Вы не вошли.
то не проще ли сразу вернутся к понимающим и модным друзьям домой и найти там работу?
Можно оценивать варианты и "работать над планом"
С братом поживут. Ведь безопасность детей это главное!
ед
И что в этом плохого?
Ля, а подружку-то за что?
Так вся эта хуйня из-за неё случилась.
Ты сказал "было куда съебать", а не "было где остановиться по дороге, пока съёбывает". Очень финально звучит.
Анон, ну не жирни так, у меня столько фейри в доме нет, монитор отмывать.
Нет, это нормальная девушка увернулась от кукусика с "главное — семья, но не наша с тобой, а моя".
Как тебе должно быть тяжело и грустно жить, когда стандарты нормальности настолько низкие, что говноротая пупуся это "нормальная девушка".
И никто так и не ответил, почему нельзя было снять сестре ее жилье, а не тащить в свое на постоянное проживание.
Ты сказал "было куда съебать", а не "было где остановиться по дороге, пока съёбывает". Очень финально звучит.
Хороший доеб до мышей, молодец
Анон, ну не жирни так, у меня столько фейри в доме нет, монитор отмывать.
Прости, постараюсь потоньше
Можно оценивать варианты и "работать над планом"
Так зачем жить с хуевыми людьми с твоей точки зрения при этом?
Как тебе должно быть тяжело и грустно жить, когда стандарты нормальности настолько низкие, что говноротая пупуся это "нормальная девушка".
Ого, мневасжаль подъехало, а ты хорош!
И никто так и не ответил, почему нельзя было снять сестре ее жилье, а не тащить в свое на постоянное проживание.
Потому что тогда не получилось бы хорошей срачной истории, конечно
Тратить лишние деньги, когда на его шее и так пиявка? Странный вопрос.
ТС ответил: безопасность детей — это главное.
Ого, мневасжаль подъехало, а ты хорош!
Не, мне не жаль, пусть страдает
А я очень сочувствую тебе, если ты не можешь нормально выстроить границы и признать, что сажать на шею родственников без чёткого понимания, когда эта хуйня кончится, — дурацкая и депрессивная затея
Не, не, меня в это не втягивай. Я не желаю иметь ничего общего ни с таким опытом, ни с такими проблемными семьями.
Ну так и не лезь в такую семью, делов-то.
А тут и на денежный хуй залезть, и жопу об родичей не ободрать, жуткий выбор.
Потому что человек так хочет. Может банально выгоднее, может ему спокойнее с учетом того, что хер его знает как поведут себя родители и ее бывший. Плюс, помощь с детьми и адаптация в новом для нее мире. .
И как бы они оказались в опасности в отдельной съёмной квартире, га?
Потому что тогда не получилось бы хорошей срачной истории, конечно
Её бы и так не получилось, если бы не подтянулись жирные заскучавшие аноны с двух сторон.
А я очень сочувствую тебе, если ты не можешь нормально выстроить границы и признать, что сажать на шею родственников без чёткого понимания, когда эта хуйня кончится, — дурацкая и депрессивная затея
Вот уж не тебе кому-либо вообще сочувствовать
А на съеме они типа в опасности?
Не, мне не жаль, пусть страдает
Мне только уточнить, тебе кого из анонов конкретно не жаль?
Вот уж не тебе кому-либо вообще сочувствовать
А что такое, уже и посочувствовать анону нельзя?)
Ну, не вижу, чтобы ТС депрессовал из-за сестры, может даже, он ей благодарен за то, что девушка-мудачка расчехлилась на ее тему
Ну давай я тебе отвечу. Дано: женщина без какого-либо образования и навыков кроме домоводства, с двумя маленькими детьми, без вещей (они буквально сбежали в чём были) и без сбережений, с историей физического и эмоционального абьюза. Ты правда считаешь, что идеальным вариантом для неё будет как можно скорее выпнуть её жить в одиночестве? Она ведь даже не факт что бюджет вести умеет, кто ей деньги в руки даст с таким подходом, как в той секте?