Вы не вошли.
Причём следите за руками: девица высмеивает сестру ТС, её внешность и всё такое. Подруга ржёт и спрашивает "как ты это терпишь вообще". Не появление сестры ТС и вызванный этим недостаток внимания ТС, не финансовые трудности, не маленькие дети в доме, а именно то, что рядом с ней такая беспонтовая лохушка находится.
Действительно, почему бы не притвориться, что ты ничего не слышал, и не жить дальще с этим сокровищем...
Я вообще в шоке что вот эту неэмпатичную жалкую тварину кто-то защищает.
Да это небось духовные братья того анона, который сегодня в жалобах требовал отменить локальное правило о запрете обсуждения внешности, а то без обсирания внешности атмосфера в треде не та.
Так и у них без обсирания внешности жалоба подруге не жалоба.
Блин, аноны, она же не сестре это сказала, не ему ультиматум выставила, просто подруге поговнилась наедине, как она думала.
Она не поговнилась, она расрылась, какая она на самом деле, дерьмовый человек, высмеивающий других.
Естественно, у парня от этого все чувства к ней угасли.
оказываешься пятым колесом в телеге
Она была об этом предупреждена запанее.
получается 5 лет жил с человеком, который ему не важен и не нужен
Был нужен, теперь все, любовь закончилась.
Да, можно разлюбить мгновенно, когда любимый человек творит некое дерьмо.
Я вообще в шоке что вот эту неэмпатичную жалкую тварину кто-то защищает.
Судя по "пять лет жил!!1" там еще и ошибка невозвратных затрат у защитника. Но лучше прожить с говном пять лет, чем пять лет и один день.
Блядь, если бы мой мужик так помогал сестре, да и сама сестра с устремлениям - я бы пиздец была щастлива что такое сокровище нашла. Тут еще и чел с характером, вырвался от семьи, нормально устроился в жизни в 29 лет. Да срать там во что одевается его сестра, если она спустя столько лет дерьмища вырвалась и не сидит сложа руки, а пытается устроиться.
Иногда таким как бывшая ТСа и некоторым каментаторам Реддита неплохо было бы почекать привилегии.
Современная небедная девушка из нормальной семьи, с высшим образованием, со всеми свободами сидит на шее у своего БФа и глумится над внешкой жертвы культа и абьюза, которая вырвалась и пытается исправить свою жизнь
а пытается устроиться.
Не пытается, а активно устраивается. Щас в колледж пойдет и перейдет на попечение и под защиту уполномоченных людей (ТС ей помогает, пока не утрясется все с фондом и жильем от него). Иная бы реально на шею брату села, благо, он готов везти. А эта лапками барахтает активно, но манда ее обсирает и называет мусором. Фубля, у анона на такую мразь тоже бы упало в отрицательный уклон.
Я просто охуеваю, как в последнее время нормализуется поливание говном за спиной. ‹‹А ты просто не слушай! А она же не в лицо ей это сказала!››
Отредактировано (Вчера 20:51:27)
Ну там у части комментаторов мозгов еще меньше, чем у бывшей ТС, судя по "у детей есть мать и отец, куда ты лезешь" и "в колледж ей идти надо было до рождения детей, а не сейчас, во дура".
Не пытается, а активно устраивается.
У девушки домашнее образование на уровне начальной школы, а она готовится к экзаменам для поступления уже в феврале! Это очень круто.
у детей есть мать и отец, куда ты лезешь"
Коммент про то что он завел «вторую жену с детьми не спросив первую» для меня победитель
Коммент про то что он завел «вторую жену с детьми не спросив первую» для меня победитель
Да тут тоже такие есть. Вообще популярная тема заводить шарманку "ну и женился бы на своем X", если у человека в жизни есть не только она-одна-единственная-жена-женушка, которой все ресурсы.
Фух, догнал. Не, девушка однозначно мудак за то, как и о чём высказалась. Но я всё равно рад, что она уклонилась от пули, хоть и поздновато. Явно они каждый своё имели в виду, когда обсуждали, как ТС хочет помочь семье. Ей будет лучше подальше от всей этой сектантской темы, а ТСу — с сестрой и её детьми. Слабо себе представляю, кто за него замуж пойдёт.
Слабо себе представляю, кто за него замуж пойдёт.
За человека, который, несмотря на сектантскую промывку мозгов с детства, мозгами не промылся, удрал и поднялся в жизни полностью самостоятельно? Который искренне заботится о близких? Умеет словами через рот объяснять про свои планы? Имеет моральные убеждения, от которых не готов отказаться ради писечки?
Даже не знаю...
Ей будет лучше подальше от всей этой сектантской темы
Они и так далеко от сектантской темы.
Явно они каждый своё имели в виду, когда обсуждали, как ТС хочет помочь семье.
И где тут явно? Девушка никому не говорила, что мужик ввел ее в заблуждение - ни подружке, ни ему самому, даже когда они расставались. Вполне понятно желание заявить, что в длительных отношениях ничего не обсуждалось потому, что так своя точка зрения обоснованнее выглядит, но это не доказательство.
А в чем проблема, собственно? Сестра не собирается сидеть у него в доме и на шее вечно.
Сестра не собирается сидеть у него в доме и на шее вечно.
Ага, и та, которая мужа то ли потеряла, то ли развелась, не собиралась. И свекровь из недавней истории. Все они так говорят.
Я бы с удовольствием. Ответственный, состоявшийся мужик с нормальной эмпатией.
Ага, и та, которая мужа то ли потеряла, то ли развелась, не собиралась. И свекровь из недавней истории. Все они так говорят.
Ну тогда лучше вообще жениться на сироте.
Все они так говорят.
У них такая же нога болит, значит, и у неё должна, да?
Но я всё равно рад, что она уклонилась от пули, хоть и поздновато.
В этом случае она и есть пуля. Из говна, правда, но пуля, да. Так что она пролетела мимо, а не уклонилась.
Ну тогда лучше вообще жениться на сироте.
Неиронично да. Или чтобы вся семья супруга жила в другой стране и прилетать не собиралась.
Неиронично да. Или чтобы вся семья супруга жила в другой стране и прилетать не собиралась.
И самой быть сиротой, а то мало ли)
Так девушка не плакалась, как ей от сестры ТС с её привычками из секты тяжело или как ей племянники ТС мешают спать, да даже не на сам факт посторонних людей в доме и того что это оказалось некомфортным.
Она просто поливала говном сестру ТС перед поддакивающей подругой.
Она просто поливала говном сестру ТС перед поддакивающей подругой.
Ну защищающие ее аноны этот факт тщательно игнорируют. И даже защищают под соусом, что типа между собой, не надо было подслушивать.