Вы не вошли.
Он мог ее уговорить на терапию, во время которой общение на паузе, пока она не придет к пониманию того, что это нужно сделать,
Так она отказывалась ставить общение на паузу.
То есть муж должен продолжать общение с ее отцом и делать вид, что все ок, пока она не уговорится. А если не уговорится?
Она ему свое мнение высказывала,
это не мнение, а пиздец. А если через пару лет ее мнение будет "ну подумаешь, папа что-о сделал с нашим ребенком, он же раскаивается" - тоже скажешь, надо отнестись с уважением?
Там даже про детей никто не написал, что обсуждение было. И про сроки проживания тоже.
Надо быть хлебушком, чтобы не понять, что из "у меня есть сестра, которую я буду спасать из секты" равняется "со мной будет жить сестра неопределённый срок". Опционально ещё и дети сестры.
Мудачка только в том случае, если начнёшь отношения с челом, который хочет детей и об этом говорит.
Если человеку были озвучены условия - у него есть выбор.
Он вправе сделать выбор, опираясь на свои установки и решить для себя.
Ты девушку лишаешь агентности вообще, как будто её слово и её решение не имеют веса.
Ей дали всю информацию, она приняла решение. Она имеет право на принятие решение с учетом озвученных рисков и имеет ответственность принять последствия своего решения.
Её в какого-то ребенка превращают у которого выбора не было. Выбор был. О важности семьи она знала еще задолго до переезда. О планах спасать сестру - тоже. Никак не выразила что она радикально против. Даже сейчас из того дома уезжать не спешит.
За нее никто не должен решать, думать. Она взрослый самостоятельный человек
он буквально только что ей продемонстрировал, что он ее считает тумбочкой. Она ему свое мнение высказывала, но он заявил - или как я сказал, или отниму ребенка.
Она не тумбочка, она - не знаю, какое слово подходит человеку, который вещает, что у насильника просто был тяжелый период и вообще его мальчики не интересуют, он раскаялся, он хороший.
За нее никто не должен решать, думать.
О ней и ее чувствах должен думать партнёр, с которым она 5 лет
Так работают отношения у несектантов
Отредактировано (Вчера 10:57:59)
не стоит отношаться с сектантами, даже бывшими.
Если ты планируешь засирать их и их родных за спиной то лучше ни с кем вообще не отношаться
Ну у нее и есть по этому поводу мнение тумбочки
Чего тогда он удивляется, что его она поняла, что ее мнение считают мнением тумбочки и загрустила по этому поводу? А, так он же так не считает же, потому что жена в отрицании из-за травмы. Но обращается с женой все равно так, будто она тумбочка.
О ней и не чувствах должен думать партнёр, с которым она 5 лет
О ней а не за нее.
Партнер не должен молча решать за другого человека ничего. Для этого в отношениях разговаривают.
Она по твоему не способна сама принять решение что ли? Она не дееспособна и под опекой ТС что ли?
"Просто некомфортно". От лишних трех человек в доме, двое из которых дети. Да чтоб ты так в офисе работал, например, с двумя козявками на полный день. Они могут быть сколько угодно милые, но это сильно больше, чем "некомфортно".
Что-то как-то даже после расставания девушка не хочет никуда съезжать от козявок, три месяца собирается тусить дальше.
И тут даже о накоплении денег речи не идет, она не работает.
Она не тумбочка, она - не знаю, какое слово подходит человеку, который вещает, что у насильника просто был тяжелый период и вообще его мальчики не интересуют, он раскаялся, он хороший.
Жертва вроде подходит. Давайте теперь ее пнем, а то че она!
О важности семьи она знала еще задолго до переезда. О планах спасать сестру - тоже. Никак не выразила что она радикально против.
Да она, скорее всего, думала, что сестра никогда не сбежит, потому что одна попытка была, и она не увенчалась успехом.
Не вступать с ним в отношения, блин, и найти человека с близким себе мировоззрением.
Так парень то думал мировоззрение девушки близкое. Ее никто в отношения силой не тащил и молчать что она против сестры не заставлял. Ей озвучили условия, она их приняла.
Если б парень заранее знал что она любит за глаза обсирать людей то он бы с ней отношения разорвал раньше.
Жертва вроде подходит. Давайте теперь ее пнем, а то че она!
Нет, давай не будем пинать, давай подождем, когда ее насильник изнасилует еще и ее ребенка. Ведь это же намного лучше.
м, а оказалось не норм.
И вместо того чтоб обсудить с партнером как тебе не норм она выбрала высмеивать других людей?
Она в жестком отрицалове произошедшего. Все это грустно, но за ребёнка как-то переживательнее, чем за взрослую тетку. Жене пора избавиться от некоторых иллюзий относительно отца.
Да-да, мы в ответе за тех, кого приручили
А, так он же так не считает же, потому что жена в отрицании из-за травмы
Если считает, что дальше - то? Общаться с тестем, надеяться, что жена дойдёт дотрерапии раньше приставаний тестя к ребёнку?
А она не должна думать о чувствах партнера? Или ей норм считать его семейку говном, а его - любителем чинить поломанное говно, потому что это другое, потому что чего-то это его сестра одевается стремно и вообще какая-то забитая уродка?
потому что чего-то это его сестра одевается стремно и вообще какая-то забитая уродка?
Могла бы помочь той с шоппингом. Можно и в секондах найти что-то приличное, если сестра вообще не в тему одета.
Анон пишет:Там даже про детей никто не написал, что обсуждение было. И про сроки проживания тоже.
Надо быть хлебушком, чтобы не понять, что из "у меня есть сестра, которую я буду спасать из секты" равняется "со мной будет жить сестра неопределённый срок". Опционально ещё и дети сестры.
А еще будет спать с ним в обнимку на диване, нарыдавшись Ну, все ж так делают!
Могла бы помочь той с шоппингом. Можно и в секондах найти что-то приличное, если сестра вообще не в тему одета.
Мы не знаем ничего про сестру, может она на джинсы девушки Праститууууутка шипит каждый раз
Мы не знаем ничего про сестру, может она на джинсы девушки Праститууууутка шипит каждый раз
Не-не, анончик, ты перепутал. Говноротая сука — это как раз девушка, а не сестра.
Чего тогда он удивляется, что его она поняла, что ее мнение считают мнением тумбочки и загрустила по этому поводу? А, так он же так не считает же, потому что жена в отрицании из-за травмы. Но обращается с женой все равно так, будто она тумбочка.
Ее мнение представляет угрозу для ребенка. Ему ждать, когда она соберется на терапию, потом надеяться, что она эту терапию не бросит, потому что ей там посторонний человек скажет, что ее папаша - насильник и урод, а она подвергает опасности ребенка? Может, ему еще дождаться, когда папаша начнет насиловать его сына, а жена похлопает глазками и скажет, что у него такой период и он раскаивается, и вообще что такого, я же его простила? Не надо прикрываться травмой, когда есть угроза ребенку. Ее травма никогда никуда не денется, а вот от угрозы ребенку можно избавиться.