Вы не вошли.
бесить может начать все, и внешность и одежда и манеры. И пока бесишься так, что человек этого не знает и не слышит, в кого-то из своих - это не мудачество
И пока бесишься так, что человек этого не знает и не слышит, в кого-то из своих - это не мудачество
Да там эта дура даже проверять не стала, что они дома одни, просто начала мандеть. Вполне могла вместо брата сестра за стенкой сидеть и радоваться.
Не все могут послать нахуй человека после 5 лет отношений одним звонком, сначала можно думать, что он адекватный, не мог же он ебнуться
А он и не ебался внезапно, он делал именно то, что давно собирался и предупреждал об этом Девушке надо было сразу решать, что это не ее вариант, если дело вообще в этом (а она ни разу никому ничего об этом не говорила).
Вполне могла вместо брата сестра за стенкой сидеть и радоваться.
Может, так даже лучше бы получилось, заторопилась бы обрести полную независимость.
В какой момент было "они будут жить с нами, я буду их содержать годами"?
Какие в жопу "годами"?
Бывшая заселилась в дом ТСа в ноябре, высралась в начале января, выселяется в марте.
Сестра заехала в сентябре, поступает этим летом, жилплощадь от соц.служб вполне будет предоставлена раньше.
А, то есть ты правда думаешь, что она бы съехала, сразу поступив в колледж?
Сестра сдаёт ACT в феврале и начинает обучение в общественном колледже этим летом. Также есть организация, с которой мы работаем, которая предоставляет ресурсы и помощь в аренде жилья женщинам, подвергшимся насилию. Мы работаем с ними, чтобы разработать план действий для моей сестры и её детей, как только она начнёт обучение.
Действительно, откуда могут возникнуть такие мысли.
Мы работаем с ними, чтобы разработать план действий для моей сестры и её детей, как только она начнёт обучение.
Ага, разработать план действий, когда начнётся обучение. А не съехать. Разрабатывать можно доооолго, тем более, что они могли начать сейчас.
он делал именно то, что давно собирался и предупреждал об этом
Есть какие-то пруфы про предупреждение о том, что сестра с детьми сядут на шею на годы?
Сестра заехала в сентябре, поступает этим летом, жилплощадь от соц.служб вполне будет предоставлена раньше.
И что они все едят годы учёбы девушки?
А, то есть ты правда думаешь, что она бы съехала, сразу поступив в колледж?
Кто сказал, что колледж сестры вообще в том же штате находится?
А что, она бы поехала в общагу с детьми?
Анон пишет:Вполне могла вместо брата сестра за стенкой сидеть и радоваться.
Может, так даже лучше бы получилось, заторопилась бы обрести полную независимость.
Она и так летит семимильными шагами, поступать в колледж, пусть и общественный, имея в базе домашнее образование уровня началки, это круто.
Ага, разработать план действий, когда начнётся обучение. А не съехать.
Знаешь, разумные люди предпочитают сначала продумать, что делать, а не собирать чемодан и бежать в ночь холодную, не имея за душой ни денег, ни имущества кроме одежды на плечах, ни образования выше детсадовского.
Реально уже не знаете*, к чему бы придраться.
Действительно, откуда могут возникнуть такие мысли.
До колледжа полгода минимум, плана работать нет, помогут с жильём или нет - хз, и помогут - это не означает бесплатно дадут
Маму партнера разобьет инсульт, и ты такой тип "нахуй ты в отношения лез, если собираешься теперь помогать этой старой суке, а мнеееее за это что???"
Извините, а шото типа ответа будет, или ты слишком поражён нашей бессердечностью?
Ты очень сильно схватишься за жемчуга, если я честно скажу, что да, пиздец как сильно охуею, если он перевезёт её к нам? Если оплатит хорошую сиделку из наших общих денег — да радибога. И точно так же я бы не перевёз своих родных в наш дом.
идея притащить домой инвалида после инсульта или в деменции действительно может не встретить понимания, хотя возможно партнер был бы не против выделять часть семейного бюджета на хороший профильный санаторий.
ТС, вроде, переехал в этот штат, чтобы сестре было куда съебать. Или предполагается, что после этого всего девушка ТС должна была снова всё бросить и ехать туда, куда сестра поступит в колледж?
Знаешь, разумные люди предпочитают сначала продумать, что делать, а не собирать чемодан и бежать в ночь холодную, не имея за душой ни денег, ни имущества кроме одежды на плечах, ни образования выше детсадовского.
Успокойся, мы с тобой за одно топим.
ТС, вроде, переехал в этот штат, чтобы сестре было куда съебать.
Ага, вот ещё один контраргумент к "ну она же не навсегда, она бы скоро съехала".
Девушка ТС должна съехать только к себе домой.
Девушка ТС должна съехать только к себе домой.
Да всё, всё, съехала, успокойся, остался премиальный мужик со своей сестричкой и племянниками, урааа, добро победило.
Так ТС сразу про это предупреждал. Весь период отношений предупреждал, что так может случиться, что уже случилось, но его баба поддакивала и переезжала к нему.
И ни разу ему не обозначила, что у нее есть проблемы, только говноротила его сестру внезапно за внешку с подружками.
Ой, как так случилось, что мужик не оценил
Опять же многие тут пишут, что мужик мудак и патриархальное говно, ну и порадуйтесь что говно увернулось от пули
Или предполагается, что после этого всего девушка ТС должна была снова всё бросить и ехать туда, куда сестра поступит в колледж?
Че?
Он как перевалочный пункт на первое время может работать, а не ездить за сестрой по стране
Анон пишет:Мы работаем с ними, чтобы разработать план действий для моей сестры и её детей, как только она начнёт обучение.
Ага, разработать план действий, когда начнётся обучение. А не съехать. Разрабатывать можно доооолго, тем более, что они могли начать сейчас.
Да, они работают с шелтерами, помогающими с арендой, чтобы сестра осталась в доме брата. Это очень логично.
Опять же многие тут пишут, что мужик мудак и патриархальное говно, ну и порадуйтесь что говно увернулось от пули
Нет, это нормальная девушка увернулась от кукусика с "главное — семья, но не наша с тобой, а моя".
Да, они работают с шелтерами, помогающими с арендой, чтобы сестра осталась в доме брата
Она может и не поступить, и поступить, но с жильём пролететь