Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289901 Вчера 00:07:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, не вижу, чтобы ТС депрессовал из-за сестры, может даже, он ей благодарен за то, что девушка-мудачка расчехлилась на ее тему

Справедливо, про "депрессивную" это я от себя добавил. Ну так ТСу-то всё заебись до поры до времени.

#289902 Вчера 00:08:14

Анон

Анон пишет:

А я очень сочувствую тебе, если ты не можешь нормально выстроить границы и признать, что сажать на шею родственников без чёткого понимания, когда эта хуйня кончится, — дурацкая и депрессивная затея 

Анон, я сочувствую, что у тебя хуевые отношения с родственникам, но не у всех так.

#289903 Вчера 00:08:21

Анон

Анон пишет:

Ты правда считаешь, что идеальным вариантом для неё будет как можно скорее выпнуть её жить в одиночестве?

Никто не мешает брату приходить к ней в гости, общаться, помогать с бюджетом етс. Да и сразу выпинывать ее на съем я даже в первом вопросе не предлагала, лол. Перекантоваться месяцок — ок, дальше жить самой с детьми и поддержкой брата со стороны. А там уже пять месяцев она тусуется у него и его девушки. Я могу понять недовольство девушки этой ситуацией.

#289904 Вчера 00:08:57

Анон

Анон пишет:

признать, что сажать на шею родственников

Сажать на шею даже не невесту без четкого плана, когда она начнет зарабатывать, тоже дело такое себе.

#289905 Вчера 00:09:29

Анон

Анон пишет:

Справедливо, про "депрессивную" это я от себя добавил. Ну так ТСу-то всё заебись до поры до времени.

Так, а потом что произойдет, в его одинокой старости необразованные заросшие грязью племянники, живущие в его подвале, будут плевать ему под ноги и ставить пиво на голову?

#289906 Вчера 00:09:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я сочувствую, что у тебя хуевые отношения с родственникам, но не у всех так.

Ну если под прекрасными отношениями с родственниками ты подразумеваешь "перевернуть свою жизнь вверх дном и забить на партнёра", то я даже не знаю, анон.

#289907 Вчера 00:10:07

Анон

Анон пишет:

А на съеме они типа в опасности?

Ну не думаю что у него и у нее возможности снять что-то мегакрутое. Если у него дом в хорошем и безопасном районе, с видеонаблюдением и/или какой-то охраной территории, то с учетом ее мужа - да, лучше пока пожить с братом. И скорее всего экономнее.

#289908 Вчера 00:10:25

Анон

Анон пишет:

А там уже пять месяцев она тусуется у него и его девушки. Я могу понять недовольство девушки этой ситуацией.

Напоминаю, что бывшая вкатилась в ноябре, и нахуй пошла аж спустя месяц, изстрадалась бедняжка.

#289909 Вчера 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Так, а потом что произойдет, в его одинокой старости необразованные заросшие грязью племянники, живущие в его подвале, будут плевать ему под ноги и ставить пиво на голову?

Да.  :lolipop:

#289910 Вчера 00:12:20

Анон

Анон пишет:

Я могу понять недовольство девушки этой ситуацией.

Так недовольство ситуацией и многие анонсы тут понимают. Вот то, что вместо того, чтобы высказать это недовольство парню или пожаловаться подружке, что "вот понимаю, что сестре нужно помощь, но заебалась жить с толпой, она выспалась на внешность и одежду и назвала сломанным говном — вот это непонятно.

#289911 Вчера 00:13:06

Анон

Анон пишет:

А я не могу. Он ей рот заклеил или почему она ни разу не попыталась выразить свое недовольство конструктивным образом, обсудить временные рамки и прочее? Единственное, что он от нее слышит, это дададада, а потом внезапно она недовольна только тем, что сестра какая-то дурочка с переулочка

Отредактировано (Вчера 00:13:33)

#289912 Вчера 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Но девушка говорила не про "недовольство ситуацией". Она говорила, что сестра ТС - поломанное говно, да ещё стрёмно одетая уродина вдобавок.
Вот безотносительно всего, партнёр, который на моих глазах так расчехлился по отношению к другому человеку, идёт нахуй сразу же.
Ей никто не запрещает быть недовольной ситуацией. Ей даже никто не запрещает подойти к ТС и спросить "слушай, а ты как планируешь, сколько твоя сестра будет тут жить?" и выразить своё недовольство. А вот поливать другого человека таким мерзким говном нехуй.

#289913 Вчера 00:13:22

Анон

Анон пишет:

Ну если под прекрасными отношениями с родственниками ты подразумеваешь "перевернуть свою жизнь вверх дном и забить на партнёра", то я даже не знаю, анон.

Анон, у меня у очень близкого родственника была онкология. И ужас, на момент операции и лечения  я сильно забила на партнера, да и не только на него. И родственник какое-то время (и в начале вообще было сложно понять какое) жил у нас. Партнер просто не УО, с эмпатией и наоборот, еще больше поддержал и помог. Пиздец случается и чаще всего он неопределенный.

#289914 Вчера 00:17:20

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня у очень близкого родственника была онкология. И ужас, на момент операции и лечения  я сильно забила на партнера, да и не только на него. И родственник какое-то время (и в начале вообще было сложно понять какое) жил у нас. Партнер просто не УО, с эмпатией и наоборот, еще больше поддержал и помог. Пиздец случается и чаще всего он неопределенный.

Анон, вот сейчас серьёзно скажу, без набросов: мне очень жаль, что с тобой, твоим партнёром и твоим родственником такое случилось, это действительно кошмар и очень грустно. Я вам всем очень сочувствую.
Но я в самом деле бы так не смог: деньгами, присутствием, делами помочь — да, разумеется, но ни в коем случае не у меня дома.

#289915 Вчера 00:17:59

Анон

Анон пишет:

И родственник какое-то время (и в начале вообще было сложно понять какое) жил у нас.

А ты тоже партнёру в качестве альтернативы предложил пройти нахуй?

#289916 Вчера 00:18:29

Анон

Анон пишет:

Дано: женщина без какого-либо образования и навыков кроме домоводства, с двумя маленькими детьми, без вещей (они буквально сбежали в чём были) и без сбережений, с историей физического и эмоционального абьюза. Ты правда считаешь, что идеальным вариантом для неё будет как можно скорее выпнуть её жить в одиночестве? Она ведь даже не факт что бюджет вести умеет, кто ей деньги в руки даст с таким подходом

Почти студентка колледжа по мнению ТС

#289917 Вчера 00:19:27

Анон

Анон пишет:

Если бы его это не устроило, то да, он прошел бы на хуй.

Но в этой истории никому не предлагали пройти на хуй до тех пор пока он не обосрал ТС и его сестру.

#289918 Вчера 00:20:05

Анон

Анон пишет:

До того, как бывшая расчехлилась, ее никто нахуй не посылал.

#289919 Вчера 00:20:13

Анон

Анон пишет:

Она говорила, что сестра ТС - поломанное говно

Она говор ла, что его семья - говно, парень вроде тоже так считает

#289920 Вчера 00:20:45

Анон

Анон пишет:

ее никто нахуй не посылал.

Так ты едешь или идёшь нахер - тс позвонил  с этим

#289921 Вчера 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Only a ginger can call another ginger ginger, парню можно так говорить, ей нельзя  =D

#289922 Вчера 00:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она говорила, что сестра ТС - поломанное говно

Она сказала, что его сестра - сломанное дерьмо.

#289923 Вчера 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Но в этой истории никому не предлагали пройти на хуй до тех пор пока он не обосрал ТС и его сестру.

Анон пишет:

Я позвонил своей девушке, и звонок был специально для того, чтобы узнать, хочет ли она изменить планы, учитывая, что моя сестра переезжает.

#289924 Вчера 00:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну, если у тебя настолько отсутствует самоуважение, что мудак, высирающийся на других людей за внешность и одежду, — это партнёр-мимими-конечно-ради-него-нужно-слать-нахуй-всю-свою-семью, то и я не знаю

#289925 Вчера 00:23:03

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что его сестра - сломанное дерьмо.

Нет

Анон пишет:

Я знала, что ТС любит чинить сломанное дерьмо, думаю, это относится и к его семье!".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума