Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289851 2025-01-13 23:56:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да, они работают с шелтерами, помогающими с арендой, чтобы сестра осталась в доме брата. Это очень логично.

Нет, я тебе про сроки. Они ну очень расплывчаты. Когда-то там начать разрабатывать план, а не "мы уже всё продумали, к началу обучения сестра с детьми съезжают".

#289852 2025-01-13 23:56:22

Анон

Анон пишет:

плана работать нет

Так и у девушки плана работать нет. Она какого-то хрена живет с хуево одевающейся с ее точки зрения сестрой парня, то ли на его деньги, то ли прожирает свои и не планирует никуда устраиваться судя по всему до февраля или какой ей там срок поставили.
Тут у сестры максимально возможный для ее ситуации план - но нет, точно сядет годами. Да пусть и сядет. Почему-то тут все давят что парень типа не обсудил все с ней (хотя он обсудил, надо быть УО чтобы не понять масштаб проблемы), но хули она не обсудила, что ей не нужны его родственники, что ей надо было видимо чтобы у него была модная сестра, что время и деньги должны тратиться только на нее прекрасную?

#289853 2025-01-13 23:56:46

Анон

Анон пишет:

Так ТС сразу про это предупреждал.

Про что? Что девушка у него будет второй женой после сестры?

#289854 2025-01-13 23:56:53

Анон

Анон пишет:

Он как перевалочный пункт на первое время может работать, а не ездить за сестрой по стране

Двое детей на полке постоят, пока мать учится?

#289855 2025-01-13 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Ага, вот ещё один контраргумент к "ну она же не навсегда, она бы скоро съехала".

Какой нафиг контраргумент? Она жила с сектантами, которые её насильно удерживали. Логично, что свалить от них проще, когда принимающая сторона рядом. А не когда тебе надо тайком собрать детей и чемодан, выкрасть документы (если они есть вообще) и деньги на билеты, добраться до аэропорта хз на каких собаках, ни разу не попавшись, и прилететь в другой штат.

#289856 2025-01-13 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Так и у девушки плана работать нет

Пруф?

Анон пишет:

и не планирует никуда устраиваться судя по всему до февраля

И чего?

#289857 2025-01-13 23:57:54

Анон

Анон пишет:

Опять же многие тут пишут, что мужик мудак и патриархальное говно, ну и порадуйтесь что говно увернулось от пули

Не получается. Я их всех, включая подружку и сестру, считаю мудаками. :lol:

#289858 2025-01-13 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, сейчас опять вскинутся про "гав-гав-гав, вас послушать, так от семьи отрекаться надо"...

#289859 2025-01-13 23:58:03

Анон

Анон пишет:

Нет, я тебе про сроки. Они ну очень расплывчаты. Когда-то там начать разрабатывать план, а не "мы уже всё продумали, к началу обучения сестра с детьми съезжают".

А ты как предполагаешь в такой ситуации??? Ты анон с настолько мощными лапищами, что побыв 10 лет в абьюзивных отношениях с челом который явно опытнее тебя и сильнее, выбравшись из них чудом, с минимальным образованием, сразу четко все распланировал и со всеми договорился?

#289860 2025-01-13 23:58:48

Анон

Анон пишет:

Какой нафиг контраргумент?

Ты сказал "было куда съебать", а не "было где остановиться по дороге, пока съёбывает". Очень финально звучит.

#289861 2025-01-13 23:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка ТС должна съехать только к себе домой.

Да всё, всё, съехала, успокойся, остался премиальный мужик со своей сестричкой и племянниками, урааа, добро победило.

Куда съехала, она тусит там февраль, премиальный мужик позволил ей остаться до марта

#289862 2025-01-13 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, сейчас опять вскинутся про "гав-гав-гав, вас послушать, так от семьи отрекаться надо"...

Мне не жалко. :hat:

#289863 2025-01-13 23:59:18

Анон

Анон пишет:

Да всё, всё, съехала

Да нет, сидит в доме, плачется, что она не то имела в виду, что надо работать над отношениями и что ей время нужно до конца февраля.

#289864 2025-01-13 23:59:31

Анон

Анон пишет:

А ты как предполагаешь в такой ситуации??? Ты анон с настолько мощными лапищами, что побыв 10 лет в абьюзивных отношениях с челом который явно опытнее тебя и сильнее, выбравшись из них чудом, с минимальным образованием, сразу четко все распланировал и со всеми договорился?

Не, не, меня в это не втягивай. Я не желаю иметь ничего общего ни с таким опытом, ни с такими проблемными семьями.

#289865 2025-01-13 23:59:33

Анон

Анон пишет:

и не планирует никуда устраиваться судя по всему до февраля или какой ей там срок поставили.

А нахуя искать лишь бы что аж на месяц? Может, она вообще к себе домой вернется, а не останется в этом штате.

Отредактировано (2025-01-13 23:59:42)

#289866 2025-01-13 23:59:45

Анон

Анон пишет:

Пруф?

Ну если бы у нее был план работать, ей явно сказали что тут не рады, ужасная и плохо одетая сломанная сестра парня портит ей вид,  то не проще ли сразу вернутся к понимающим и модным друзьям домой и найти там работу?

#289867 Вчера 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Не получается. Я их всех, включая подружку и сестру, считаю мудаками.

Ля, а подружку-то за что?  =D

#289868 Вчера 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Двое детей на полке постоят, пока мать учится?

С братом поживут. Ведь безопасность детей это главное!

#289869 Вчера 00:00:12

Анон

Анон пишет:

А вот и анон* с инцестуальными фантазиями подтянулся. Я уж думала, не дождёмся.

#289870 Вчера 00:00:14

Анон

Анон пишет:

Когда-то там начать разрабатывать план, а не "мы уже всё продумали, к началу обучения сестра с детьми съезжают".

Нет, они сейчас работают над планом, что будет после начала обучения. Ну, может уже и продумали, какая теперь разница, это уже никого не касается.

#289871 Вчера 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Может, она вообще к себе домой вернется, а не останется в этом штате.

Ну так пусть пиздует? Как бы логично съехать от парня который дал тебе понять что он тебе не парень и его хуевой сестрицы, тем более если у тебя свои накопления на которые можно жить, как тут писали?

#289872 Вчера 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Ля, а подружку-то за что?  =D

Крысятничала тоже :lenin:

#289873 Вчера 00:01:22

Анон

Анон пишет:

Ну, может уже и продумали, какая теперь разница, это уже никого не касается.

Хэппи-энд, будет теперь брат сидеть и заниматься любимым делом, сиречь чинить поломанное... всякое там  =D

#289874 Вчера 00:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть пиздует?

Вещи соберет и упиздует, не нервничай так.

#289875 Вчера 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Крысятничала тоже

Да ладно тебе, мы ж не знаем, может, она молчала!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума