Вы не вошли.
Если я говорю, что помогу бабульке на улице
Ведь какая-то левая бабулька на улице это все равно что родная младшая сестра!
А не жить с ней семьёй и содержать n лет её и племянников
Я напоминаю, она и полгода с братом ещё не прожила, и активно выясняет, что там с социальным жильём и возможностями выучиться и получить профессию. Но нет, ужас какой, села на шею и ножки свесила.
Ведь какая-то левая бабулька на улице это все равно что родная младшая сестра!
Для его девушки — ну да, разница невелика.
Вот есть женщина, которая живёт с людьми, не дающими ей даже учиться чему-то, кроме варить детей-рожать борщи, и никуда её не выпускающими. Ей от них приходится сваливать чуть ли не в домашних тапочках. Какая же помощь ей может понадобиться?
Устроить на работу варщицей борщей или клинером, очевидно
Я напоминаю, она и полгода с братом ещё не прожила
Блядь, какой кошмар, целых полгода в доме терпеть трёх людей, из которых двое ещё и дети, ещё и несоциализированные небось.
А при чем в этом примере его сраная девушка, если помогает не она, а он?
Я напоминаю, она и полгода с братом ещё не прожила
Плана работать и содержать своих детей нет даже в описаниях тс
Она социопатка и концепцию существования каких-то отношений между людьми не способна уловить?
И в принципе разницу между "помогу бабульке выбрать помидоры" и "помогу сестре вырваться из многолетнего абьюза"?
целых полгода в доме терпеть трёх людей
Особенно в чужом доме, где ты самк приживалка.
Правда, я думаю, что в этом был план ТС, а не сестры.
ТС был готов ее тащить из другого штата в авральном режиме.
Если бы сестра не позвонила, ничего бы не произошло, причем ей еще где-то спиздить телефон пришлось.
помогу сестре вырваться из многолетнего абьюза"?
Это как-то говорит о том, что сестра работать несколько лет не планирует?
Особенно в чужом доме, где ты самк приживалка.
Если бы ТС сразу так поставил вопрос, то они бы ещё пять лет назад расстались.
Плана работать и содержать своих детей нет даже в описаниях тс
Точно, она же в колледж идёт не для того, чтобы получить хоть какую-то профессию, а так чист, для прикола
А при чем в этом примере его сраная девушка, если помогает не она, а он?
Ну ты базар-то фильтруй, чего она сразу "сраная"? Начнём с того, что мы так и не установили, сажали ли её присматривать за пиздюками (ставлю, что да).
Блядь, какой кошмар, целых полгода в доме терпеть трёх людей, из которых двое ещё и дети, ещё и несоциализированные небось.
Девчуля там месяц успела прожить до того, как они решили больше не быть вместе.
Если бы сестра не позвонила, ничего бы не произошло, причем ей еще где-то спиздить телефон пришлось.
То есть мы можем предположить, что она это нарочно, лишь бы чужую писечку от дома отвадить или получить бесплатную няньку?
ТС был готов ее тащить из другого штата в авральном режиме.
Но притащил после того, как сам переехал и обустроился, и до того, как к нему переехала девушка.
чего она сразу "сраная"?
Ну всратая лукистска.
Ну всратая лукистска.
Ну хоть не сектантка.
Ну ты базар-то фильтруй, чего она сразу "сраная"? Начнём с того, что мы так и не установили, сажали ли её присматривать за пиздюками (ставлю, что да).
Так это по умолчанию, конечно, она сраная. Твой фанфик мне неинтересен, ты на вопрос-то лучше ответь, при чем в примере "а вот я и бабулька!!1" его сраная девушка?
Точно, она же в колледж идёт
Она ещё никуда не идёт, пока она полгода не будет работать
Это как-то говорит о том, что сестра работать несколько лет не планирует?
Да. Женщина, которой всю жизнь запрещали учиться и работать, — это буквально говорит о том, что ей нужно будет время сориентироваться.
Она ещё никуда не идёт, пока она полгода не будет работать
Женщина, умеющая только читать, писать и считать на уровне начальной школы, потратит несколько месяцев на интенсивную подготовку к началу учёбы, какой ужас, ленивая мразь и халявщица
Ну хоть не сектантка.
Так и сестра не сектантка. Она от сектантов сбежала. Или она теперь виновата, что в такой семье родилась?
Хотя от страной лукистки можно и этого ожидать.
Женщина, умеющая только читать, писать и считать на уровне начальной школы, потратит несколько месяцев на интенсивную подготовку к началу учёбы
А детьми всё это время кто будет заниматься? Кто их всех должен будет кормить и убираться в доме?