Вы не вошли.
Ну, не вижу, чтобы ТС депрессовал из-за сестры, может даже, он ей благодарен за то, что девушка-мудачка расчехлилась на ее тему
Справедливо, про "депрессивную" это я от себя добавил. Ну так ТСу-то всё заебись до поры до времени.
А я очень сочувствую тебе, если ты не можешь нормально выстроить границы и признать, что сажать на шею родственников без чёткого понимания, когда эта хуйня кончится, — дурацкая и депрессивная затея
Анон, я сочувствую, что у тебя хуевые отношения с родственникам, но не у всех так.
Ты правда считаешь, что идеальным вариантом для неё будет как можно скорее выпнуть её жить в одиночестве?
Никто не мешает брату приходить к ней в гости, общаться, помогать с бюджетом етс. Да и сразу выпинывать ее на съем я даже в первом вопросе не предлагала, лол. Перекантоваться месяцок — ок, дальше жить самой с детьми и поддержкой брата со стороны. А там уже пять месяцев она тусуется у него и его девушки. Я могу понять недовольство девушки этой ситуацией.
признать, что сажать на шею родственников
Сажать на шею даже не невесту без четкого плана, когда она начнет зарабатывать, тоже дело такое себе.
Справедливо, про "депрессивную" это я от себя добавил. Ну так ТСу-то всё заебись до поры до времени.
Так, а потом что произойдет, в его одинокой старости необразованные заросшие грязью племянники, живущие в его подвале, будут плевать ему под ноги и ставить пиво на голову?
Анон, я сочувствую, что у тебя хуевые отношения с родственникам, но не у всех так.
Ну если под прекрасными отношениями с родственниками ты подразумеваешь "перевернуть свою жизнь вверх дном и забить на партнёра", то я даже не знаю, анон.
А на съеме они типа в опасности?
Ну не думаю что у него и у нее возможности снять что-то мегакрутое. Если у него дом в хорошем и безопасном районе, с видеонаблюдением и/или какой-то охраной территории, то с учетом ее мужа - да, лучше пока пожить с братом. И скорее всего экономнее.
А там уже пять месяцев она тусуется у него и его девушки. Я могу понять недовольство девушки этой ситуацией.
Напоминаю, что бывшая вкатилась в ноябре, и нахуй пошла аж спустя месяц, изстрадалась бедняжка.
Так, а потом что произойдет, в его одинокой старости необразованные заросшие грязью племянники, живущие в его подвале, будут плевать ему под ноги и ставить пиво на голову?
Да.
Я могу понять недовольство девушки этой ситуацией.
Так недовольство ситуацией и многие анонсы тут понимают. Вот то, что вместо того, чтобы высказать это недовольство парню или пожаловаться подружке, что "вот понимаю, что сестре нужно помощь, но заебалась жить с толпой, она выспалась на внешность и одежду и назвала сломанным говном — вот это непонятно.
А я не могу. Он ей рот заклеил или почему она ни разу не попыталась выразить свое недовольство конструктивным образом, обсудить временные рамки и прочее? Единственное, что он от нее слышит, это дададада, а потом внезапно она недовольна только тем, что сестра какая-то дурочка с переулочка
Отредактировано (Вчера 00:13:33)
Но девушка говорила не про "недовольство ситуацией". Она говорила, что сестра ТС - поломанное говно, да ещё стрёмно одетая уродина вдобавок.
Вот безотносительно всего, партнёр, который на моих глазах так расчехлился по отношению к другому человеку, идёт нахуй сразу же.
Ей никто не запрещает быть недовольной ситуацией. Ей даже никто не запрещает подойти к ТС и спросить "слушай, а ты как планируешь, сколько твоя сестра будет тут жить?" и выразить своё недовольство. А вот поливать другого человека таким мерзким говном нехуй.
Ну если под прекрасными отношениями с родственниками ты подразумеваешь "перевернуть свою жизнь вверх дном и забить на партнёра", то я даже не знаю, анон.
Анон, у меня у очень близкого родственника была онкология. И ужас, на момент операции и лечения я сильно забила на партнера, да и не только на него. И родственник какое-то время (и в начале вообще было сложно понять какое) жил у нас. Партнер просто не УО, с эмпатией и наоборот, еще больше поддержал и помог. Пиздец случается и чаще всего он неопределенный.
Анон, у меня у очень близкого родственника была онкология. И ужас, на момент операции и лечения я сильно забила на партнера, да и не только на него. И родственник какое-то время (и в начале вообще было сложно понять какое) жил у нас. Партнер просто не УО, с эмпатией и наоборот, еще больше поддержал и помог. Пиздец случается и чаще всего он неопределенный.
Анон, вот сейчас серьёзно скажу, без набросов: мне очень жаль, что с тобой, твоим партнёром и твоим родственником такое случилось, это действительно кошмар и очень грустно. Я вам всем очень сочувствую.
Но я в самом деле бы так не смог: деньгами, присутствием, делами помочь — да, разумеется, но ни в коем случае не у меня дома.
И родственник какое-то время (и в начале вообще было сложно понять какое) жил у нас.
А ты тоже партнёру в качестве альтернативы предложил пройти нахуй?
Дано: женщина без какого-либо образования и навыков кроме домоводства, с двумя маленькими детьми, без вещей (они буквально сбежали в чём были) и без сбережений, с историей физического и эмоционального абьюза. Ты правда считаешь, что идеальным вариантом для неё будет как можно скорее выпнуть её жить в одиночестве? Она ведь даже не факт что бюджет вести умеет, кто ей деньги в руки даст с таким подходом
Почти студентка колледжа по мнению ТС
Если бы его это не устроило, то да, он прошел бы на хуй.
Но в этой истории никому не предлагали пройти на хуй до тех пор пока он не обосрал ТС и его сестру.
До того, как бывшая расчехлилась, ее никто нахуй не посылал.
Она говорила, что сестра ТС - поломанное говно
Она говор ла, что его семья - говно, парень вроде тоже так считает
ее никто нахуй не посылал.
Так ты едешь или идёшь нахер - тс позвонил с этим
Она говор ла, что его семья - говно, парень вроде тоже так считает
Only a ginger can call another ginger ginger, парню можно так говорить, ей нельзя
Ну, если у тебя настолько отсутствует самоуважение, что мудак, высирающийся на других людей за внешность и одежду, — это партнёр-мимими-конечно-ради-него-нужно-слать-нахуй-всю-свою-семью, то и я не знаю