Вы не вошли.
это про то, что между комфортом девушки и безопасностью племянников он выберет последнее, поэтому он не может просто отказать сестре
Так еще раз - девушка не просила отказывать сестре, не ставила его перед выбором. Этим двоим она свое недовольство не высказывала, говорила с подругой. Пусть выберет не подслушивать, делов то
Он обсуждал с ней вид?
Да, у них была длинная дискуссия перед тем, как он принял предложение о работе. Не очень понимаю, почему ты считаешь, что ей надо было что-то логично предполагать. В "я своей сестре всегда помогу!" - "мда? ну ты молодец, конечно" (и каждый подумал о чем-то своем, но ничего не сказал) долго обсуждать нечего.
Перед этим сестра уже просила ее забрать и автор сразу помчался на самолете. Судя по тому, как это описано, девушка тоже была в курсе всей ситуации.
Пусть выберет не подслушивать, делов то
Поздно, он уже знает, что она человек-говно Может, в следующий раз будет не палиться лучше.
Анон пишет:Только она переехала к ТС уже полгода назад, но за полгода даже не почесалась в поисках работы
За 2 месяца, учитывая что еще праздничный сезон половину времени нормально не найти работу.
Она полгода готовилась к переезду (ну, должна была), полагаешь, времени не было поискать работу там, куда собираешься переехать?
Так говном она от этого быть не перестанет Не так, так иначе проявится.
Моя девушка ответила: "Я знала, что ТС любит чинить сломанное дерьмо, думаю, это относится и к его семье!".
Видимо, не так уж хорошо они познакомились за пять лет, ведь фиксить эту дуру он не стал
, о том, что сестра с детьми будут жить с ними в любой момент
Он дом купил чтоб ей было куда валить, что значит не говорил…
То, что должно было быть домом для твоей девушки
В первую очередь это дом ТС, а не девушки)
говорила с подругой. Пусть выберет не подслушивать, делов то
А если девушку на измене поймал то надо просто притвориться что не видел?
А почему девушка не выбрала не быть говном? Это намного проще, чем исправить акустику дома.
Он дом купил чтоб ей было куда валить
Пруф?
Я вообще не понимаю, какая разница, что он там обсуждал с девушкой, что не обсуждал, с кем он там время проводит. Девка - говно чисто по факту обсирания внешности и одежды другого человека. Сраное лукистское говнище.
Она была бы говном, даже если бы обосрала не сбежавшую из секты сестру ТС, а просто соседку. Нафига жить с говном.
Иногда люди планируют жизнь, но обстоятельства меняют все планы. Тяжело заболевают родственники, сестры сбегают из сект или от абьюзивных мужей, объявляются дети, о существовании которых не подозревал. И тогда есть выбор - терпеть такие обстоятельства или не терпеть и уходить. Не знаю, как в это вписался выбор девушки "а побуду-ка я токсичным говном, посмеюсь над сбежавшей из секты травмированной сестрой своего парня". Даже не знаю, кто может защищать такого замечательного, доброго, отзывчивого, сострадающего человека
Отредактировано (Вчера 17:30:47)
МЛЯ, за то, что поддержал одинокую девушку своего друга?
▼Скрытый текст⬍
одна из причин, по которой он вернулся в родной штат, - это возможность вытащить сестру.
Я даже цитату добавлю
Я сказал, что одна из причин, по которой я хочу согласиться на эту работу, заключается в том, чтобы обеспечить сестре возможность сбежать. Она сказала, что не против.
Если б он хотел помочь только деньгами а не жильем, смысл был бы переезжать? Дать денег на хату можно и удаленно.
Л. постоянно одна.
Типа ни работы у нее, ни учебы, ни друзей, ни родственников, ни хобби, ни интернета? Она - комнатная собачка, что ли?
Мы оба искали поддержки, утешения
Не понял. ТС-то что, тоже из-за сверхурочных и командировок друга страдал?
Она - комнатная собачка, что ли?
Тогда мудак, однозначно.
А вообще мне эта история напоминает пересказ какого-то фильма про андройда. Типа, один псих собрал себе идеальную девушку в гараже, доверил другу её потестить, а коварная баба-робот друга соблазнила.
теперь мы вроде как вместе
Вангану, что все участники драмы очень юные.
ТС-то что, тоже из-за сверхурочных и командировок друга страдал?
Лучше с ним, чем с каким-то чужим мужиком!
Даже не знаю, кто может защищать такого замечательного, доброго, отзывчивого, сострадающего человека
Я вообще в шоке что вот эту неэмпатичную жалкую тварину кто-то защищает.
И от этого манда перестанет быть мандой, или как? Хорошо, что мужик узнал, что у него не девушка, а злоебучая тварина, до детей и свадеб. Пусть продолжает в том же духе говном людей поливать со своими такими же злоебучими подружками, глядишь, все нормальные партнеры минуют чашу сию.
Я вообще в шоке что вот эту неэмпатичную жалкую тварину кто-то защищает.
Из любви к искусству полемики, я полагаю.