Вы не вошли.
Комментаторы
Надо еще отметить что на Пикабу вытаскивают самые привлекающие внимание. В целом на реддите парня скорее поддержали, а «она бросила ради тебя жизнь» в минусах.
Вообще «она бросила жизнь» кмк не аргумент, он теперь не обязан с ней из-за этого до старости отношаться. Когда переезжаешь к кому-то, всегда есть риск что не выгорит
а «она бросила ради тебя жизнь» в минусах.
У нее есть образование, работу она может найти. Может переехать в город покрупнее. Не то, чтобы она голая и босая и с ребенком вдовесок уходила от ТС.
Буду ли я мудаком, если расстанусь с девушкой, которая ради меня переехала через всю страну, из-за её слов о моей сестре?
В целом на реддите парня скорее поддержали,
Открыл второй пост, беру свои слова назад, все комменты ТС минусуют а плюсуют комменты где пишут «ты спас одну женщину из опасной ситуации и поставил в опасность другую».
Я кончено офигел что девушка (которая до сих пор у него живет) с ресурсами, образованием и свободой передвижения сравнивается с той кого в детстве выдали силой замуж, лишили доступа к образованию, а чтоб из дома сбежать нужна была шпионская операция и бросить телефон
Ух ты, не от каждого абьюзера услышишь настолько честные речи
Там еще говорят что ТС ведет себя прямо как секта потому что
1. Не спросил у девушки можно ли ему спасать сестру
2. Бросает её потому что она «выговорилась».
Также приравнивают его к фундаменталисту потому что он «взял вторую жену с детьми вопреки воле первой жены». Какая же дичь там у комментаторов в головах
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/2Zaxku64wj И под ним
Я кончено офигел что девушка (которая до сих пор у него живет) с ресурсами, образованием и свободой передвижения сравнивается с той кого в детстве выдали силой замуж, лишили доступа к образованию, а чтоб из дома сбежать нужна была шпионская операция и бросить телефон
Реддитовцы вжопились в девушку и бесятся, что весь ресурс парня идёт не ей, других объяснений у меня нет.
Открыл второй пост, беру свои слова назад
Да по содержанию второго поста уже понятно, что в первом до него доебались по всем этим пунктам.
Автор, кстати, очень спокойно пишет, чисто уточнить по фактам, а не поспорить, что он же хороший. Приятно читать.
То, что девушка сказала, это что-то на уровне "ой, посмотрите, калека идет, хромает, ну какое же уебище, штаны по грязи волочет, придурок". Причем это была не одна фраза, а длительное высмеивание сестры. Просто фу, понимаю, как у автора завяли помидоры сразу.
ПОЧЕМУ твоя сестра живет с тобой? Ты не говорил об этом со своей девушкой, но ты также не сказал, почему это так важно. Она взрослая, почему она не живет у себя?
Они читать не умеют?
Просто фу, понимаю, как у автора завяли помидоры сразу.
++ даже если б это про чужого человека было, встречаться с таким не хочется.
Бросает её потому что она «выговорилась».
Сколько ошибок в слове "высралась".
Не, если бы девушка подруге поныла на тему тяжело-устала-заебало, я б согласился с реддитом. Но она высмеивала одежду и внешность сестры, это даже без тяжёлого бэкграунда дно какое-то.
Реддитовцы вжопились в девушку и бесятся, что весь ресурс парня идёт не ей, других объяснений у меня нет.
Я тоже подумал что сами говнороты и защищают право обсирать других
ТС в брак вносила часть жилья, работу по дому, небольшой доход. От мужа нужна поддержка во время беременности и ухода за ребенка и самообеспечение, вторая половина жилья.
ТС свою часть выполнила
Чтобы была какая-то сделка, нужно, чтобы второй участник в ней участвовал, а не она решила
Буду ли я *удаком, если просто тихо разведусь и буду жить своей жизнью, забыв обо всех нижеперечисленных личностях навсегда?
ТС настолько безмозглый хлебушек, что ее даже не жалко. И уж тем более не удивляет, как она находит себе для отношений исключительно мудаков, которым нахуй не упала. Детей она хочет завести, пиздец.
второй участник в ней участвовал
Ну ему условия были оговорены, но он из них запомнил только «я сюда играть переехал».
У нее есть образование, работу она может найти. Может переехать в город покрупнее. Не то, чтобы она голая и босая и с ребенком вдовесок уходила от ТС.
Только она переехала к ТС уже полгода назад, но за полгода даже не почесалась в поисках работы. Кажется, она решила, что будет домохозяйкой, а ТС должен ее обеспечивать. А негодный ТС почему-то деньги вливает еще и в сестру. Даже в колледж помогает поступить. А должен только в девушку. Непорядок! Поэтому надо сестру обосрать, а лучше потихоньку выдворить куда-нибудь, чтобы не мешала.
Отредактировано (Вчера 15:35:27)
pepperpat64: Игнорируешь свою девушки ради племянников? Мудак! Когда ты в отношениях, твоё время принадлежит ей, у детей есть отец и мать.
Да, давайте вызвоним сектанта, от которого мать сбежала, чтобы он занялся детьми
Только она переехала к ТС уже полгода назад, но за полгода даже не почесалась в поисках работы
Она в ноябре переехала.
Но по поводу поиска работы согласен.
Блин, аноны, она же не сестре это сказала, не ему ультиматум выставила, просто подруге поговнилась наедине, как она думала. Нашли тоже главную злодейку.
Встречаешься с человеком 5 лет, планируешь наверное с ним семью, переезжаешь за ним в другой город и оказываешься пятым колесом в телеге, потому что он уже сформировал семью с сестрой и двумя детьми. На неопределенно далекий срок, пока там сестра поступит, пока отучится, пока сможет зарабатывать достаточно хотя бы на съем, это может занять годы. И даже с подругой не смей негатив слить, потому что подслушает и оскорбится.
Нормальный мужик сделал бы вид, что не слышал и задумался бы о том, что своей женщине тоже надо дать какое-то ощущение уверенности в будущем с ним, обговорить как они планируют жить дальше вообще. А он сразу слил, получается 5 лет жил с человеком, который ему не важен и не нужен. И ведь чувствует себя благородным спасителем и удивляется, что его девушка не прыгает от счастья, что на нее забили.
А он сразу слил, получается 5 лет жил с человеком, который ему не важен и не нужен.
А этот человек просто так стал не важен и не нужен или изо рта этого человека внезапно полилось говно? Ничего не случилось, нет?
И даже с подругой не смей негатив слить, потому что подслушает и оскорбится.
Если бы она сливала в подругу негатив "блин, как заебло присутствие его сестры, как же устала и хочу снова жить только с ним вдвоём, а ведь эта тягомотина хз на сколько ещё", ты был бы совершенно прав.
Но она высмеивала его сестру и оскорбляла за глаза. Хихикала с подружкой, какое она говно, и что ТС ей помогает исключительно из любви возиться с одноногими собачками. После такого - сразу нахуй.
Только она переехала к ТС уже полгода назад, но за полгода даже не почесалась в поисках работы
За 2 месяца, учитывая что еще праздничный сезон половину времени нормально не найти работу.
Блин, аноны, она же не сестре это сказала, не ему ультиматум выставила, просто подруге поговнилась наедине, как она думала. Нашли тоже главную злодейку.
Ну да, поговнилась, а он не хочет жить с тем, кто говнится. Такие дела.
На неопределенно далекий срок, пока там сестра поступит, пока отучится, пока сможет зарабатывать достаточно хотя бы на съем, это может занять годы.
Они обратились в службу соцзащиты за помощью в аренде для сестры, так что это все гораздо быстрее может произойти. Он тоже может в будущем помогать платить, а не жить с семьей сестры постоянно.
И какое отношение это все имеет к тому, как жертва секты одевается и разговаривает?
Женщина, которой с детства не давали учиться и запрещали заниматься чем-то, кроме дома и детей, не нашла работу по щелчку пальцев, как такое могло выйти.
И даже с подругой не смей негатив слить, потому что подслушает и оскорбится.
А никак нельзя сливать негатив без высмеивания внешности человека?
То, что она сливает негатив, никак ее не характеризует. А вот то, какой именно способ она выбрала, и делает ее говном.