Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289626 Сегодня 12:20:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Это какая-то очень страшная история для хеллоуина.

#289627 Сегодня 12:23:53

Анон

Анон пишет:

что я никогда не смогу держать на руках моих детей, купать их и даже просто переносить на пеленальный столик, чтобы я могла покормить ребенка мне его нужно будет дать в ручки

А работать кто будет, пока они няшно передают друг другу ребенка в ручки?
Это не говоря уж о том, что у автора отвалилась нога просто так в 23, а что бы с ней было после рождения детей, неважно, по платке или нет - вообще непредсказуемо

#289628 Сегодня 12:25:06

Анон

Анон пишет:

вот он уже орет "иди хоть в пятерку, тв*рь *бучая, мне наср*ть где ты будешь работать, главное, чтобы ты хоть на себя зарабатывала, ты же понимаешь, что ты вообще ничего не добилась и ничего из себя не представляешь?"

Пост четко показывает как вроде бы адекватный человек попадает в абьюз. Выбралась из одного абьюза и попала во второй, бедная.

#289629 Сегодня 12:26:55

Анон

Анон пишет:

Может, от безысходности я бы и пошла в Тенёк на удаленку, но зачем, если я и так обеспечена до ж*пы.

Не понял а как же терапия которая нужна но денег нет?
Или без мужика и нервов и спине полегче сразу

#289630 Сегодня 12:29:03

Анон

Анон пишет:

Читаю как "ТС хотела найти сиделку с обеспечением, но просчиталась"

ТС в брак вносила часть жилья, работу по дому, небольшой доход. От мужа нужна поддержка во время беременности и ухода за ребенка и самообеспечение, вторая половина жилья.
ТС свою часть выполнила - живут в ее хате, еда есть, вещи постираны, деньги в хозяйство вносила, пока не случился форс-мажор.

#289631 Сегодня 12:30:12

Анон

Анон пишет:

Он ее хуесосить задолго до свадьбы начал, даже не расчехлялся внезапно

Человека до этого в отношениях били, у нее очевидно проблемы с разделением что норма а что нет.

#289632 Сегодня 12:32:23

Анон

Анон пишет:

А работать кто будет, пока они няшно передают друг другу ребенка в ручки?

Возможно был план позвать мать или нанять помощь.
Если там человек ремонтами занимается и у них есть жилье, то вполне реально такое обеспечить.

#289633 Сегодня 12:55:33

Анон

Анон пишет:

И, знаете, у меня было полно друзей, все было классно, на самом деле, даже не смотря на то, что я рассталась с человеком который мурыжил меня сожительством 3,5 года, устраивал ежедневные скандалы, бил и изменял, предварительно облив г*вном

Мне нравится, что у нее на одном уровне такие недостатки, как бил, изменял, поливал говном и не женился (в 20 лет). Хотя тут только радоваться бы, что замужа не произошло.

#289634 Сегодня 13:16:23

Анон

Анон пишет:

У меня больной позвоночник: грыжа, которая сидит плохо и не оперируется, находится практически постоянно в активной фазе, я плохо хожу и испытывают постоянные боли в позвоночнике и ногах, в шее проблемы, кисты несколько штук по всему позвоночнику

И с таким анамнезом женщина думает рожать. На кой хрен? Ну и мужик говно, давно пора развестись.

#289635 Сегодня 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Если там человек ремонтами занимается и у них есть жилье, то вполне реально такое обеспечить.

Да-да, тетка работает за гроши с 5 до 20 и одна тащит быт, а мужик играет в компик. Но круглосуточная няня для нескольких детей - это реально, надо только подождать. И для ТС еще обязательно сиделка + кресло с моторчиком будут, когда у нее ноги отпадут.

#289636 Сегодня 13:24:03

Анон

Анон пишет:

И с таким анамнезом женщина думает рожать. На кой хрен? Ну и мужик говно, давно пора развестись.

сферически в вакууме если очень хочется детей и деньги позволяют нанять нянек и клинера, то женщина может хотеть рискнуть. Но там денежная подушка и наличие гарантированно вовлеченной деревни должны сильно превышать возможности тс.
Ну типа рожали же женщины с проблемами со здоровьем наследника престола, такое

#289637 Сегодня 13:24:56

Анон

Анон пишет:

Да-да, тетка работает за гроши с 5 до 20 и одна тащит быт, а мужик играет в компик. Но круглосуточная няня для нескольких детей - это реально, надо только подождать. И для ТС еще обязательно сиделка + кресло с моторчиком будут, когда у нее ноги отпадут

Новая квартира еще нужна, как она в пятиэтажке без лифта будет

#289638 Сегодня 13:29:56

Анон

Буду ли я мудаком, если расстанусь с девушкой, которая ради меня переехала через всю страну, из-за её слов о моей сестре?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/budu_li_ya_mdak … e_12236901

#289639 Сегодня 13:30:36

Анон

Она в селе/маленьком городке, там до сих пор жестко давят по поводу детей. А у нее помимо здоровья анамнез херовый, я про отношения.

Почему у нее этот муж до сих пор в ее квартире, вот в чем вопрос.

#289640 Сегодня 13:32:28

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудаком, если расстанусь с девушкой, которая ради меня переехала через всю страну, из-за её слов о моей сестре?

брат хороший, парень ужасный

#289641 Сегодня 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Новая квартира еще нужна, как она в пятиэтажке без лифта будет

Ну она половину новой хаты готова обеспечить, что тут-то не так?

То что она думала что будет норм мужик а попался тот кто её унижает - это уже к её неумению разбираться в людях, а скорее даже мысль что раз переспала, надо замуж

#289642 Сегодня 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Считаю, что нет.
Комментаторы с "она просто жаловалась подруге" ебу дали. Она высмеивала девушку, вырвавшуюся из пиздеца, и обозвала ее сломанным дерьмом.
Пусть улетает обратно, откуда прилетела. И заодно работу найдет.

#289643 Сегодня 13:43:41

Анон

Анон пишет:

Ну типа рожали же женщины с проблемами со здоровьем наследника престола, такое

Вот именно, наследника престола. Потому что очень надо, и единственная функция жены короля это именно родить наследника, и именно сына. А тут чего. От доброхотов отбрехиваться проблемами со спиной, типа, мне коляска светит, и как я буду.

#289644 Сегодня 13:45:46

Анон

Анон пишет:

Отечественная история из разряда "Хорошо, что у меня такого нет"

Странный эффект от этой истории: мужик однозначная мразь и за хуй в музей его такого красивого, но ТС такая тупая, что я не могу заставить себя ей искренне посочувствовать. Спасибо природе, что оградила их от размножения.

#289645 Сегодня 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Считаю, что нет.

Я тоже не понял, чем он мудак.
Девушка была заранее обо всем предупреждена вплоть до того, что он специально выбрал это место, чтобы при возможности перевезти туда сестру. Так что все выглядело вполне реально, а не гипотетически.
Девушка не находится в аналогичном положении с сестрой, она образованная молодая женщина без детей из нормальной семьи и всегда может просто поехать домой.
Девушка раскрылась как мудак, автор не обязан продолжать с ней романтические отношения (поддержать ее "по-дружески" он готов) :dontknow:
Некоторые комментаторы просто невменяемые, например, тот, который асудил мачиста-автора за "на этом всё". И тот, который "а пачиму она просто в колледж не пошла, а начала рожать детей, ну тупааая".

Отредактировано (Сегодня 13:49:40)

#289646 Сегодня 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Вот именно, наследника престола. Потому что очень надо, и единственная функция жены короля это именно родить наследника, и именно сына. А тут чего. От доброхотов отбрехиваться проблемами со спиной, типа, мне коляска светит, и как я буду.

Я поэтому и написала, что все возможно, но совсем другая финансовая ситуация должна быть. То, что дочка олигарха может спокойно себе позволить (рожать с риском остаться в инвалидном кресле), девушку с активом в виде однушки в хруще загонит в беспросветный пиздец

#289647 Сегодня 13:56:46

Анон

Анон пишет:

А тут чего.

Ну там явные розовые мечты про счастливую семью. Никто ее не заставляет, ей просто хочется. Не всегда желания совпадают с возможностями, увы.

#289648 Сегодня 13:59:22

Анон

Анон пишет:

Комментаторы с "она просто жаловалась подруге" ебу дали. Она высмеивала девушку, вырвавшуюся из пиздеца, и обозвала ее сломанным дерьмом.

Это. Она не жаловалась на то, как сестра ее заебала, она доебывалась до ее одежды и внешнего вида.
Девушка тут говно, нахуй ее такую.

#289649 Сегодня 13:59:33

Анон

Анон пишет:

брат хороший, парень ужасный

Кмк, все равно не оправдывает мерзкого отношения.
Недовольство можно было бы корректно высказать брату
Либо не связываться с человеком у которого семья проблемная если для тебя это неприятно настолько

#289650 Сегодня 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Да по сути с вещью сравнила и заодно принизила ТС сказав что он просто балуется помощью сестре как хобби.
ТС психанул не на наличие жалоб а на говноротость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума