Вы не вошли.
Если бы я узнал, что мой партнер чью-то внешность обсирает, я б его тоже слил. Нахуя мне тупой лукист?
Женщина, которой с детства не давали учиться и запрещали заниматься чем-то, кроме дома и детей, не нашла работу по щелчку пальцев, как такое могло выйти.
Это не про сестру было, а про девушку
Если бы я узнал, что мой партнер чью-то внешность обсирает, я б его тоже слил. Нахуя мне тупой лукист?
Но он же должен быть важен и нужен! Пять лет же!
Это не про сестру было, а про девушку
Тогда извините, зря быканул)
Встречаешься с человеком 5 лет, планируешь наверное с ним семью, переезжаешь за ним в другой город и оказываешься пятым колесом в телеге, потому что он уже сформировал семью с сестрой и двумя детьми.
Это всегда планировалось, еще с начала отношений. ТС ничего не скрывал и три часа обсуждал с девушкой, точно ли она хочет ввязываться в эту историю именно потому, что ей может быть тяжело.
Нормальный мужик сделал бы вид, что не слышал
Да, да. Нормальный мужик собственные эмоции подавляет и ебашит ради жэнщины. Иначе нимужык, тряпка, импотент, или как там по классике.
Кстати, прежде чем "говниться наедине, как она думала", могла бы и проверить, что дома никого нет. В следующий раз она перед детьми поговнится случайно?
Но он же должен быть важен и нужен! Пять лет же!
Действительно, если я случайно всрал 5 лет на тупого лукиста, как же не слить на него остаток жизни
А этот человек просто так стал не важен и не нужен или изо рта этого человека внезапно полилось говно
Сразу стал не важен и не нужен, как сестра приехала
просто подруге поговнилась наедине
Смеяться над человеком за его спиной это не просто пожаловаться. Ну как бы да, когда говоришь что-то за спиной, всегда будь готов что объект обсуждения может узнать
Сразу? Точно-точно? Ничего больше не произошло?
Он ей сказал, чтобы не приезжала, тут у него уже сестра есть, и заблокировал?
Или все-таки поселил у себя, содержал и оплачивал ее завтраки с подругами?
Нет, когда расчехлился как говно.
Или все-таки поселил у себя, содержал и оплачивал ее завтраки с подругами?
Так причем он ее на улицу не выгнал и она до сих пор у него дома )
Я не понимаю, почему люди предполагают, что я никогда не говорил своей девушке, с которой мы были вместе 5 лет, о своем обещании сестре. Но это обещание я дал много лет назад, и Пэрис знала об этом с самого начала наших отношений.
Сестра не огонь, но парень пиздец в отношениях. 5 лет встречаться, в момент, когда девушка увольняется, расторгает свою аренду, чтобы переехать на другой конец страны позвонить - так чо, передумаешь, нет? сестра здесь и хз насколько - трэш
содержал и оплачивал ее завтраки с подругами?
А где там про содержание?
чтобы переехать на другой конец страны позвонить - так чо, передумаешь, нет?
А должен был молчать? Или отказать сестре жертве насилия?
Девушка заранее знала про ситуацию, знала что вероятность переезда сестры к ним есть, знала, почему ТС перевелся. До этого эту инфу от нее никто не скрывал
Сразу? Точно-точно? Ничего больше не произошло?
Он проводил время с племянниками, когда не работал, на комментарий о том, чо там по времени с девушкой слился на безопасность малышей важнее девушки (what?)
То, что он только сейчас ротом сказал девушке, что ему на нее насрать - мудак
Или отказать сестре жертве насилия?
Это, видимо.
Должен был думать о моральной травме своей девушки, которую та получила от некрасивой одежды сестры
знала что вероятность переезда сестры к ним есть
Помогу свалить - это абстрактно, о том, что сестра с детьми будут жить с ними в любой момент - вроде не говорил
5 лет встречаться, в момент, когда девушка увольняется, расторгает свою аренду, чтобы переехать на другой конец страны позвонить - так чо, передумаешь, нет?
Але, гараж, он ее в июле прямым текстом предупреждал, что переезд сестры к нему - это вообще одна из причин, по которой он хочет переехать.
Если ее это не устраивало ни в каком виде, она не должна была увольняться. Ну и как бы за два месяца до никто не увольняется, аренду тоже есть время продлить.
Сестра не огонь
А сестра-то что? Юбка у нее стремная?
Действительно, как можно волноваться о благополучии жертвы абьюза и её малолетних детей, особенно когда им пришлось буквально совершать побег из секты! Ведь тут няша без свиданий скучает!
Сестра не огонь, но парень пиздец в отношениях.
Он в самом начале отношений предупредил о сестре. Даже была одна попытка ее забрать, когда он по ее звонку сорвался и приехал, но сестра "передумала". Его девушка - сраная булли, которой весело обсирать внешность и поведение уязвимых людей с такими же, как она, подружками. Черт, если б моя подруга начала обсирать кого-то, кто буквально сбежал из секты, в которой жил с младенчества, я бы подругу нахуй послал.
Он проводил время с племянниками, когда не работал, на комментарий о том, чо там по времени с девушкой слился на безопасность малышей важнее девушки (what?)
Это вообще не про время с девушкой, очевидно, это про то, что между комфортом девушки и безопасностью племянников он выберет последнее, поэтому он не может просто отказать сестре.
аренду тоже есть время продлить.
Какие у тебя смутные представления о рынке аренды
Если ее это не устраивало ни в каком виде, она не должна была увольняться.
Он обсуждал с ней вид? С такой подготовкой и тем, что он всегда готов, логично предположить, что он хату им снимет, а не будет жить вечно вместе и общаться только с племянниками, никак не обсуждая и не урегулируя ситуацию с девушкой
Я... Не понимаю, как ты настолько прочитал жопой, если честно. Это отдельный талант, быть настолько тупым (yes!)
То, что он только сейчас ротом сказал девушке, что ему на нее насрать - мудак
Так что случилось-то, почему вдруг сказал? Просто так, да?
Это вообще не про время с девушкой, очевидно, это про то, что между комфортом девушки и безопасностью племянников он выберет последнее, поэтому он не может просто отказать сестре.
Его спросили про время с девушкой, он на это отвечает про безопасность детей
Вы не обсуждали с ней, как сбалансировать время и пространство в этом доме. Вы говорите, что проводите свободное время с детьми. А как насчет времени с вашей девушкой?
Теперь вы хотите бросить её за то, что она имеет чувства и выплескивает свои эмоции на свою подругу. Разговор, которому вы не должны были быть свидетелем.
Я предполагаю, что твоя сестра не просто сидит тихо и не отсвечивает. Её дети и она, вероятно, организовали всё в доме для себя. То, что должно было быть домом для твоей девушки, вероятно, не ощущается таковым.
ТС: Я позвонил своей девушке, и звонок был специально для того, чтобы узнать, хочет ли она изменить планы, учитывая, что моя сестра переезжает. Но я не собираюсь заставлять свою сестру оставаться под кровом нашей семьи, в которой есть история насилия, ещё и с маленькими детьми. Я люблю свою девушку, но если мне придется выбирать между её комфортом и безопасностью малышей, я выберу их безопасность. Я не ожидал, что она просто так справится. Я позвонил ей, чтобы узнать, хочет ли она изменить свои планы. Я понимал, что это будет неприятно, но, учитывая особенности моей семьи, о которых она знала, я не мог проигнорировать сестру. Я это обсуждал. Мы это обсуждали. Мы говорили по телефону об этом более трех часов.