Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289651 Вчера 14:04:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Комментаторы

Надо еще отметить что на Пикабу вытаскивают самые привлекающие внимание. В целом на реддите парня скорее поддержали, а «она бросила ради тебя жизнь» в минусах.

Вообще «она бросила жизнь» кмк не аргумент, он теперь не обязан с ней из-за этого до старости отношаться. Когда переезжаешь к кому-то, всегда есть риск что не выгорит

#289652 Вчера 14:07:21

Анон

Анон пишет:

а «она бросила ради тебя жизнь» в минусах.

У нее есть образование, работу она может найти. Может переехать в город покрупнее. Не то, чтобы она голая и босая и с ребенком вдовесок уходила от ТС.

#289653 Вчера 14:07:28

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудаком, если расстанусь с девушкой, которая ради меня переехала через всю страну, из-за её слов о моей сестре?

https://www.reddit.com/r/AITAH/s/rzXTzGX62m
Апдейт

#289654 Вчера 14:13:01

Анон

Анон пишет:

pepperpat64: Игнорируешь свою девушки ради племянников? Мудак! Когда ты в отношениях, твоё время принадлежит ей, у детей есть отец и мать.

Анон пишет:

Когда ты в отношениях, твоё время принадлежит ей

Ух ты, не от каждого абьюзера услышишь настолько честные речи  O_o

#289655 Вчера 14:13:14

Анон

Анон пишет:

В целом на реддите парня скорее поддержали,

Открыл второй пост, беру свои слова назад, все комменты ТС минусуют а плюсуют комменты где пишут «ты спас одну женщину из опасной ситуации и поставил в опасность другую».
Я кончено офигел что девушка (которая до сих пор у него живет) с ресурсами, образованием и свободой передвижения сравнивается с той кого в детстве выдали силой замуж, лишили доступа к образованию, а чтоб из дома сбежать нужна была шпионская операция и бросить телефон

#289656 Вчера 14:17:34

Анон

Анон пишет:

Ух ты, не от каждого абьюзера услышишь настолько честные речи 

Там еще говорят что ТС ведет себя прямо как секта потому что
1. Не спросил у девушки можно ли ему спасать сестру
2. Бросает её потому что она «выговорилась».

Также приравнивают его к фундаменталисту потому что он «взял вторую жену с детьми вопреки воле первой жены». Какая же дичь там у комментаторов в головах
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/2Zaxku64wj И под ним

#289657 Вчера 14:17:46

Анон

Анон пишет:

Я кончено офигел что девушка (которая до сих пор у него живет) с ресурсами, образованием и свободой передвижения сравнивается с той кого в детстве выдали силой замуж, лишили доступа к образованию, а чтоб из дома сбежать нужна была шпионская операция и бросить телефон

Реддитовцы вжопились в девушку и бесятся, что весь ресурс парня идёт не ей, других объяснений у меня нет.

#289658 Вчера 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Открыл второй пост, беру свои слова назад

Да по содержанию второго поста уже понятно, что в первом до него доебались по всем этим пунктам.
Автор, кстати, очень спокойно пишет, чисто уточнить по фактам, а не поспорить, что он же хороший. Приятно читать.

То, что девушка сказала, это что-то на уровне "ой, посмотрите, калека идет, хромает, ну какое же уебище, штаны по грязи волочет, придурок". Причем это была не одна фраза, а длительное высмеивание сестры. Просто фу, понимаю, как у автора завяли помидоры сразу.

#289659 Вчера 14:19:49

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ твоя сестра живет с тобой? Ты не говорил об этом со своей девушкой, но ты также не сказал, почему это так важно. Она взрослая, почему она не живет у себя?

Они читать не умеют?

#289660 Вчера 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Просто фу, понимаю, как у автора завяли помидоры сразу.

++ даже если б это про чужого человека было, встречаться с таким не хочется.

#289661 Вчера 14:20:34

Анон

Анон пишет:

Бросает её потому что она «выговорилась».

Сколько ошибок в слове "высралась".
Не, если бы девушка подруге поныла на тему тяжело-устала-заебало, я б согласился с реддитом. Но она высмеивала одежду и внешность сестры, это даже без тяжёлого бэкграунда дно какое-то.

#289662 Вчера 14:21:40

Анон

Анон пишет:

Реддитовцы вжопились в девушку и бесятся, что весь ресурс парня идёт не ей, других объяснений у меня нет.

Я тоже подумал что  сами говнороты и защищают право обсирать других

#289663 Вчера 14:58:26

Анон

Анон пишет:

ТС в брак вносила часть жилья, работу по дому, небольшой доход. От мужа нужна поддержка во время беременности и ухода за ребенка и самообеспечение, вторая половина жилья.
ТС свою часть выполнила

Чтобы была какая-то сделка, нужно, чтобы второй участник в ней участвовал, а не она решила

#289664 Вчера 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Буду ли я *удаком, если просто тихо разведусь и буду жить своей жизнью, забыв обо всех нижеперечисленных личностях навсегда?

ТС настолько безмозглый хлебушек, что ее даже не жалко. И уж тем более не удивляет, как она находит себе для отношений исключительно мудаков, которым нахуй не упала. Детей она хочет завести, пиздец.

#289665 Вчера 15:16:03

Анон

Анон пишет:

второй участник в ней участвовал

Ну ему условия были оговорены, но он из них запомнил только «я сюда играть переехал».

#289666 Вчера 15:34:01

Анон

Анон пишет:

У нее есть образование, работу она может найти. Может переехать в город покрупнее. Не то, чтобы она голая и босая и с ребенком вдовесок уходила от ТС.

Только она переехала к ТС уже полгода назад, но за полгода даже не почесалась в поисках работы. Кажется, она решила, что будет домохозяйкой, а ТС должен ее обеспечивать. А негодный ТС почему-то деньги вливает еще и в сестру. Даже в колледж помогает поступить. А должен только в девушку. Непорядок! Поэтому надо сестру обосрать, а лучше потихоньку выдворить куда-нибудь, чтобы не мешала.

Отредактировано (Вчера 15:35:27)

#289667 Вчера 15:39:09

Анон

Анон пишет:

pepperpat64: Игнорируешь свою девушки ради племянников? Мудак! Когда ты в отношениях, твоё время принадлежит ей, у детей есть отец и мать.

Да, давайте вызвоним сектанта, от которого мать сбежала, чтобы он занялся детьми O_o

#289668 Вчера 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Только она переехала к ТС уже полгода назад, но за полгода даже не почесалась в поисках работы

Она в ноябре переехала.
Но по поводу поиска работы согласен.

#289669 Вчера 15:49:55

Анон

Блин, аноны, она же не сестре это сказала, не ему ультиматум выставила, просто подруге поговнилась наедине, как она думала. Нашли тоже главную злодейку.
Встречаешься с человеком 5 лет, планируешь наверное с ним семью, переезжаешь за ним в другой город и оказываешься пятым колесом в телеге, потому что он уже сформировал семью с сестрой и двумя детьми. На неопределенно далекий срок, пока там сестра поступит, пока отучится, пока сможет зарабатывать достаточно хотя бы на съем, это может занять годы. И даже с подругой не смей негатив слить, потому что подслушает и оскорбится.

Нормальный мужик сделал бы вид, что не слышал и задумался бы о том, что своей женщине тоже надо дать какое-то ощущение уверенности в будущем с ним, обговорить как они планируют жить дальше вообще. А он сразу слил, получается 5 лет жил с человеком, который ему не важен и не нужен. И ведь чувствует себя благородным спасителем и удивляется, что его девушка не прыгает от счастья, что на нее забили.

#289670 Вчера 15:53:45

Анон

Анон пишет:

А он сразу слил, получается 5 лет жил с человеком, который ему не важен и не нужен.

А этот человек просто так стал не важен и не нужен или изо рта этого человека внезапно полилось говно? Ничего не случилось, нет?

#289671 Вчера 15:54:48

Анон

Анон пишет:

И даже с подругой не смей негатив слить, потому что подслушает и оскорбится.

Если бы она сливала в подругу негатив "блин, как заебло присутствие его сестры, как же устала и хочу снова жить только с ним вдвоём, а ведь эта тягомотина хз на сколько ещё", ты был бы совершенно прав.
Но она высмеивала его сестру и оскорбляла за глаза. Хихикала с подружкой, какое она говно, и что ТС ей помогает исключительно из любви возиться с одноногими собачками. После такого - сразу нахуй.

#289672 Вчера 15:55:06

Анон

Анон пишет:

Только она переехала к ТС уже полгода назад, но за полгода даже не почесалась в поисках работы

За 2 месяца, учитывая что еще праздничный сезон половину времени нормально не найти работу.

#289673 Вчера 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, она же не сестре это сказала, не ему ультиматум выставила, просто подруге поговнилась наедине, как она думала. Нашли тоже главную злодейку.

Ну да, поговнилась, а он не хочет жить с тем, кто говнится. Такие дела.

Анон пишет:

На неопределенно далекий срок, пока там сестра поступит, пока отучится, пока сможет зарабатывать достаточно хотя бы на съем, это может занять годы.

Они обратились в службу соцзащиты за помощью в аренде для сестры, так что это все гораздо быстрее может произойти. Он тоже может в будущем помогать платить, а не жить с семьей сестры постоянно.
И какое отношение это все имеет к тому, как жертва секты одевается и разговаривает?

#289674 Вчера 15:56:40

Анон

Женщина, которой с детства не давали учиться и запрещали заниматься чем-то, кроме дома и детей, не нашла работу по щелчку пальцев, как такое могло выйти.

#289675 Вчера 15:58:32

Анон

Анон пишет:

И даже с подругой не смей негатив слить, потому что подслушает и оскорбится.

А никак нельзя сливать негатив без высмеивания внешности человека?
То, что она сливает негатив, никак ее не характеризует. А вот то, какой именно способ она выбрала, и делает ее говном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума