Вы не вошли.
Этому человек многократно говорено про пиздец.
А про какой пиздец и как именно говорено? Они пять лет встречались без пиздеца. Пиздец случился, когда девушка сама была на низком старте. Такое вот удивительное (нет) совпадение.
Даже если это был ультиматум, то что?
То он мудак, которому не нужно вступать в отношения
Даже если это был ультиматум, то что?
Ну то, что он, по сути, втянул девушку в свои разборки и заставил её выбирать. Мог подождать с серьёзными отношениями, пока не закроет вопрос с сестрой, а не заставлять другого человека делить с ним ответственность и последствия своего выбора.
Дада, и про совместную жизнь, и про содержание племянников на годы, и что сестра пойдёт учиться, а не работать, прям точно про все поговорили, или нет
А есть какие-то пруфы что нет?
Напоминаю, девушка высиралась не на проживание сестры, не на содержание племянников, а на то что сестра уродка и сломанная вещь.
. И ты либо принимаешь, либо валишь.
Какие у тебя интересные представления о семейной жизни
А если ты начинаешь давить на то что какая-то Южная Корея, тебе тут все ок, как ты смеешь меня бросать и все такое
Скорее тут соглашаешься, что поедем в ЮК, пару месяцев там живешь и изображаешь, что все прекрасно, а потом ноешь маме, что узкоглазые желтомордые заебали и очень удивляешься, когда партнер предлагает проехать в таком случае обратно домой
Напоминаю, девушка высиралась не на проживание сестры, не на содержание племянников, а на то что сестра уродка и сломанная вещь.
А то есть типа если бы она жаловалась на это, ты бы её поддержал?
Ну, извини, да
Насмешил, извини. Ну хорошо, что у вас все всегда хорошо и по плану, кто ж спорит.
Ну то, что он, по сути, втянул девушку в свои разборки и заставил её выбирать. Мог подождать с серьёзными отношениями, пока не закроет вопрос с сестрой, а не заставлять другого человека делить с ним ответственность и последствия своего выбора.
А может девушке надо было подождать с отношениями?
То он мудак, которому не нужно вступать в отношения
Окей, допустим, я не люблю детей и говорю потенциальному партнёру: если ты хочешь встречаться со мной, ты должен принять тот факт, что детей у нас не будет. Если ты этот факт не принимаешь, отношений у нас не будет.
Я ему ставлю ультиматум? Я мудачка, которой нельзя в отношения?
А может девушке надо было подождать с отношениями?
??? Схуяли? Это у неё проблемная семья?
Так а зачем она связалась с этим плохо одетым плебсом? От нее историю семьи и потенциальные проблемы никто не скрывал
изображаешь, что все прекрасно
Только девушка не изображала, что всё прекрасно. Она с самого начала говорила, что расстроена.
Я ему ставлю ультиматум?
Да, ты ему ставишь ультиматум. Мудачка только в том случае, если начнёшь отношения с челом, который хочет детей и об этом говорит.
Она с самого начала говорила, что расстроена.
Ничего она не говорила, она "звучала фрустрированно, но понимала, зачем я это делаю"
Так а зачем она связалась с этим плохо одетым плебсом? От нее историю семьи и потенциальные проблемы никто не скрывал
Почему ты перекладываешь вину на беспроблемного участника?
Ну а зачем она завела отношения с парнем с проблемной семьей? Она УО?
Она с самого начала говорила, что расстроена.
Но всё-таки зачем-то полезла на эти галеры. Хотя парень ей сто раз на берегу говорил, что такое случится с высокой долей вероятности, и просил подумать, не является ли это для неё deal-breaker'ом.
Почему ты перекладываешь вину на беспроблемного участника?
Я вообще никого не собираюсь считать виноватым в заведении отношений, извините.
Но не понимаю, нахуя связываться, если для нее это проблема.
Анон, это не непредсказуемый пиздец, как, например, внезапная болезнь, это издалека заметный огромный неотвратимо приближающийся пиздец. Если ему так дорога сестра, что совершенно нормально, значит, надо было сначала разобраться с её побегом и устройством в жизни, а потом уже думать об отношениях, а не втягивать в эти игры другого человека.
Он помогает близкому человеку. Он не скрывал от девушки ни свою историю, ни тот факт, что он будет помогать сестре. Девушка не коровка, которую куда поведешь, туда и пойдет. Она взрослый работающий человек. Она знала все обстоятельства и согласилась не отношения и переезд. Если уже переехав, она поняла, что не вывозит, она могла поговорить об этом с парнем. Или расстаться. Но она решила высраться подружке.
Парень тут ни в какие игры не играет. Он не застрял в треугольнике Карпмана, он не отказывается от своей жизни, чтобы всего себя посвятить сестре, он живёт жизнь и вступает в отношения. При этом предельно честен с девушкой, что вот такая ситуация, какое-то время это будет для меня на первом месте.
А вот девушка ебанутая
Да, ты ему ставишь ультиматум. Мудачка только в том случае, если начнёшь отношения с челом, который хочет детей и об этом говорит.
Ну вот парень говорил, что хочет помочь сестре сбежать из секты и жить нормальную жизнь. А мудачка решила начать с ним отношения.
Но не понимаю, нахуя связываться, если для нее это проблема.
Кмк, она наивно полагала, что это всё в теории и, может быть, вообще не придётся разбираться с этим. А вот когда уже начались разговоры, "или не приезжай, или сестра будет жить со мной", тогда, конечно, стоило слать это шитшоу нахер.
Такое вот удивительное (нет) совпадение.
Думаешь, сестра с мужем-абьюзером лениво пять лет в засаде ждала, когда же наконец девушка ТС переедет за ним в другой штат, чтобы погыгыкать над ней?
А что надо говорить? Скрывать что ты не хочешь детей, врать, что? Завести детей? Что?