Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289926 Вчера 00:24:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в этой истории никому не предлагали пройти на хуй до тех пор пока он не обосрал ТС и его сестру.

Анон пишет:

Я позвонил своей девушке, и звонок был специально для того, чтобы узнать, хочет ли она изменить планы, учитывая, что моя сестра переезжает.

Это не посылание нахер. Это информирование об изменившихся обстоятельствах (причем о том, что обстоятельства могут измениться именно так, предупреждение было с самого начала отношений) и дальше выяснение, изменит ли это планы человека. Он был готов, что с ним порвут.

#289927 Вчера 00:25:04

Анон

Анон пишет:

Ну, если у тебя настолько отсутствует самоуважение, что мудак, высирающийся на других людей за внешность и одежду, — это партнёр-мимими-конечно-ради-него-нужно-слать-нахуй-всю-свою-семью, то и я не знаю

Не слать нахуй, а не сажать на шею.

#289928 Вчера 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Почти студентка колледжа по мнению ТС

После того, как она приняла его помощь и начала готовиться к учёбе? Ну... да?

Вообще если история - правда, восхищаюсь женщиной. Вырасти в месте, где тебе разрешают только читать букварь и считать на пальцах, а остальное не твоего ума дело, срут в голову, что ты говно и шлюха, раз в шесть лет хотела надеть шорты, и никуда не выпускают. Свалить оттуда с двумя детьми на руках. И сразу же начать втапливать в учебники, чтобы иметь шанс получить образование? Хера она целеустремлённая, завидую.

#289929 Вчера 00:25:46

Анон

Анон пишет:

Он был готов, что с ним порвут.

Но не был готов придумать что-то другое для сестры, тот же съём. Ну, анон, тут же явно приоритеты.

#289930 Вчера 00:25:55

Анон

Скрытый текст

Позвонил, чтобы узнать, не хочет ли она поменять планы — где тут посыл нахуй? Или тебе уже главное пернуть — не важно что именно?

#289931 Вчера 00:26:20

Анон

Анон пишет:

Нет

В смысле нет, если ты прямо цитируешь, что да?..

#289932 Вчера 00:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сказала, что его сестра - сломанное дерьмо.

Нет

Анон пишет:

Я знала, что ТС любит чинить сломанное дерьмо, думаю, это относится и к его семье!".

И какую же сломанную дерьмовую семью бывшей приходилось терпеть в доме? Свекровь? Свекра?

#289933 Вчера 00:27:58

Анон

Анон пишет:

А надо-то было забрать от волмарта, высадить в сельской местности в лесу и уехать сначала в другую сторону, чтобы сестра не смогла выследить

#289934 Вчера 00:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сказала, что его сестра - сломанное дерьмо.

Нет

Анон пишет:

Я знала, что ТС любит чинить сломанное дерьмо, думаю, это относится и к его семье!".

Да. Соль её "шутки" именно в том, что у ТС хобби - чинить сломанное дерьмо. Сейчас вот пытается "починить" сестру.

#289935 Вчера 00:28:28

Анон

Анон пишет:

Временно содержать сестру, которая всю жизнь провела в абьюзе и активно работает на то, чтобы обрести независимость (при том, что у тебя есть на это финансовая возможность) vs продолжать мараться о лукисткое говно
Хммм

#289936 Вчера 00:29:11

Анон

Анон пишет:

А надо-то было забрать от волмарта, высадить в сельской местности в лесу и уехать сначала в другую сторону, чтобы сестра не смогла выследить

Блин, я засмеялся, спасибо =D

#289937 Вчера 00:30:25

Анон

Анон пишет:

Так ты едешь или идёшь нахер - тс позвонил  с этим

Блядь, мне прям интересно, а как ему надо было поступить? Не предупреждать девушку и не дать ей выбор до переезда - так это как раз самый пиздец.

#289938 Вчера 00:31:16

Анон

Анон пишет:

Но не был готов придумать что-то другое для сестры, тот же съём. Ну, анон, тут же явно приоритеты.

Когда только-только забрал её и детей с парковки? Ну упс, да, в этом случае приоритет у сбежавшей жертвы сектантов.

#289939 Вчера 00:31:27

Анон

Анон пишет:

Позвонил, чтобы узнать, не хочет ли она поменять планы — где тут посыл нахуй?

А где там про её планы? Она расстроена, ему поебать. Сестра будет жить с ним и точка.

#289940 Вчера 00:32:33

Анон

Анон пишет:

Блядь, мне прям интересно, а как ему надо было поступить?

Помочь сестре, чтобы к приезду девушки она жила отдельно, например.

#289941 Вчера 00:32:48

Анон

Анон пишет:

Так недовольство ситуацией и многие анонсы тут понимают. Вот то, что вместо того, чтобы высказать это недовольство парню или пожаловаться подружке, что "вот понимаю, что сестре нужно помощь, но заебалась жить с толпой, она выспалась на внешность и одежду и назвала сломанным говном — вот это непонятно.

Да похуй, если честно. Ей не нравится ситуация, не нравится сестра — так она не будет миленько о ней отзываться и не обязана. С парнем говорить нет смысла, потому что ему на мнение девушки насрать. Грустно.

#289942 Вчера 00:32:58

Анон

Анон пишет:

А где там про её планы?

В смысле, блядь, где ее планы? Планирует ли она, зная это, переезжать, очевидно же.

#289943 Вчера 00:33:10

Анон

Анон пишет:

Зачем? Вот ему комфортнее и удобнее вариант, когда сестра после всего пиздеца будет какое-то время с ним. Он под этот вариант выбирал расположение дома, вашу мать. Ну тут уже сама девушкам могла словами через рот сказать, что не сможет жить с сестрой даже месяц (а обосрала она ее через месяц) и предложить вариант съема.

#289944 Вчера 00:33:57

Анон

Анон пишет:

Она расстроена, ему поебать.

Она выразила понимание того, зачем он это делает.
Ему не поебать, они проговорили три часа.

#289945 Вчера 00:35:22

Анон

Анон пишет:

А где там про её планы? Она расстроена, ему поебать. Сестра будет жить с ним и точка.

Он ей сто раз говорил, что так будет. Говорил, что буквально соглашается на рабочее предложение, потому что окажется рядом с сестрой и сможет её забрать, если появится такая возможность. Девушка кивала и соглашалась.
Он ещё раз звонит ей и уточняет - вот, случилось ровно то, о чём мы с тобой так много говорили, тебе как, всё ещё норм? Она всё ещё кивает и соглашается.
Она в твоём представлении совсем хлебушек без мозгов, что ли?

#289946 Вчера 00:35:24

Анон

Анон пишет:

Ей не нравится ситуация, не нравится сестра — так она не будет миленько о ней отзываться и не обязана.

Между миленько отзываться и откровенно говнистым высером на парня и сестру до хуя вариантов. Не обязана да.
Как по мне, парень тут еще очень добрый, я бы мужика за подобное дерьмище выпнула  к хуям просто сразу, без обсуждений. А он еще пару месяцев готов ее терпеть.

#289947 Вчера 00:35:25

Анон

Анон пишет:

Ему не поебать, они проговорили три часа.

Три часа они говорили, что он не бросит сестру. Ей либо пройти нахуй, либо смириться.

#289948 Вчера 00:35:41

Анон

Но правда интересно — что он должен был сделать? Судя по посту, он не занимался спасючеством, не навязывал сестре помощь, не втягивался в треугольник, начал активно помогать тогда, когда жертва сама была к этому готова. Девушку он обо всем предупреждал. Несколько раз за время отношений. И ещё раз отдельно перед переездом. Должен был сестру с двумя детьми, только что сбежавшую из секты, оставить на улице?

#289949 Вчера 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Три часа они говорили, что он не бросит сестру. Ей либо пройти нахуй, либо смириться.

Нет там никакого описания того, о чем они говорили. Успели бы и о ее чувствах поговорить, и о сестре.
Да, блядь, он сестру не бросит! Сто процентов. Никак. Даже если девушка ее ненавидит и хочет уничтожить. Почему это делает его мудаком, аще непонятно.

#289950 Вчера 00:37:05

Анон

Анон пишет:

По факту единственная претензия девушки, которую она озвучила своей подруге, что сестра ТС уродливая зачуханка, а ТС долбоеб, который любит чинить поломанное говно (буквально), и это говно его семья.

Это настолько мерзко, что защиту бывшей не могу оправдать никакой любовью развести тут срач.
Видимо, такой выгодный вариант был этот парень для нее, что готова была притворяться понимающей, но раскрылась, слава богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума