Вы не вошли.
Должен был сестру с двумя детьми, только что сбежавшую из секты, оставить на улице?
Нет, мы же уже определились:
забрать от волмарта, высадить в сельской местности в лесу и уехать сначала в другую сторону, чтобы сестра не смогла выследить
Серьёзно, лучший коммент в этой ветке, я тоже заорал
Еще мне нравится как у анонов легко - да надо было снять ей жилье. Это к слову дохуя денег. Парень конечно успешный, но про то что он охуеть какой богатый не говорится.
Должен был сестру с двумя детьми, только что сбежавшую из секты, оставить на улице?
Отдельное жильё =/= улица.
Ей не нравится ситуация, не нравится сестра — так она не будет миленько о ней отзываться и не обязана.
А другие люди не обязаны терпеть мудака, который угорает с чужой внешности. И плевать, что ему этот человек не нравится. Срать внешку - дно дна, и говорит это о личности девушки очень многое.
Да, блядь, он сестру не бросит! Сто процентов. Никак. Даже если девушка ее ненавидит и хочет уничтожить. Почему это делает его мудаком, аще непонятно.
Ну и зачем в таком случае он завёл отношения?
Между оставить на улице и переселить к себе насовсем есть варианты. Ну пожить вместе месяц-два, а потом снять ей квартиру.
Видимо отношения надо заводить только круглым сиротам без родственников. И без друзей. А то мало ли у кого пиздец случится.
Между оставить на улице и переселить к себе насовсем есть варианты. Ну пожить вместе месяц-два, а потом снять ей квартиру.
В истории нет про насовсем. А пару месяцев после того пиздец немножко маловато.
Да, блядь, он сестру не бросит! Сто процентов. Никак. Даже если девушка ее ненавидит и хочет уничтожить. Почему это делает его мудаком, аще непонятно.
Потому что нахуй с такими установками заводить отношения.
Чот опять жыр с монитора подтекает.
А другие люди не обязаны терпеть мудака, который угорает с чужой внешности. И плевать, что ему этот человек не нравится. Срать внешку - дно дна, и говорит это о личности девушки очень многое.
Меня даже больше не внешка выбесила, а вот это, снисходительно-мразотное, про сломанные вещие.
Три часа они говорили, что он не бросит сестру. Ей либо пройти нахуй, либо смириться.
Я сомневаюсь, что они именно такими словами говорили, но это, в целом, любое обсуждение важных вопросов в отношениях.
Я радикальный убежденный чайлдфри. Если тебе нужны дети — нам не по пути. (Никаких детей, или тебе пройти нахуй)
Я строго моногамен, секс с другими людьми для меня в отношениях недопустим. Еслиты согласен только на открытые отношения, нам нечего вместе делать. (никакой ебли на стороне, или тебе пройти нахуй)
Я буду помогать сестре вырваться из пиздеца и встать на ноги. Это будет отнимать у меня время, силы, финансы. Если тебя это не устраивает, нам не стоит съезжаться прямо сейчас или не стоит быть вместе вообще. (Я помогаю сестре, если тебе это не ок, пройди нахуй)
С хуя ли?
Еще мне нравится как у анонов легко - да надо было снять ей жилье. Это к слову дохуя денег.
Ну вот да, даже если он прекрасно зарабатывает, он только что купил дом вообще-то + ему привалило 3 или 4 иждивенца. Возможно, девушке тоже была какая-то матпомощь с переездом. Нет, надо еще оплачивать отдельную хату на трех человек, хотя от девушки даже не было претензий, але.
А сейчас они уже ищут социальное жилье.
А то мало ли у кого пиздец случится.
Анон, это не непредсказуемый пиздец, как, например, внезапная болезнь, это издалека заметный огромный неотвратимо приближающийся пиздец. Если ему так дорога сестра, что совершенно нормально, значит, надо было сначала разобраться с её побегом и устройством в жизни, а потом уже думать об отношениях, а не втягивать в эти игры другого человека.
По-моему, это с людьми без таких установок заводить отношения нахуй. Если они концепт близости вне своей драгоценной ячейки вообще не улавливают
По-моему, это с людьми без таких установок заводить отношения нахуй. Если они концепт близости вне своей драгоценной ячейки вообще не улавливают
Ты между близостью и перестраиванием жизни своей собственной ячейки на неопределённый срок разницу видишь, не? Близость — это навестить, пирожков привезти, племянникам игрушек. А вот то, что у ТСа, уже жертвенность.
Отредактировано (Вчера 00:44:04)
Видимо отношения надо заводить только круглым сиротам без родственников. И без друзей. А то мало ли у кого пиздец случится.
Ну если ты всех родственников и друзей с пиздецами готов взять к себе жить, ультимативно поставив партнера перед этим фактом — то тебе и правда не надо.
Если ему так дорога сестра, что совершенно нормально, значит, надо было сначала разобраться с её побегом и устройством в жизни, а потом уже думать об отношениях, а не втягивать в эти игры другого человека.
Этому человек многократно говорено про пиздец. Девушка УО???
Она даже не жена - не хочешь втягиваться - уходишь. Люди из-за менее серьезных разногласий расстаются.
Не брошу близкого любимого человека в пиздеце, а буду поддерживать, так как вижу, что человек сам хочет вылезти из пиздеца и очень быстро гребёт в этом направлении
Действительно, социопат ебаный. Нельзя его к людям подпускать
Она даже не жена - не хочешь втягиваться - уходишь. Люди из-за менее серьезных разногласий расстаются.
Ну то есть ты признаёшь, что это был ультиматум, "либо мы живём с моей сестрой, либо ты идёшь нахуй"?
Ты между близостью и перестраиванием жизни своей собственной ячейки на неопределённый срок разницу видишь, не?
Вы из розовопонии какой-то пишете, наверное, где ничего никогда не меняется, ток с вашего высочайшего разрешения
Вы из розовопонии какой-то пишете, наверное, где ничего никогда не меняется, ток с вашего высочайшего разрешения
Ну, извини, да, в аду не вышиваем, сестёр из сект не вытаскиваем. Вот такие мы пидарасы злобные.
Ну то есть ты признаёшь, что это был ультиматум, "либо мы живём с моей сестрой, либо ты идёшь нахуй"?
Даже если это был ультиматум, то что? Ну семейная жизнь она такая. В какой-то момент партнер может сказать что ему не подходит климат Москвы и он хочет жить в Южной Корее. И ты либо принимаешь, либо валишь. А если ты начинаешь давить на то что какая-то Южная Корея, тебе тут все ок, как ты смеешь меня бросать и все такое - ну тут немножко ты мудак.
Этому человек многократно говорено про пиздец.
Дада, и про совместную жизнь, и про содержание племянников на годы, и что сестра пойдёт учиться, а не работать, прям точно про все поговорили, или нет