситуации.
Деда к детям подпускать только под присмотром отца и посмотреть, ближе я бы не смог доверять
аккуратно, без шантажа направить в сторону проработки травмы и терапии, чтоб жена постепенно осознала, что произошедшее с ней ненормально и ребенка оставлять с педофилом точно не стоит.
Как ты ее аккуратно направишь если у нее жесткое отрицание(
Деда к детям подпускать только под присмотром отца
Чтобы дать отцу шанс сесть что ли? Или какая цель у этой рыбалки?
Деда к детям подпускать только под присмотром отца и посмотреть, ближе я бы не смог доверять
Зачем? Какая радость детям от общения с дедом-извращенцем?
А как ты это проконтролируешь? Отец должен работать как минимум, когда его нет дома никто не мешает матери пустить деда.
Зачем? Какая радость детям от общения с дедом-извращенцем?
А уж какая радость отцу смотреть, как человек, которого ему хочется только убить, нянчит его детишек.
А когда-нибудь, уже после того, как нежная ненасильственная терапия жены наконец даст плоды, дети обратятся к родителям с вопросом "нахуя вы вообще подпускали к нам этого уголовника" и молчание будет им ответом.
Да как вообще можно контактировать с папашкой, зная, что он сделал? Какое нахер подпускать под контролем? Он кто, Рокфеллер, что надо ради его благоволения стиснуть зубы и терпеть? Оборвать контакты - это необходимый минимум, и никаких компромиссов тут быть не может.
Ну ладно вы правы про видеться с дедом было странное предложение.
Ситуация плохая но что сделать мужику чтоб было лучше не понятно.
Я б ещё переживала, как бы жена не решила тайком внука с дедом знакомить, когда ТС рядом не будет