Вы не вошли.
Ага, и та, которая мужа то ли потеряла, то ли развелась, не собиралась. И свекровь из недавней истории. Все они так говорят.
Но тут сестра активно готовится к поступлению в колледж, сдает тесты для этого, плюс в процессе получения помощи от фонда жертвам насилия, а не только на кухне чаи пьет и плачет
С какого хуя все персонажи историй одно и то же?
Слабо себе представляю, кто за него замуж пойдёт.
Анон бы пошел
Там явно успешный и богатый селфмейд мужик с уклоном в семью и помощь близким, плюс ему всего 29 лет.
Вообще, в США дофига девушек, которые бы хотели традиционные отношения, она домохозяйка, он все обеспечивает, так что найдет себе в Библейском поясе лайтовую версию домохозяйки и заживут офигенно.
Я поправлю: с уклоном в семью, но без багажа в виде свекрови из культа, которая всегда права.
Но тут сестра активно готовится к поступлению в колледж, сдает тесты для этого, плюс в процессе получения помощи от фонда жертвам насилия, а не только на кухне чаи пьет и плачет
Анон, спасибо большое, я вернулся и перечитал, действительно пропустил этот момент, беру претензии к сестре обратно. Сорри!
Не, ну тогда девушка однозначно уху ела и на ровном месте заговнилась, я-то думал, там сестра очередная кукуся, которая приехала и села с выводком на шею брату.
А ещё, мне кажется, мы недосрались про одноногую собачку-ТС из прошлой истории, которая реально собиралась рожать с таким анамнезом
Так что она пролетела мимо, а не уклонилась.
+100500
Я поправлю: с уклоном в семью, но без багажа в виде свекрови из культа, которая всегда права.
И это тоже немаловажно.
Там вообще джекпот в мужике собрался.
Молодой, прогрессивный, богатый, с иммунитетом после религиозных культов, но все еще нацеленный на семью и преданный ей.
ТС найдет себе новую девушку быстрее, чем его говноротая безработная бывшая перевезет свои манатки обратно к папамаме
Сестра в итоге вообще может переехать за пару штатов от брата, если подвернется возможность, и это для нее безопаснее будет. Сейчас они, я так понимаю, не очень далеко от основной семейки живут.
сидит на шее у своего БФа
Где все это берут?
Где все это берут?
Из оригинального поста
She has no job or anything here
Но каэш, она тайная крипто баронесса, а не приживалка на шее богатого БФа, в моменте, когда чото пошло не так.
Ну, теоретически у нее могут быть накопления.
Но в дом, например, она вложилась только выбором.
Блядь, если бы мой мужик так помогал сестре, да и сама сестра с устремлениям - я бы пиздец была щастлива что такое сокровище нашла.
Сомнительное счастье жить с мужиком, его любимой сестрой и ее детьми, с которыми мужик проводит все свое свободное время.
Имхо ТС мудак в первую очередь за то, что вообще лезет в отношения, если сразу признает, что при случае задвинет их на второе место. Нахуя ему нужна девушка?
Имхо ТС мудак в первую очередь за то, что вообще лезет в отношения, если сразу признает, что при случае задвинет их на второе место. Нахуя ему нужна девушка?
Типа, собираешься помогать семье вылезать из жопы, сиди один бобылем?
Типа, собираешься помогать семье вылезать из жопы, сиди один бобылем?
Ну слушай, одно дело помогать деньгами и/или жильём, но строго оговорённое и ограниченное время, а другое — когда его личная семья всегда будет на первом месте, и перемена уклада может случиться в любой момент.
Ну слушай, одно дело помогать деньгами и/или жильём, но строго оговорённое и ограниченное время, а другое — когда его личная семья всегда будет на первом месте, и перемена уклада может случиться в любой момент.
А как ты эти места распределяешь?
А кто сказал, что с девушкой не проговаривали, какой план помощи сестре?
Жизнь длинная, в ней в принципе перемена уклада может случиться в любой момент. Маму партнера разобьет инсульт, и ты такой тип "нахуй ты в отношения лез, если собираешься теперь помогать этой старой суке, а мнеееее за это что???"
Молодой, прогрессивный, богатый, с иммунитетом после религиозных культов, но все еще нацеленный на семью и преданный ей.
Он такое же патриархальное говно, которому не нравится, что в своей семейке до первых мест и решающего голоса ему пока очень далеко, поэтому он начал строить новую, в которой на первом месте он, на втором — сестрица, потом племянники и только потом уже эта, как её там, которая должна со всем соглашаться и молчать в тряпочку даже с подружками.
Ну все, жир потек.
Маму партнера разобьет инсульт, и ты такой тип "нахуй ты в отношения лез, если собираешься теперь помогать этой старой суке, а мнеееее за это что???"
Ты очень сильно схватишься за жемчуга, если я честно скажу, что да, пиздец как сильно охуею, если он перевезёт её к нам? Если оплатит хорошую сиделку из наших общих денег — да радибога. И точно так же я бы не перевёз своих родных в наш дом.
Маму партнера разобьет инсульт, и ты такой тип "нахуй ты в отношения лез, если собираешься теперь помогать этой старой суке, а мнеееее за это что???"
идея притащить домой инвалида после инсульта или в деменции действительно может не встретить понимания, хотя возможно партнер был бы не против выделять часть семейного бюджета на хороший профильный санаторий.
Отредактировано (2025-01-13 23:16:32)
идея притащить домой инвалида после инсульта или в деменции действительно может не встретить понимания, хотя возможно партнер был бы не против выделять часть семейного бюджета на хороший профильный санаторий.
Зыс. Спасибо, анон
и только потом уже эта, как её там, которая должна со всем соглашаться и молчать в тряпочку даже с подружками.
Жирно, конечно, но если бы он был хоть малость заинтересован в курощении этой, как ее там, он бы с ней не расставался, зачем.
А как ты эти места распределяешь?
Новая семья, которую ты создаешь сам с выбранным тобой человеком, стоит в приоритете над той, в которой ты родился, все. Это не значит НИКАК НИКОГДА ВАЩЕ не помогать родственникам, но разумные рамки должны быть. Ну а про мать с инсультом другие аноны уже сказали, в общем-то.
Отредактировано (2025-01-13 23:20:46)
Вообще нигде не заявлено, что он будет помогать сестре деньгами и жильём до конца дней. Сестра там вполне нацелена на самостоятельную жизнь, судя по всему. И, подозреваю, в рот ебала снова быть домохозяйкой на содержании у мужчины, не имея своего дохода и права голоса.
А девушка, пардон, ему пока не семья, они не женаты, и детей родить не успели. Вот если бы они были давно в браке, и мужик забил бы на неё и родных детей ради помощи сестре, ещё можно было бы о чём-то говорить. И то, если бы у такой жены были претензии на уровне "какая-то его сестра тупая уродка с кривой рожей, гы-гы, а ты видела, как это уёбище одето", я бы на месте мужика задумалась, с кем я, оказывается, детей воспитываю.
ТС найдет себе новую девушку быстрее, чем его говноротая безработная бывшая перевезет свои манатки обратно к папамаме
С двумя детьми и сестрой в колледже, а не на работе на n лет? Да любая за ним побежит