Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#290101 Сегодня 08:57:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

смысл отказываться от родственников

зато потом в случае чего будет "мне некуда было уйти, но семья сказала, что это мои проблемы, какие мрази!".

#290102 Сегодня 09:09:52

Анон

Анон пишет:

зато потом в случае чего будет "мне некуда было уйти, но семья сказала, что это мои проблемы, какие мрази!".

Ага, классика.

#290103 Сегодня 09:30:34

Анон

Анон пишет:

Партнёры приходят и уходят, схуяль какой-то левый кукусь или корзина должны быть в приоритете над людьми, с которыми всю жизнь прожил с рождения?

Доминик Торетто в треде  =D

#290104 Сегодня 10:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты эти места распределяешь?

Новая семья, которую ты создаешь сам с выбранным тобой человеком, стоит в приоритете над той, в которой ты родился, все. Это не значит НИКАК НИКОГДА ВАЩЕ не помогать родственникам, но разумные рамки должны быть. Ну а про мать с инсультом другие аноны уже сказали, в общем-то.

Ну, во первых, семью он еще не создал, они так и не поженились. И во вторых, вытащить сестру из секты и есть тот самый случай, когда сестру надо поставить на первое место. Она на безрукая, ей нужна помощь на первых порах, потом уж сама. А девице надо было работу найти, чтоб хуйней не маяться.

#290105 Сегодня 10:14:22

Анон

МЛЯ за то, что раскрыл, что кто-то подвергся насилию и стал жертвой инцеста?
tw: именно то, что в названии

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … a_12212739

#290106 Сегодня 10:14:54

Анон

Анон пишет:

Новая семья, которую ты создаешь сам с выбранным тобой человеком, стоит в приоритете над той, в которой ты родился, все.

В случае если выбор стоит между "отвезти жену в больницу или помочь маме двигать шкаф". Или даже "у вас с женой свидание, а мамо хочет двигать шкаф" - да. В случае, когда "та" семья нуждается в серьезной помощи, а твоей "новой" семье просто некомфортно, приоритеты будут другими.

Отредактировано (Сегодня 10:15:33)

#290107 Сегодня 10:24:25

Анон

Угроза раскрыть её секрет как способ манипуляции ужасает меня

Блять, да. Жену и ребенка действительно надо оградить от общения с отцом, но не так. Пиздец подход "я силой заставлю делать так, так я хочу, потому что я решил, что для тебя это лучше".
Добьется он только того, что жена никогда не будет ему больше доверять из страха, что он использует то, что она ему доверила против нее.

#290108 Сегодня 10:31:17

Анон

Анон пишет:

ставите под сомнение её заботу о своём ребёнке.

Ну так ее забота о ребенке реально сомнительна. "Он не интересуется мальчиками". Ага, поэтому пусть насильник общается с ребенком, да. Что же может пойти не так?

#290109 Сегодня 10:32:55

Анон

В комментариях на реддите накидали, как такие "не интересующиеся мальчиками" приставали к внукам.

Ну нахуй.

Мудак, и в этом случае пусть будет мудаком и убережет сына.

#290110 Сегодня 10:34:11

Анон

Анон пишет:

Пиздец подход "я силой заставлю делать так, так я хочу, потому что я решил, что для тебя это лучше".

Не для тебя, а для ребенка. Он обязан защищать ребенка, как по совести, так и по закону.

Отредактировано (Сегодня 10:36:39)

#290111 Сегодня 10:34:12

Анон

Анон пишет:

а твоей "новой" семье просто некомфортно

"Просто некомфортно". От лишних трех человек в доме, двое из которых дети. Да чтоб ты так в офисе работал, например, с двумя козявками на полный день. Они могут быть сколько угодно милые, но это сильно больше, чем "некомфортно".

#290112 Сегодня 10:34:47

Анон

Анон пишет:

Она сказала вам, что это не было постоянным, а произошло только в тот момент, когда её отец находился в определённом состоянии. Она сказала, что он не интересуется мальчиками (и вовсе не редкость, что подобные ему люди предпочитают определённых жертв). Она сказала, что всегда будет следить за вашим сыном в присутствии её отца, чтобы убедиться, что он в безопасности.

Да иди ты нахуй - единственное, что хотелось бы сказать этому оправдателю насильника

#290113 Сегодня 10:36:50

Анон

ТС прав, и я не знаю, как еще он мог поступить в этой ситуации. Почему жену так ужасает необходимость прервать общение с папашей? Она настолько от него зависима? Ну тогда ей действительно нельзя доверять, что она защитит ребенка от него.
ТС же сказал, что стиснул бы зубы и молчал, не будь у них ребенка.
Жене надо срочно к терапевту.

#290114 Сегодня 10:38:33

Анон

Анон пишет:

"Просто некомфортно". От лишних трех человек в доме, двое из которых дети. Да чтоб ты так в офисе работал, например, с двумя козявками на полный день.

Ну пускай идет работать, тогда минимум 8 часов в день она будет свободна от козявок. Ее дискомфорт по сравнению с тем, что угрожает сестре и племянникам - не важен. И если она сама этого не понимает, то она говно-человек.

#290115 Сегодня 10:39:50

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что раскрыл, что кто-то подвергся насилию и стал жертвой инцеста?

Жену надо к психотерапевту, потому что она зачем-то сохраняет связь с говно-папашей, хотя давно могла бы оборвать контакты. И да, он может быть опасен для ребёнка. И сам по себе явно гондон.

#290116 Сегодня 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Почему жену так ужасает необходимость прервать общение с папашей?

Потому что она находится в глубоком отрицании и "папа халесый, он не хотел" - это единственный костыль, который держит ее психику.
Да, ей надо лечиться. У нее есть свой ребенок и она не имеет права тащить его в эти дебри.

#290117 Сегодня 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ей действительно нельзя доверять, что она защитит ребенка от него.

И нельзя доверять, что случись что-то страшное, она не начнет снова оправдывать насильника и говорить, что он ошибся, у него период такой, он раскаивается и вообще.

Анон пишет:

В её глазах это была ошибка, случившаяся в трудный период для него. Он, по её словам, искренне раскаивается и доказал, что преодолел своих демонов.

#290118 Сегодня 10:44:02

Анон

Анон пишет:

От лишних трех человек в доме, двое из которых дети

Лишний человек в доме тут только дева, которую сто раз "на берегу" предупредили, что так будет.

#290119 Сегодня 10:45:19

Анон

В идеале надо было аккуратно, без шантажа направить в сторону проработки травмы и терапии, чтоб жена постепенно осознала, что произошедшее с ней ненормально и ребенка оставлять с педофилом точно не стоит.
Но понимаю реакцию ТС, уверения его жены звучат как "вероятность того, что ребенка не оставят в случае с педофилом определенно не равна нулю".
В любом случае, ему стоит как самому здравомыслящему, попробовать уговорить жену начать терапию, это как минимум для безопасности ребёнка.
Сомнительно, что при вводных "жена сказала, что её отец пытался из неё в детстве сделать себе жену" без доказательств, ему назначат полную опеку над младенцем, так что надо работать с тем, что есть.

#290120 Сегодня 10:45:41

Анон

Анон пишет:

Не для тебя, а для ребенка. Он обязан защищать ребенка, как по совести, так и по закону.

Я и пишу, что он должен. Но не угрозами. Жена доверила ему свою тайну и боль и мистер "я так хочу ее поддержать и понимаю, как ей тяжело" не поддержал и не помог, а угрожает отнять у нее ребенка, если она не поступит правильно (где правильно не так, как она согласна, что это правильно, а как он сказал). Он мог ее уговорить на терапию, во время которой общение на паузе, пока она не придет к пониманию того, что это нужно сделать, но выбрал он не это, а ебу дать. Как говорится хороший отец (но это не точно, ребенок новорожденный), но хуевый партнер.

#290121 Сегодня 10:46:55

Анон

Анон пишет:

Он мог ее уговорить

Она может уговориться, она ж не тумбочка, чтоб мнения не иметь

#290122 Сегодня 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Добьется он только того, что жена никогда не будет ему больше доверять из страха, что он использует то, что она ему доверила против нее.

Недоверие жены и даже развод VS твой ребёнок тусит с педофилом под надзором жены, которой педофил не такой уж и педофил, только когда тяжело или маленькие девочки рядом

#290123 Сегодня 10:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От лишних трех человек в доме, двое из которых дети

Лишний человек в доме тут только дева, которую сто раз "на берегу" предупредили, что так будет.

Там даже про детей никто не написал, что обсуждение было. И про сроки проживания тоже.

#290124 Сегодня 10:49:10

Анон

Анон пишет:

Она может уговориться, она ж не тумбочка, чтоб мнения не иметь

он буквально только что ей продемонстрировал, что он ее считает тумбочкой. Она ему свое мнение высказывала, но он заявил - или как я сказал, или отниму ребенка.

#290125 Сегодня 10:52:30

Анон

Анон пишет:

он буквально только что ей продемонстрировал, что он ее считает тумбочкой. Она ему свое мнение высказывала, но он заявил - или как я сказал, или отниму ребенка.

Ну у нее и есть по этому поводу мнение тумбочки, "папа хороший, я с ним договорилась, чтобы он детей не насиловал"
Извините, но если мягко и бережно направлять жену в сторону терапии, чтобы через пару лет она смогла доверить свою тайну врачу, ребенок за это время двести раз успеет подвергнуться опасности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума