Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289676 Вчера 15:59:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Если бы я узнал, что мой партнер чью-то внешность обсирает, я б его тоже слил. Нахуя мне тупой лукист?

#289677 Вчера 16:00:11

Анон

Анон пишет:

Женщина, которой с детства не давали учиться и запрещали заниматься чем-то, кроме дома и детей, не нашла работу по щелчку пальцев, как такое могло выйти.

Это не про сестру было, а про девушку

#289678 Вчера 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Если бы я узнал, что мой партнер чью-то внешность обсирает, я б его тоже слил. Нахуя мне тупой лукист?

Но он же должен быть важен и нужен! Пять лет же! :drama:

#289679 Вчера 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Это не про сестру было, а про девушку

Тогда извините, зря быканул)

#289680 Вчера 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Встречаешься с человеком 5 лет, планируешь наверное с ним семью, переезжаешь за ним в другой город и оказываешься пятым колесом в телеге, потому что он уже сформировал семью с сестрой и двумя детьми.

Это всегда планировалось, еще с начала отношений. ТС ничего не скрывал и три часа обсуждал с девушкой, точно ли она хочет ввязываться в эту историю именно потому, что ей может быть тяжело.

Анон пишет:

Нормальный мужик сделал бы вид, что не слышал

Да, да. Нормальный мужик собственные эмоции подавляет и ебашит ради жэнщины. Иначе нимужык, тряпка, импотент, или как там по классике.
Кстати, прежде чем "говниться наедине, как она думала", могла бы и проверить, что дома никого нет. В следующий раз она перед детьми поговнится случайно?

#289681 Вчера 16:05:52

Анон

Анон пишет:

Но он же должен быть важен и нужен! Пять лет же! :drama:

Действительно, если я случайно всрал 5 лет на тупого лукиста, как же не слить на него остаток жизни :sacrasm:

#289682 Вчера 16:06:48

Анон

Анон пишет:

А этот человек просто так стал не важен и не нужен или изо рта этого человека внезапно полилось говно

Сразу стал не важен и не нужен, как сестра приехала

#289683 Вчера 16:06:48

Анон

Анон пишет:

просто подруге поговнилась наедине

Смеяться над человеком за его спиной это не просто пожаловаться. Ну как бы да, когда говоришь что-то за спиной, всегда будь готов что объект обсуждения может узнать

#289684 Вчера 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Сразу? Точно-точно? Ничего больше не произошло?

#289685 Вчера 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Он ей сказал, чтобы не приезжала, тут у него уже сестра есть, и заблокировал?
Или все-таки поселил у себя, содержал и оплачивал ее завтраки с подругами?

#289686 Вчера 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Нет, когда расчехлился как говно.

#289687 Вчера 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Или все-таки поселил у себя, содержал и оплачивал ее завтраки с подругами?

Так причем он ее на улицу не выгнал и она до сих пор у него дома )

#289688 Вчера 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему люди предполагают, что я никогда не говорил своей девушке, с которой мы были вместе 5 лет, о своем обещании сестре. Но это обещание я дал много лет назад, и Пэрис знала об этом с самого начала наших отношений.

Сестра не огонь, но парень пиздец в отношениях. 5 лет встречаться, в момент, когда девушка увольняется, расторгает свою аренду, чтобы переехать на другой конец страны позвонить - так чо, передумаешь, нет? сестра здесь и хз насколько - трэш

#289689 Вчера 16:15:43

Анон

Анон пишет:

содержал и оплачивал ее завтраки с подругами?

А где там про содержание?

#289690 Вчера 16:17:13

Анон

Анон пишет:

чтобы переехать на другой конец страны позвонить - так чо, передумаешь, нет?

А должен был молчать? Или отказать сестре жертве насилия?
Девушка заранее знала про ситуацию, знала что вероятность переезда сестры к ним есть, знала, почему ТС перевелся. До этого эту инфу от нее никто не скрывал

#289691 Вчера 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Сразу? Точно-точно? Ничего больше не произошло?

Он проводил время с племянниками, когда не работал, на комментарий о том, чо там по времени с девушкой слился на безопасность малышей важнее девушки (what?)
То, что он только сейчас ротом сказал девушке, что ему на нее насрать - мудак

#289692 Вчера 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Или отказать сестре жертве насилия?

Это, видимо.
Должен был думать о моральной травме своей девушки, которую та получила от некрасивой одежды сестры :drama:

#289693 Вчера 16:19:21

Анон

Анон пишет:

знала что вероятность переезда сестры к ним есть

Помогу свалить - это абстрактно, о том, что сестра с детьми будут жить с ними в любой момент - вроде не говорил

#289694 Вчера 16:20:00

Анон

Анон пишет:

5 лет встречаться, в момент, когда девушка увольняется, расторгает свою аренду, чтобы переехать на другой конец страны позвонить - так чо, передумаешь, нет?

Але, гараж, он ее в июле прямым текстом предупреждал, что переезд сестры к нему - это вообще одна из причин, по которой он хочет переехать.
Если ее это не устраивало ни в каком виде, она не должна была увольняться. Ну и как бы за два месяца до никто не увольняется, аренду тоже есть время продлить.

Анон пишет:

Сестра не огонь

А сестра-то что?  :lol: Юбка у нее стремная?

#289695 Вчера 16:21:06

Анон

Действительно, как можно волноваться о благополучии жертвы абьюза и её малолетних детей, особенно когда им пришлось буквально совершать побег из секты! Ведь тут няша без свиданий скучает!

#289696 Вчера 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Сестра не огонь, но парень пиздец в отношениях.

Он в самом начале отношений предупредил о сестре. Даже была одна попытка ее забрать, когда он по ее звонку сорвался и приехал, но сестра "передумала". Его девушка - сраная булли, которой весело обсирать внешность и поведение уязвимых людей с такими же, как она, подружками. Черт, если б моя подруга начала обсирать кого-то, кто буквально сбежал из секты, в которой жил с младенчества, я бы подругу нахуй послал.

#289697 Вчера 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Он проводил время с племянниками, когда не работал, на комментарий о том, чо там по времени с девушкой слился на безопасность малышей важнее девушки (what?)

Это вообще не про время с девушкой, очевидно, это про то, что между комфортом девушки и безопасностью племянников он выберет последнее, поэтому он не может просто отказать сестре.

#289698 Вчера 16:23:39

Анон

Анон пишет:

аренду тоже есть время продлить.

Какие у тебя смутные представления о рынке аренды

Анон пишет:

Если ее это не устраивало ни в каком виде, она не должна была увольняться.

Он обсуждал с ней вид? С такой подготовкой и тем, что он всегда готов, логично предположить, что он хату им снимет, а не будет жить вечно вместе и общаться только с племянниками, никак не обсуждая и не урегулируя ситуацию с девушкой

#289699 Вчера 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Я... Не понимаю, как ты настолько прочитал жопой, если честно. Это отдельный талант, быть настолько тупым (yes!)

Анон пишет:

То, что он только сейчас ротом сказал девушке, что ему на нее насрать - мудак

Так что случилось-то, почему вдруг сказал? Просто так, да?

#289700 Вчера 16:25:48

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про время с девушкой, очевидно, это про то, что между комфортом девушки и безопасностью племянников он выберет последнее, поэтому он не может просто отказать сестре.

Его спросили про время с девушкой, он на это отвечает про безопасность детей

Анон пишет:

Вы не обсуждали с ней, как сбалансировать время и пространство в этом доме. Вы говорите, что проводите свободное время с детьми. А как насчет времени с вашей девушкой?

Теперь вы хотите бросить её за то, что она имеет чувства и выплескивает свои эмоции на свою подругу. Разговор, которому вы не должны были быть свидетелем.

Я предполагаю, что твоя сестра не просто сидит тихо и не отсвечивает. Её дети и она, вероятно, организовали всё в доме для себя. То, что должно было быть домом для твоей девушки, вероятно, не ощущается таковым.

Анон пишет:

ТС: Я позвонил своей девушке, и звонок был специально для того, чтобы узнать, хочет ли она изменить планы, учитывая, что моя сестра переезжает. Но я не собираюсь заставлять свою сестру оставаться под кровом нашей семьи, в которой есть история насилия, ещё и с маленькими детьми. Я люблю свою девушку, но если мне придется выбирать между её комфортом и безопасностью малышей, я выберу их безопасность. Я не ожидал, что она просто так справится. Я позвонил ей, чтобы узнать, хочет ли она изменить свои планы. Я понимал, что это будет неприятно, но, учитывая особенности моей семьи, о которых она знала, я не мог проигнорировать сестру. Я это обсуждал. Мы это обсуждали. Мы говорили по телефону об этом более трех часов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума